ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

11Глава

Настройки текста

***

После столь нежных и долгожданных объятий, мать и дочь отстранились. Ариана начала говорить первой. - Мам, я все знаю, почему ты не хотела , что бы я пела- сказала она - Откуда?- удивилась Анхелика - Мне рассказал..отец- сказала Гранде. - К-то?- Анхелика была в полном шоке. Ариана не успела договорить, как из-за стола встал Карлос. - Здравствуй Анхелика- сказал он. Анхелика была в огромном шоке. - Карлос- изумилась она.Повисла тишина. - Эм..- Ариана хотела, что то сказать, но Герман ее перебил. - Нам следует оставить их одних, они должны поговорить- сказал он и взяв за руку Ариану и Виолетту увел их в гостиную. Антонио , Ольга и Ромалье ушли тоже. - Нет, нет, я должна там быть, малоли , что- сказала Ариана , пытаясь проити на кухню. Но Герман преградил ей путь. - Нет, не надо. Они взрослые сами разберутся- сказал Кастильо. - Ну...ладно- выдохнув сказала Ариана и села на диван. Вилу тоже села рядом с ней. - Не волнуйся, все будет хорошо, когда надо они позовут тебя- сказала Вилу - Спасибо тебе, Виолетта- сказала Ариана и они обнялись. Герман стоял в стороне и улыбался, смотря на все это. Но вспомнив , что ему предстоит признаться в своих чувствах к Араине, лицо сменилось на более задумчивое и немного нервное. Он был рад, но и боялся, как она отреагирует на это.Наступила тишина. Все терпеливо ждали, когда там закончиться разговор. - Что-то, они долго, мне нужно узнать , о чем они говорят- сказала Ари и сорвалась с места, но Герман ее остановил. - Эй..пустите, они мои родители , и мне интересно о чем они говорят- сказала Ариана и выбравшись из "плена" подошла к двери и стала слушать. - Почему, все дети такие ..такие ..любопытные ...и любят подслушивать взрослые разговоры, своих родителей- удивился Кастильо - Потому что, мы дети.- протянула Ари- Нам все интересно- сказала она и стала слушать. - Да, пап она права- сказала Вилу сидя на диване. Герман закатил глаза ,но спорить с ними бесполезно.

***

- Карлос? Сколько лет , сколько зим?- как то без энтузиазма кинула Анхелика. - Лет эток девятнадцать не виделись- сказал он. - Да, зачем ты здесь, как ты нашел мою дочь- спросила она - Я приехал , что бы познакомиться с ней,а нашел через интернет и мне помог ,вот молодой человек по имени Герман, который тут живет- сказал он - Ох, ты же посмотрите, вспомнил про дочь, поздравляю- с сарказмом произнесла Анхелика - Ну хватит, я знаю, я виноват, да я осел, я не должен был так поступать..и..- он не договорил , его перебила Анхелика. - Вот именно не должен , но поступил- крикнула Сарамего. - Анхелика, я правда раскаиваюсь , я ненавижу себя за все это, я бы мечтал вернуть время , я бы тогда все исправил-говорил Карлос. - Время не вернешь- кинула Анхелика - Я знаю, знаю, но мы с Арианой поговорили, она меня простила- сказал он. После услышанного Анхелика удивленно посмотрела на него. - Простила- удивилась она - Да, она сказал ..- тут Карлос не договорил. - Каждый человек способен совершать ошибки, не кто не идеален , я то же не чита, я поругалась с тобой и убежала, не звонила не писала, да я ужасная дочь...- сказала Ариана - Н-е-е-ет, солнышко..ты не..- Анхелика не договорила. - Ты мама промолчала, о моем враждебном заболевании , папа тоже виноват , что кинул нас. Но если , человек правда раскаивается , то его стоит простить, ведь если злиться на всех подряд, то нечего из этого хорошего не будет, и кому от этого будет лучше, вот именно , не кому.Все будут несчастны, а нам этого не нужно. Поэтому, мама я хочу извиниться, да прошло шесть лет, и ..я хотела давно тебе сказать. ты дороже всех для меня, и я жалею о том , что сделала. Я люблю тебя. И пап, я простила тебя и тоже люблю- пока Ариана говорила свою речь. Все слушали ее не перебивая. Ей всего двадцать два, а она очень мудра. Ольга, Ромалье и Антонио , стояли в проеме и слушали ее. Ольга аж прослезилась , а Ромалье подал ей плоток. Виолетта просто улыбалась и потом подошла к отцу и обняла его. Герман тоже улыбнулся и поцеловал свою дочку. Анхелика слушая слова дочери, улыбалась в перемешку со слезами, это были слезы радости. Она смотрела на свою дочь и видела как же она повзрослела. По внешности осталась все той же Анхелес, но рассуждала уже по другому. Отец Анхелес тоже заслушался ее и улыбнулся.После того как Ариана попросила прощение у мамы. Анхелика без слов обняла ее. Тут слова не нужны. После объятий она все же сказала. - Теперь моя очередь сказать. В начале , Карлос я не таю на тебя обиду, Анхелес права все мы люди и все совершаем свои ошибки, я рада , что вы стали общаться. Что касается тебя Анхелес...то тебе не зачем извиняться. Ты моя дочь и я люблю тебя, тем более это я была не права.Что удерживала тебя и не давала заниматься тем, что ты так любишь. Хорошо даже, что тогда ты меня не слушала, смотри чего ты добилась. Я горжусь тобой- сказала Анхелика. - Мамочка..спасибо- сказала Ари и еще раз обняла маму и затем папу. - Отлично, хорошо, что все хорошо, а теперь может чаек попьем- предложила Вилу. - Давайте- согласилась Ари. Все сели за стол. Антонио и Анжи обнялись. - Кстати мама, Антонио..это Герман Кастильо, я пока тут живу, он друг моего продюсэра Дэна Шнайдера, и так как у меня гастроли типа, я пишу новый альбом новогодний, и что бы в гостинице не останавливаться, он предложил пожить тут, так а это дочь Германа, Виолетта. А это Ольга-экономка, и Ромалье помощник- представила всех Ариана - Очень приятно- сказали Анхелика и Антонио. Так посидев до полуночи, и мило поговорив за чашкой чая и тортиком.Все стали расходиться. - Знаете, уже поздно, оставайтесь тут, у меня много гостевых комнат- сказал Герман - ой, право не стоит , не удобно- сказала Анхелика - Нет, нет отказы не принимаются , Ольга вам постелет- сказал Герман. Ольга быстро ушла стелить гостям. После все еще посидели и разошлись спать. Завтра Ариана , ее мама и отец решили провести время вместе. Узнать о друг друге. Вилу уже тоже ушла спать. Остались , только Герман и Анхелес. Она поставила чашку в раковину и собиралась уходить, как тут ее окликнул Герман - Ариана, подождите..эм...я хочу поговорить- сказал он не уверенно. - Герман, прошу давайте завтра, сегодня я ужасно устала- проныла она. - Ладно, хорошо, я понимаю..- сказал он. Ари увидела, что он немного расстроился. - Эм...спокойной ночи- сказала она и обняла его.- И спасибо- прошептала она.Герман не растерялся и обнял ее. - Спокойной ночи , и не за что - сказал он. Ари посмотрела на него улыбнулась и ушла. Герман домыл чашку и тоже ушел спать. Да действительно, сейчас было не подходящее время. День был просто бешеный. Все устали, поэтому когда Ариана легла в свою кровать сразу уснула, так же как и Герман. А тем временем в город прибыл темноволосый парень..который приехал сюда , что бы вернуть Ариану.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.