ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

16Глава

Настройки текста

***

Ариана уже спела три песни из альбома "My Everything".Вот она начинает петь очередную песню, правда эта песня не из этого альбома, а из другого.. песня "Put you Heats Up"..Все зрители стали ей подпевать и подплясывать.После того как, Ариана допела, она решила обратиться к зрителям. - И так, я не просто так решила провести концерт тут, я провожу его с целью, собрать средства для постройки приюта для животных, я уже внесла сумму денег, жду ваших пожертвований,- сказала Ари, на экране высветилась табло с суммой денег, пока там было пять сот тысяч долларов , то что внесла Ариана. Народ стал активно поддерживать эту акцию, и уже набралось семьсот.И тут резко кто то внес один миллион. - Ого, с такой суммой , мы сможем построить дом. Спасибо тому или тем. кто внес такую сумму- сказала Ари и улыбнулась. Все за аплодировали .Вот концерт подошел к концу, Ариана еще раздала автографы , сфотографировалась с некоторыми и ответила на пару вопросов , и наконец была свободна.

***

В лимузине. - Отлично, ты была просто великолепна- сказала Виолетта - Спасибо Вилу- сказала Ариана выпивая бутылку воды, от такого обильного пения пересохло в горле. -Ну, что куда в ресторан?- спросил Дэн - Ой нет, давайте посидим в тихой домашней обстановке , а то я устала от шума- сказала Ари - Да давайте, я согласен сказал Кастильо и улыбнулся. Ариана ответила на его улыбку.Приехав к дому, Ольга сразу принялась за готовку. Ромалье помогал.Последние в дом зашли Ариана и Герман - Мне вот все таки интересно, кто в нес такую сумму- задала вопрос Ари. Герман посмотрел на нее и улыбнулся - Этот человек стоит перед тобой- сказал он. Ариана сначала не въехала, а потом до нее дошло. Она сначала удивилась. - Что?..Ты внес такую сумму, я..эм..огромное, огромное спасибо- сказала она и обняла его, Герман не возражал, он тоже обнял ее. После Ари отстранилась и посмотрела на Германа, улыбнулась и пошла в кухню помочь, а тот тем временем стоял с глупой улыбкой на лице...

***

Все сидят за столом и ужинают. Ольга наготовила вкусных блюд, курочку по французский , салат "Цезарь"..и многое другое. - Доченька, я так тобой горжусь, ты такая молодец- говорила Анхелика не переставая восхищаться ею. - Спасибо тебе мам- сказала Ариана. - Да, ты была великолепна , и мы с твоей мамой хотим тебе кое что подарить- сказал Антонио улыбаясь.Ариана была заинтригована . - Да не чего не надо- сказала Ариана... - Нет, нет, это , то что тебе понравится- сказала Анхелика ,они с Антонио обменялись подозрительными взглядами и улыбнулись - Что? Не томите,- Ариана уже была вся в нетерпении . - Идем за нами- сказал Антонио и они с Анхеликой ушли в гостиную. Ариана посмотрела на всех, и медленно встав пошла следом.На полу стояла коробка, украшенная бантом, сама она была розовая. - Загляни туда- сказала мама. Ариана удивленно улыбнулась и подойдя к коробки аккуратно открыла ее, но то что она увидела заставило её взвизгнуть от радости.Там сидел маленький щеночек "Йоркширский терьер". - Боже...мой- завопила Ари.- Какая хорошенькая, мама...Антонио спасибо - закричала она и обняла их. Потом подошла к коробке и достала от туда это милое существо. - О боже, какая она милая- увидев собачку сказала Вилу и подошла погладила. - О..какая прелесть- завопила Ольга и тоже подошла.Все стали гладить и умилятся этой собачке. - Анхелес...я бы тоже хотел тебе , что то подарить- сказал Карлос. Ари повернулась и непонимающе посмотрела на него. - Я заметил , что тебе нужен новый телефон, и я решил купить тебе новый, я знаю , что не когда не расплачусь за те потерянные годы, но позволь хоть , что то подарить- сказал отец и вручил ей коробку. - Пап, не нужно, мне от тебя не подарки нужны , а лишь то что бы ты был рядом..как и ты мам..и ты Антонио- сказала она - Ну все же открой..- настоял Карлос. Ари поставила песика на пол и открыла коробку , там лежал милый беленький телефон фирмы "Apple"пятый.И к нему панелька серебристая. - Я не знаю, угадал ли я, и понравится тебе...- начал Карлос. - Пап..ты угадал..мне действительно нужен телефон, спасибо- сказала она и обняла отца..- И да, вкус у тебя то , что надо- сделала она комплимент. Ну вот, все довольны. После этого все направились обратно на кухню , попили чай, еще немного посидели родители Анхелес ушли, Дэн тоже поехал домой. Виолетте, позвонили и она ушла в комнату.На кухни осталась только Ари. Она положила щеночка на руки и принялась за телефон. Вытащила из старого телефона сим-карту , и вставила в новый. Включила его, и потихоньку стала разбираться. В кухню вошел Герман. - Ариана..- сказал он..- Вы чего спать не идете- спросил Кастильо и сел на против - А, я решила разобраться с телефоном, заодно думаю как назвать свою собаку- сказала она и улыбнулась. - М..могу помочь тебе- сказал Герман - Можешь, придумай имя для моего щеночка..это девочка- уточнила она - Хорошо..сейчас- и Герман задумался, как можно назвать. Спустя минут десять... - Ну, что - спросила она -Я предлагаю назвать её Синамон- сказал Герман. Ариана подумала немного и сказала. - Отличное имя,спасибо- сказал она и улыбнулась. Герман был только рад помочь. - Ну, что Синамон пора спать- сказала Ари и встала. Герман тоже поднялся со стула. - Скажи спокойной ночи дяди Герману- сказала Ари и взяв лапку Синамон помахала за нее. - Спокойной ночи- сказал Кастильо и улыбнулся. Ари тоже улыбнулась и они разошлись по комнатам.

***

На утро все было как обычно, спокойный завтрак, дальше все ушли по делам.Ариана решила прогуляться с собачкой, заодно прикупить ей чего нибудь, миску, одежду и поводок.Ари оделась по простому , как раз подходящее для прогулки в парке.Взяла на руки щенка и спустилась виз. Там на диване сидел Герман и усердно , что то смотрел в планшете. - Герман мы с Синамон хотим погулять, не хочешь с нами- спросила Ари, она даже сама не знала зачем спросила, но ей так хотелось пойти с ним на прогулку. - Я охотно составлю компанию- сказал он и накинув куртку они вышли. - на машине?- спросил он - Не-е-е-ет, погода чудо давай пешком, заодно заидем в "Зоомагазин"- сказала Ари. - Мне нравится такой план- в шутку сказал он. Ари рассмеялась своим завораживающим смехом. Они направились гулять, по дороге зашли в магазин, купили еды , одежду , миску, поводок и ошейник, а так же лекарства, витамины для щенка. После всего направились в парк. Они шли и смеялись, что то рассказывая, дойдя до лавочки около фонтана, где на данный момент его не было, так как было холодно, Герман купил два горячих шоколада, они сидели и пили этот шоколад. Сначала Герман расскажет , что то веселое, затем Ари.После они двинулись дальше, пока Синамон гуляла по травке изучая природу, Ари и Герман дурачились как дети.Бегали друг за другом, потом Герман стал щекотать ее, а она его. Через пол часа они уже выдохлись бегать и просто решили посидеть на лавочке. Герман сидел , Ари положила голову на его колени , а ноги закинула на спинку лавочки, Синамон лежала на животе Арианы. Герман даже не заметил, как стал поглаживать ее по волосам, Ариана смутилась, но было приятно, поэтому она не решилась нарушить такую идиллию, да и самой не хотелось. Синамон уже уснула, Герман , стал ей что то рассказывать, Ари его внимательно слушала, когда он шутил она смеялась. Потом они замолчали думая каждый о своем. Вокруг тишина не кого. Только они, и природа окружающая их....Это прекрасно..Но они не знали, что есть только один человек, который все это время следил за ними, и про себя проклинал Кастильо...да..это был Джейк..А наша " парочка", просто сидела и наслаждалась обществом друг друга и тишиной...Каждый сделал из них вывод. Герман понял, что он не сможет без нее. Он любит ее всем сердцем, и не хочет не куда и не кому отпускать. Ариана тоже многое поняла, первое, это то что ей очень хорошо и спокойно с Германом. Но всегда есть "но", она боялась все этого. После предательства Джейка.И теперь не знает как быть.Джейк тем не менее думал, как вернуть Ариану, как завоевать ее снова!... а тем временем маленькая собачка мирно спала на животе своей хозяйки , беззаботно и не о чем не думая.... ___________________________________ 1. Собачка Синамон http://animal.ru/i/qa/files/35502_9f2ddd8c6f.jpg 2. Телефон и чехол http://appleposad.ru/wp-content/uploads/2013/09/Apple_iphoe_5.jpg http://taolink.ru/image/attach/111411-1337796657.jpg 3. Джинсы http://www.ivista.ru/images/product_images/popup_images/14023_0.jpg 4. Свитер http://img.taobaocdn.com/bao/uploaded/http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/905201330/T2hwpgXsRXXXXXXXXX_!!905201330.jpg 5. Кеды http://city-dress.ru/images/product.view/T2x.kOXiXXXXXXXXXX_!!756995191.jpg 6.прическа http://thatgrapejuice.net/wp-content/uploads/2013/08/Ariana+Grande.png
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.