ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста

***

Лондон.Англия. - Готова- спросил Дэн, войдя в пентхаус к Ариане - Да, вещи собраны, так все же скажи, где я буду жить- не унималась Ариана - Ты поживешь полтора месяца у моего хорошего, можно сказать даже лучшего друга- пояснил Дэн. - Да, это как то не удобно, в общем то, может гостиницу- предложила Гранде - Анжи, перестань, он уже согласился, так , что не о чем не беспокойся, твоя задача набраться вдохновения и сил, написать рождественский альбом и дать пару концертов- сказал Шнайдер Анжи вяло улыбнулась и согласилась с ним.- Вот и славно, а теперь вперед , самолет ждать не будет- сказал весело Дэн и понес чемоданы мисс Гранде к машине. Спустя двадцать минут езды они были в аэропорту , им повезло, в этот момент не было пробок и они доехали быстро. Пройдя регистрацию , они сели на самолет. Благо не было репортеров и журналистов.Теперь они сидят в бизнес-классе, прямо в Аргентину.

***

- О боже, через час они должны приехать- говорил Герман ходя из угла в угол - Чего, ты так нервничаешь?- изумился Ромалье - А сам как думаешь, я во-первых давно не видел Дэна, а во-вторых, это все же знаменитость- сказал Кастильо - Ну, мне все предельно ясно, скажу одно прекрати нервничать , и ходить туда сюда- сказал Лисандро поправив очки. - Хорошо,хорошо, Ромалье ты прав- сказал Герман и чуть успокоился, но тут звонок в дверь. - Приехали- вскрикнул он и пошел быстро открывать дверь. Когда он открыл дверь , на пороге стоял его друг Дэн и с ним девушка, на первый взгляд Герману показалась она очень даже милой. - Привет дружище- крикнул Дэн - Привет, привет- ответил Кастильо , они обнялись. - Здравствуйте...я Герман Кастильо- представился Герман этой милой девушке. - Очень приятно, а я..- и Анжи не договорила, потому что ее прервал голос, а точнее радостный крик. Это была Виолетта - Ариана..Гранде..а-а-а-а-а- закричала она и прямо "слетела" с лестницы. - Эм...я Ариана- представилась Анжи - Я это уже понял- усмехнулся Кастильо- Приятно познакомиться- добавил он. Анжи улыбнулась. - Боже, не верю, я твоя фанатка, ты очень классная, ты будешь у нас жить? Да?- Вилу закидала ее вопросами с ног до головы. - Виолетта прекрати, пусть гостья освоиться, отдохнет,а потом будешь задавать вопросы- пояснил Кастильо - Да, мне действительно, после перелетов, нужно отдохнуть, а потом я буду в твоем распоряжении- сказала Ариана взглянув на девочку, у той глаза засияли еще ярче. - Ольга проводите гостью- попросил Герман - Хорошо- сказала Ольгитта. И пошла показала Ариане ее комнату. Комната была, очень просторной и уютной, вся в нежных и теплых тонах, персик, шоколад, беж, и немного зеленого. Круглая кровать, мягкий зеленый коврик, персиковые стены, шоколадная мебель и шторы. Следом шла ванная, так же сделана в богатых тонах. Ванная была на половину джакузи, туалетный столик, зеркало. - Располагайтесь- приветлива сказала экономка - Спасибо- сказала Анхелес.После она разобрала вещи , и пошла принять ванную.После водных процедур, решила прилечь и немного поспать. На часах был час дня, до ужина еще много времени, Анжи легла на мягкую кровать и погрузилась в мир снов.

***

Дэн поговорив с Германом ушел, он снял номер в отеле, ему нужно тут еще сделать кое какие дела, поэтому ушел он быстро, но обещал еще зайти. Ольга уже во всю готовила ужин. Вилу не терпелось поговорить с ее кумиром, а Герман не как не мог забыть ее взгляд. Он его заворожил, когда она на него взглянула, улыбнулась.Ее улыбка, голос и глаза засели в голове Кастильо, он еще сам не мог понять почему.

***

Вот на часах уже, семь вечера. Ольга накрыла стол, все сели ужинать. Комната Ари. - Ого я поспала, уф.. и есть охота, правда как то все же не удобно, но с Дэном спорить вообще не возможно, ну что же пойду спущусь..- пробубнила Гранде. Одев свои домашний костюм, она спустилась на кухню. - Всем приятного аппетита- сказала она. - Спасибо- сказали все. Ариана не знала куда сесть. - Садись со мной- сказала Виолетта. Ариана без слов села рядом с этой милой девушкой.- Спасибо- вымолвила она. Ольга подала ужин, курицу по французски и салат по гречески. Все стали кушать, тишина, все молчат.Только , Герман изредка посматривает на Ариану. Та этого пока не замечает, она вся в своих мыслях. За то это заметил Ромалье, у него возникли вопросы. Вот все расправились с ужином, попили чаи. - Ну, спасибо вам огромное , все было очень вкусно- сказала Ариана, вставая из за стола. - Не за что , дорогая- сказала Ольга. - Ну все, теперь идемте в мою комнату, вы обещали- сказала Вилу - Давай, все же обращайся ко мне на "ты" я все же еще не такая старая, и да пошли- рассмеялась Ариана. Вилу улыбнулась и они ушли. - Ну...и что это было- спросил Ромалье у Германа. - Что? Где?- прикинулся дурачком. - Ой, ты прекрасно знаешь, что это за взгляды на нашу гостью, весь вечер? М?- спросил Ромалье и прищурил глаза. - О чем ты?..я не знаю о чем ты, все мне пора- Герман быстро поставил чашку в раковину и ушел в кабинет. Ромалье понял, что тут , что то не так, но не стал на этом заморачиваться, а пошел отдыхать. В комнате Виолетты. Вилу уже расспросила у Арианы, все что хотела, та даже спела ей несколько песен.Они очень хорошо сдружились, и поладили.Ариане Вилу очень понравилась, как и Виолетте Ариана. - Может давай фильм посмотрим, можно какой-нибудь рождественский- предложила Вилу - Можно, может мне это поможет с песнями- сказала Ари улыбаясь. - Вот отличный фильм, ты пока включи я сейчас- сказала шатенка и ушла. Ариана поставила диск и стала ждать Виолетту. Спустя несколько минут, пришла Вилу с двумя кружками, а в них какао с зефиром. - Ух ты, по настоящему рождественское настроение- сказала Ариана, и взяла кружку с какао. - Это еще не все, подожди- сказала Вилу и выключила свет в комнате, и зажгла гирлянду. Было очень красиво. - Вау, вот это круто- сказала Гранде. - А теперь смотрим- сказала Кастильо. Они уселись на кровать Виолетты поудобнее, укутались в плед , и попивая какао смотрели фильм " В поисках Санта Лапуса".. Атмосфера царила, доброй, уютной, наполненной не вероятным рождественским духом.Не смотря на то , что на улицы еще Ноябрь. После как закончился фильм, девушки уснули, в обнимку. Ариане приснилась мелодия и обрывки слов, которые позже сплотятся и получится песня. За небольшое время, проведенное вместе, Виолетта и Ариана очень хорошо сдружились, у них возникло чувство , как будто они знакомы всю жизнь. Им удалось найти общий язык.

***

Пижама Арианы(Анхелес)http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/5fe1185b7b31b70612ad05a413a6a230_1880558405_131307656747_800px.jpg Пижама Виолетты http://img01.boutique.ru/upload/000258155_1.jpg
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.