ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста

***

Наступило утро в Буэнос- Айресе. Часы показывают девять утра.Ариана медленно открыла глаза, подтянулась. Посмотрев на время, Ариана быстро подскочила с кровати и бегом побежала в ванную. Потому, что через час должны приехать родители за ней. Он быстро приняла душ, почистила зубы. Стала выбирать наряд. Так как она едет на природу, она решила одеть;розовую толстовку с цветочками, джинсы со стразиками, кеды нежно кремового цвета в узор, распустила волосы, нанесла легкий макияж. Ариана положила в свой портфель, свой планшет, телефон, дорожные наушники, блокнот и ручку на случай если придет вдохновение.Положила щетку и пасту.В свою сумку положила вещи, и вещи своей собаки. Синамон она одела розовый теплый комбинезон. - Ну все мы готовы пошли- сказала она щенку и взяв свою куртку они вышли из комнаты. Ариана спустила свои вещи в гостиную и поставила их. И пошла в кухню. - Всем доброе утро- сказала она - Доброе, уже готова- спросила Вилу - Да...скоро должны родители приехать- сказала Ариана.После все приступили к трапезе. После завтрака Вилу ушла гулять, Ольга за продуктами а Ромалье с ней. - Ну, что готовы ехать- спросил Герман - Да, это просто не вероятно, впервые мы будем вместе- сказала Ариана - Я очень рад за тебя- сказал Герман и улыбнулся, Ариана тоже улыбнулась. Буквально через несколько минут приехали родители. - Ну, мне пора,пока- сказала Ари. Герман улыбнулся они обнялись и Ариана вышла к родителям сев в машину они поехали. Герман тем временем не терял время и позвонив Марте назначил встречу, что бы уже поставить наконец точку.

***

Тем временем Ариана сидя в машине наблюдала за природой которая окружала ее. Они проезжали такие красивые места. После она решила послушать музыку, одела наушники и стала смотреть в окно. Синамон мирно спала у нее на руках. Карлос вел машину, впереди сидел Антонио,Анхелика сидела сзади вместе с дочкой.Время езды было около двух часов. Когда они прибыли на место, Ариана увидела маленький домик, с виду очень красивый. Войдя внутрь, она увидела еще более красивый интерьер.Все пошли по комнатам разбирать вещи. Когда вещи были разобраны, Антонио предложил прогуляться по окрестностям. Все были только за.

***

Герман сидел в кафе и ждал Марту. Спустя несколько минут в кафе входит женщина тридцати лет.Брюнетка с длинными волосами, вызывающе одета. На ней было короткое красное платье и красные туфли на высокой шпильке.Макияж был яркий. Ярко- красная помада, были подведены глаза.Она огляделась и когда увидела Германа подошла к нему и села на против. - Привет- мило протянула она и дотронулась своей рукой об его руку. - Привет , Марта- сказал он безразлично и убрал ее руку от своей. - Ты, что не рад меня видеть?- спросила она - Так..., я позвонил тебе и назначил встречу....что бы все наконец решить.- сказал он твердо. - И что же- спросила она - Зачем, ты звонила Ромалье?Зачем я тебе понадобился? Мы расстались- сказал Герман - Я знаю. Но я многое поняла. Я люблю тебя.- сказала Марта. - Нет. Ты любишь мои деньги.- сказал Кастильо - Не правда. Это было раньше. Но теперь все изменилась. Я изменилась- сказала она и хотела взять его руку, но он отдернул. - Я тебя не люблю. Мое сердце уже занято- твердо сказал Кастильо - Ах вот оно что?!И кто эта?- спросила она с какой то неприязнью. - Не важно!Главное запомни, мы уже вместе не будем. Я тебя не люблю.Я тебе от души желаю найти свое счастье.И будь счастливой.Это все, что могу сказать.Прощай!- сказав это Герман встал и вышел из кафе.Марта осталась там, она была так зла. Ей хотелось рвать и метать. Она четко решила мстить. У Герман после разговора с Мартой, как камень с души.Стало так легко, что все точки над "и" расставлены. Теперь ему нужно сосредоточится на ухаживании и завоевании сердца своей любимой. Герман в приподнятом настроении пришел домой. Ромалье его сразу стал обо всем расспрашивать. Герман не чего не скрывая рассказал. Ромалье был доволен другом.

***

Антонио , Анхелика , Карлос и Ариана гуляли по окрестностям этого места. Была до безумия красиво. Это напоминало мини-городок. - А давайте, зайдем в магазин купим мяско, овощей, и устроим пикник в лесу- предложил Карлос - Мы за!- сказали все. - Отлично пошлите- сказала он. Они зашли в продуктовый магазин купив все , что нужно пошли и им как отдыхающим выдали шампуры , и скатерть. - Ну все можно идти- сказал Антонио.Все собрали походную сумку и пошли через лес, на специально отведенную поляну. Когда они пришли, там были еще семьи с детьми.Наши герои расстелили скатерть , поставили тарелки фрукты , Антонио и Карлос пошли жарить мясо. Анхелика и Ариана все аккуратно расставили. После , пока мясо готовилось Ариана решила начать читать книгу.Синамон спала в своей дорожной сумки.Анхелика просто сидела и наблюдала за своей любимой семьей. На данный момент все было идеально. - Ну все девчонки , все готово- сказал Карлос неся шампуры с мясом от которых идет дым и дивный аромат.Сзади шел Антонио с тарелками. - М-м-м, как пахнет- протянула Ари. - Действительно вкусно, давай те же попробуем- сказала Анхелика. Антонио раздал тарелки, Карлос по шампуру.Все удобно расположились на пледе. Солнце светит, немного прохладный воздух , природа, вкусная еда и приятная компания.Это все факторы приятной атмосферы в которую Ариана погрузилась с головой. Три часа пролетели не заметно. Сначала все покушали, потом решили поиграть в мяч.После Ариана позвала своего отца пойти в лес там по фотографироваться , и заодно оставить Антонио и свою маму наедине. - Тут так здорово , о вот тут сфоткай- сказала Ари и подошла к красивой сосне, она была зеленая и очень пышная.Ариана встала под нее и сделав нужную позу, сказала отцу фотографировать. Карлос выполнил просьбу. Дальше они просто смеялись. Отец рассказывал забавные истории , Ариана в свою очередь тоже ему рассказывала. - Анхелес можешь спеть- спросил отец. Ариану аж передернуло от того как он ее назвал. Именем "Анхелес" ее уже давно не называли родные ей люди.Ариана приятно и тепло улыбнулась, по телу пробежали табун мурашек,но приятных. - Конечно- сказала она и настроившись запела.

***

Makin' my way downtown, Walkin' fast, Faces pass and I'm homebound. Starin' blankly ahead, Just makin' my way, Makin' my way through the crowd. And I need you, And I still miss you, And now I wonder... If I could fall into the sky, Do you think time Would pass me by? 'Cause you know I'd walk a thousand miles If I could just see you... TONIGHT! It's always times like these When I think of you, And wonder if you ever think of me. 'Cause everything's so wrong And I don't belong. Living in your precious memories And I need you, And I still miss you, And now I wonder... If I could fall into the sky, Do you think time Would pass me by? 'Cause you know I'd walk a thousand miles If I could just see you... TONIGHT! But I need you, And I still miss you, And now I wonder... If I could fall into the sky, Do you think time Would pass me by? 'Cause you know I'd walk a thousand miles If I could just see you... If I could fall into the sky, Do you think time would pass me by? 'Cause you know I'd walk a thousand miles If I could just see you. TONIGHT! TONIGHT! (Ariana Grande – 1000 Miles (from YouTube)

***

Ариана шла впереди и пела свою песню, это было безумно красиво. Она пела и улыбалась своему отцу, а тот в свою очередь улыбался ей. Его глаза светились невероятным огнем счастья, и гордости за дочь.Он быстро достал камеру и стал снимать ее. Ариана пела и смеялась, пряталась за деревом, а потом резко выглядывала и пела дальше. Карлос бежал за ней они смеялись, но Ари продолжала петь.И когда она допела, она посмотрела в камеру и улыбнувшись подмигнула. Карлос выключил камеру и похлопал в ладони. - Браво- сказал он улыбаясь. - Спасибо, пап- протянула Ари и они обнялись. Дальше просто гуляли в обнимку.

***

Анхелика и Антонио сидели в тишине. Не кто не мог сказать не чего. Но тут тишину прервал Антонио. - Анхелика давай поговорим- сказал он подсаживаясь к ней. - Эм...не стоит- сказала она - А я думаю стоит. Ты же знаешь, я безумно люблю тебя. Так же я знаю и ты меня. Да, тогда мы поссорились. И я прошу прощение.Но я действительно тебя люблю- сказал Антонио подсев рядом. Анхелика смотрела на него и слушала , то что он говорит. По правде сказать , она тоже его любила.И давно простила. - Я тебя давно простила. Ты всегда был рядом в трудные моменты. Помогал нам с Анджи.И ... я благодарна тебе. И...я..я тоже тебя люблю- сказала она и улыбнулась. Антонио не сказал не слово , просто пододвинулся ближе и поцеловал Анхелику, та в свою очередь ответила. Этот момент прервали крики " Браво". Это была Анджи и Карлос. Которые смотрели на них и хлопали. - Мам, Антонио наконец вы вместе- сказала Ариана. - Ты рада?- спросила Анхелика - Еще бы, теперь у меня появился еще один папа- сказала Ари и улыбнулась. Анхелика и Антонио тоже улыбнулись и поднялись , что бы обнять Ариану. Они дружно втроем обнялись. - Пап иди к нам- сказала Ари. Карлос улыбнулся и подошел к ним, они все как семья, как единое целое обнялись. Потом собрались и решил уже пойти домой, так как начало темнеть.Когда пришли домой, искупались и разошлись спать. Ариана зашла в соц.сеть и сообщила такую потрясающую новость своей подруге Лиз.И с улыбкой , она закрыла ноутбук и легла спать. Рядом с ней спала Синамон. Этот волшебный день кончался ее более радостно , чем начался.

***

- Виолетта, что делаешь- спросил Герман зайдя в комнату к дочери. - Да, не чего особенно общаюсь с друзьями- сказала она. Герман сел на край кровати. - Есть какие нибудь новости от Арианы- поинтересовался он. Вилу хитро улыбнулась. - Нет, я ей не звонила, зачем мешать, она там все же с родителями. А так она час назад сменила статус в Твитере- сообщила Вилу - И что пишет- спросил Герман, ему было очень интересно , как она. - Вот, что она написала " Сегодня самый лучший день. Природа, веселье, семья. Семья...не ужели ..все получилось. Я счастлива. Люблю вас"- процитировала Виолетта - Значит все хорошо, ну это...э..хорошо- протянул Герман. Вилу засмеялась и обняла отца.Герман обнял ее в ответ. Потом они еще немного поговорили, и разошлись спать. Дом Кастильо погрузился в сон. Герман лежал в кровати и не мог уснуть. Его мысли полностью занимала Ариана. Он думал о ней, о том как ее завоевать. И о их совместном будущем.Он так замечтался, что не заметил как погрузился в страну снов. 1.Джинсы http://pm1.drezex.com.ua/13919/1_b.jpg 2. толстовка http://fashion.daobao.ru/images/HH--112278Blouse---Pink-1-112278M10.jpg 3. Куртка http://www.candy-shop.me/wa-data/public/shop/products/44/01/144/images/284/284.970.jpg 4.http://oxun.ge/uploads/posts/2012-02/1328970855_x_0ac49d0f_large.jpg кеды 5.http://i00.i.aliimg.com/img/pb/607/986/521/521986607_466.jpg рюкзак 6.http://www.srebrnywiatr.eu/upload/Gallery/ubranka-dla-yorkow-98486.jpg собачка и ее одежда 7.прическа http://www.vasjmorgan.com/wp-content/uploads/2014/01/ariana-grande-singing-microphone.jpg 8. наушники http://www.extravaganzi.com/wp-content/uploads/2013/11/Gold-Layla-Headphones2.jpg 9 планшет http://www.gadgetreview.com/wp-content/uploads/2011/07/Gold-iPad.jpg
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.