ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста

***

На улице уже начало темнеть и холодать.Вот и наша " парочка" собралась уже уходить. Ари взяла на руки щеночка и встала с лавки, Герман тоже встал, заметно похолодало. поэтому Кастильо , как настоящий джентльмен снял с себя свою куртку и накинул на Ари. - Эм...Герман не надо, мне не холодно, тем более до машины не далеко- сказала она - Нет ,нет , нет, одень, что бы не простыла- сказал он и улыбнулся. Ари тоже улыбнулась и одела его куртку, ей была приятна такая забота.Вот они направились к машине, Ариана шла впереди, а Герман за ней, тут боковым зрением он заметил , что кто то наблюдает за ними. Приглядевшись Герман увидел Джейка, он сразу догадался зачем он следит,он знал, что с ним не все так просто, и он не отступит , но и Герман был не так прост.Кастильо быстрым шагом нагнал Ари и приобняв за плечи, тем самым показывая, что бы тот не лез к ней.Ариану это чуть смутило, но было приятно, она и не возражала.Спустя пять минут они уже дошли до машины, сели и поехали. Прибыли они домои в половину восьмого вечера. зайдя, учуяли вкусный запах доносящийся с кухни.Сняв верхнюю одежду пошли на кухню. Там уже сидели и ужинали Ромалье и Вилу - Всем привет- сказали хором Ари и Герман - Привет..привет- как то хитро и одновременно произнесли Ромалье и Вилу. Ариана еще не сев за стол удивленно посмотрела на них. - Что?- спросила она. - Ничего- так же ответили Ромалье и Вилу. Ариану это насторожило. -Так..ла-а-а-адно, это становится подозрительно и странно- произнесла она медленно садясь за стул, так же медленно беря тарелку с салатом.Минуту она посидела в недоумении , а потом решила забить на это и приступила к еде. Герман был в курсе, почему они так смотрят и хихикают.Он и сам еле сдерживал улыбку, первые шаги сделаны, самое сложное начать, а уже все началось , осталась сделать так, что бы не закончилось. - Спасибо за ужин, я пойду, мне еще нужно песню писать- сказала Ари и положив тарелку в раковину взяла Синамон на руки. - Можно тебе помочь- спросила Вилу - Ну разумеется пошли...я буду рада- сказала она и улыбнулась. Вилу тоже улыбнулась и поставив тарелку тоже в раковину , они ушли в комнату к Ари.Герман счастливо смотрел на них, и замечтался..но его из транса вывел Ромалье , тем самым вернув в реальность. - Герман,я конечно рад, что ну все у тебя становится хорошо, но тут такое дело..- сказал Ромлаье - Что такое- спросил Герман - В общем, пока вы гуляли, приходила Марта...твоя бывшая.- сказал Ромалье - Марта?Что ей надо? я по-моему ей все сказал, тогда, когда узнал, что она меня обворовала - сказал Кастильо - Ей понадобился ты, я не знаю для чего...зная ее она еще придет- сказал Ромалье - Это проблема. Не хочу , что бы Ариана знала о ней и видела ее тут- сказал Герман. - Нужно , что то придумать- подытожил Ромалье. - Да- как то задумчиво произнес Герман и направился к себе в кабинет, думать как быть.

***

Тем временем в комнате, Вилу и Ари очень хорошо сработались и очередная песня была написана. - Спасибо тебе Виолетта за помощь- сказала Ари - Мне было интересно, и я рада всегда помочь..обращайся- сказала она. После они обнялись, и Вилу ушла в комнату, уже настало время ложится спать. Ари переоделась в пижаму, и только собралась ложится, как тут ее телефон зазвонил, на экране высветилось "мама" - Алло- ответила она - Привет, милая я не разбудила- спросила мама - Нет, нет, я еще не сплю- сказала Гранде - Дочка, я звоню вот по какому делу, ты не хочешь завтра со мной со своим отцом и с Антонио, поехать за город, отдохнуть. Мы так долго не виделись- сказала Анхелика - Это отличная идея, я с радостью поеду- сказала Ари - Отлично, значит мы заедем в десять, целую дочка- сказала Анхелика - Целую мам- сказала Ариана. После она решила пойти предупредить Герман, о ее отъезде Ариана спустилась вниз и постучала в кабинет, когда услышала" входите", зашла. - Ты не занят- спросила она - Нет, а что такое- спросил Герман - Эм...в общем..завтра я еду с мамой и папами за город отдыхать на пару дней. Вот ...э..решила...- Ариана сделала паузу, зачем она вообще все это говорит ему?..-э..предупредить?!- как бы и утвердила и спросила. Герман сначала расстроился, но потом вспомнил про Марту, это как раз шанс, уладить все. - Хорошо, удачи вам повеселится- сказал он и улыбнулся. - э...спасибо- так же весело ответила Гранде и быстро вышла из кабинета и ушла в комнату. - Отлично, за эти пару дней я улажу все, что нужно- пробормотал Герман.

***

Ариана вошла в комнату и достав не большую розовую сумку, стала складывать необходимые вещи на пару дней. Конечно, она и Синамон возьмет с собой, поэтому и ее вещи положила тоже. Дальше она положила плеер и наушники, поставила телефон на зарядку и наконец легла спать. Ей так хотелось уже утро, что бы поехать с семьей.И еще ей было до жути интересно , куда же они поедут?!Потом в ее голове взбрело " А, что если Антонио и ее мама поженятся" Она видела как они смотрят друг на друга. И решила, что поможет им с этим.Она тоже любит Антонио, он ей как отец.Как второй отец.Так же она думала и про Карлоса." Ему бы тоже найти женщину, что бы была с ним рядом" Мыслила Ари, и не заметила как погрузилась в мир снов.Вскоре и Герман лег спать, он уже все продумал. Вилу немного по переписывалась с друзьями , выключила свет и легла спать. Дом погрузился в сон.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.