ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

***

Наступило утро в Буэнос- Айресе.Все во круг стало пробуждаться. На улицах появились люди и машины.Небо было все белое, как будто предвещавшее снег. На улице было довольно холодно. В доме Кастильо уже проснулись все. Ольга приготовила завтрак и поставила на стол. Тут спустился Герман, Анхелика, Антонио, Карлос. Позже подошел Ромалье и спустилась Виолетта. Ариана тоже уже проснулась, приняв водные процедуры она стала подбирать наряд. Ее выбор пал на ;На теплом вязаном бирюзовом свитере с оленями и снежинками. На коричневой пышной чуть выше колен юбке и белых колготках. На ноги она одела теплые ботинки, розовые с мехом.Одела кольцо и сережки "Панда! и кулон с пандой.Распустила волосы и заколов челку направилась на завтрак.

***

- Всем доброе утречко- сказала весело Ари - Доброе- хором ответили все. Ольга поставила ей тарелку с завтраком. Все приступили к еде. - Дочка, так наша прогулка в силе- спросил отец. - Да, разумеется, и да, Антонио ты идешь с нами- сказала Ари - Ой, нет, это семейная прогулка, я ..- он не договорил - Ты наша семья, ты мне как второй отец- сказала Ариана. Антонио мило улыбнулся и согласился. - А куда пойдете- спросила Вилу - Ну...я даже не думала, наверное в парк, потом просто погуляем, а потом в кафе- сказала Ари - Ух, ты супер- сказала Виолетта. - А куда можно еще сходить- спросила Ари, и отпила из чашки чай. - ну, можно пойти в парк-аттракционов - предложил Герман - О!, точно, да, спасибо- сказала Ари. Наступила тишина и эту тишину нарушил звонок телефона Арианы. Это звонил Дэн. - Привет Дэн- сказала Ари - Привет, как там у тебя дела? Песни написала- спросил он - Да, три песни готовы, тут такое, в общем за то время пока ты организовываешь мне концерты, я нашла отца , померилась с мамой. Все они сейчас тут рядом со мной- рассказала Ариана - Ух, ты я тебя поздравляю. Кстати насчет концертов, я не только организовал концерт в помощь животным который состоится через два дня, плюс концерт на Рождество который пройдет в Аргентине пятнадцатого декабря, я еще постарался, что бы тебя приняла королева Елизавета, так , что у тебя прием у королевы в ее дворце двадцать первого декабря.Ты там будешь петь для нее и ее внучки, свои рождественские песни- сообщил Дэн - да ну? Врешь..- сказала шокированная Ари - Нет...это правда- сказал довольно Шнайдер - О, Господи, спасибо тебе, большое- сказала Ари. После разговора. - Ариана, что там- спросила Вилу - В общем, у меня черед два дня концерт тут в защиту животных, потом через две недели в честь Рождества, а двадцать первого, у меня прием...и так внимание...- Ариана выдержала пазу..- у королевы Великобритании, в ее дворце, вы можете в это поверить, я буду петь для нее и ее внучки- радостно завопила Ариана. - Ух ..ты...поздравляю тебя- сказала Виолетта и обняла ее. - да, это просто отлично- сказала Анхелика. Отец и Мать обняли свою дочь. Они были так горды ею. - Ну..э..поздравляю вас Ариана, это большая честь- сказал Герман. - Спасибо- сказала она. Герман был безусловно рад, но и опечален. Ведь уже через две с половиной недели, она уедет.И поэтому его цель за это время, влюбить ее в себя.И признаться в своих чувствах. - ну, ладно всем пока, мы гулять- сказала Ариана и накинув на себя свое пальто. Ариана направилась к выходу, а за ней Анхелика, Карлос и Антонио. Виолетта отпросилась у отца до подруги. Ольга пошла убирать, а Ромалье и Герман работать.

***

Ариана и ее семья очень хорошо проводили время. Сначала они пошли на аттракционы, там покатались на горках, на вертушке. Было очень весело. Поели сладкой ваты, по фотографировались.После пошли просто прогуляться. Ариана рассказывала про свою жизнь, как она снималась в сериале, рассказала про свою лучшую подругу Лиз, про все все. Как она боялась первый раз выйти на большую сцену, про ее первый клип. Анхелика тоже рассказала про свою, Карлос про свою, Антонио про свою. Он открыл студию, в Лондоне, теперь он владелец. Вот так за разговорами они прибыли в кафе. Заказали себе много всего вкусного.В кафе Ариана рассказала про своих животных. Всем было очень интересно.В кафе они просидели два часа. После прогулялись по вечернему городу. На улицах уже было темно, хотя на часах время достигло только шести вечера. После Карлос ушел домой, Антонио и Анхелика тоже. Ариана вызвала такси и тоже поехала домой.

***

Ранее... После работы, Ромалье поехал на встречу, а Герман решил просто посидеть на диване и почитать. Тут звонок в дверь. Герман открыл , а там стоял темноволосый парень, высокий, брюнет - Эм..вам кого- спросил он - Я приехал к Ариане Гранде - сказал тот. - А вы простите кто ей- спросил Герман - Я ее парень- нагло заявил тот. У Германа аж глаза на лоб полезли. -Парень?- пронеслось в голове Кастильо. - Эм..извините вы наверное ошиблись- сказал Кастильо - Что?, нет я не ошибся, и так где она- в наглую спросил он и зашел в дом. - Ее нет- спокойно ответил Герман. Хотя ему так и хотелось врезать ему. - Ну я тогда подожду- сказал парень и сел на диван. Герман хотел, что то сказать, но тут дверь открылась. Он повернулся и увидел Ариану, которая только что зашла.

***

Ариана зашла в дом и когда повернула голову увидела, Германа и на диване сидящего парня. -Джейк- изумилась Гранде - Привет красавица- сказал тот нахально и встал с дивана - Что тебе тут надо?- зло спросила Ариана - Я за тобой приехал- так же ответил он - Меня это не волнует, езжай обратно, что бы я тебя не видела, я не хочу начинать все сначала. Ты тогда сделал выбор. Так, что пока- сказала Ари - Я люблю тебя, и ты это знаешь, и ты любишь меня- не отступал он - Нет!С чего ты это вообще взял- удивилась Ариана, сложив руки на груди. - А с того, у тебя же нет не кого!Или есть?- спросил он. Ариана была в замешательстве. Он не знала , что ответить. - Да, есть у нее парень и этот парень я, и мне не нравиться твое присутствие тут- сказал Кастильо и подошел к Ари. - Ну да, что то не видно что вы встречаетесь- сказал Джейк.Теперь Ариана была просто в шоке. Она и слово не могла сказать, тогда Герман взял ситуацию в свои руки. Он развернул Ариану к себе и поцеловал, при этом обняв за талию.И в этот момент, эти двоя почувствовали , что то новое. Герман еще раз убедился, в том, что ему кроме нее не кто не нужен. Он безумно ее любит. Ариана же, сначала не поняла , что происходит. Но как не странно ответила на поцелуй. И в этот момент у нее зародились чувства к этому сеньору, но так же она понимала, что это в корне не правильно. Но отстраниться не могла. Причина, этому первая не ясна, даже для самой Арианы, а вторая, что бы Джейк отвалил наконец-то. Германа же удивило то, что она ответила. Но и обрадовало , он крепче обнял ее. Джейк, был зол, шокирован, у него зародилась ненависть к этому сеньору. Он ушел громко хлопнув дверью. Но это не помешало. Наши двое "голубков" так и стояли целуясь.... ____________________________________________ Наряд Ари. 1.http://www.t-sviter.ru/arc/animals/04.01.027.01.jpg свитер 2.http://lookbookstore.ru/images/product_images/popup_images/2103_1.jpg 3.http://cdn.vogue.es/uploads/images/thumbs/201010/herm__s___detalles_74962578_683x1024.jpg колготки 4.http://s017.radikal.ru/i412/1111/1f/5822931a23aa.jpg боты. 5.http://litbimg.rightinthebox.com/images/v/201208/mfknog1344481631359.jpg украшения 6.http://imgs.inkfrog.com/pix/zacoo1/HCFJ0195.jpg подвеска 7.http://photos.posh24.com/p/2586063/lst/ariana_grande/ariana_grande_says_she_hates_partying_im_kind_of_boring.jpg прическа 8.http://cs21.babysfera.ru/9/8/5/e/50949013.90923515.jpeg пальто
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.