ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

22Глава

Настройки текста

***

Поцелуй был не долгим. И когда наша парочка отстранились друг от друга, Вилу, Ромалье и Ольга быстро скрылись из виду. Ариана все еще до конца не понимала.Минуту она сидела не двигаясь переваривая информацию, а Герман тем временем выжидающе смотрел на нее. - Что..Ч.ч..что это?- вскрикнула она.- Что это сейчас было?- непонятно возмущенно и удивленно спросила Гранде, размахивая руками. - Я поцеловал тебя, я люблю тебя. Это я должен был сделать- сказал Герман и прикоснулся своей рукой к ее щеке. Ари быстро подорвалась. - Н-е-е-е-ет, нет. Не должен. Это вообще чушь какая то. Что?...Я сейчас...я...знаешь.Нет! давай забудем. - говорила она запинаясь. - Нет, нет и нет. Я не собираюсь забывать! Я вижу, что и ты меня любишь. Так, в чем проблема- спросил Герман. - Все в том же- сказала она и посмотрела на него. - Нет, нет это не проблема. Это ты сама себе проблему придумала- сказал Герман улыбаясь. - Хорошо, вот ты только представь.- сказала Ариана и подсев к нему, повернула его голову в сторону , что бы он смотрел на стену. Она посмотрела тоже. - Вот ты только представь. Что будет , если мы будем вместе- сказала она. Герман хотел , что то сказать. - Нет, нет ты молчи и представляй- сказала она и повернула его голову обратно.Ариана начала свой рассказ.

***

Прошло некоторое время и Ариана с Германом живут вместе. У них двое детей, мальчик и девочка. Ариана как занятой человек, почти не бывает дома. Она гастролирует , снимается, выступает. И вот очередные гастроли. Герман стоит на кухне в фартуке и пытается, что то приготовить. Тут прибегает дочка и жалуется на брата, что тот поломал ее куклу. тут прибегает сын и жалуется на сестру. Что она, что то натворила.Герман пытается решить все их проблемы, забыв про то , что он готовит.Пока он разговаривал, его суп "убежал". Вся печка была грязной. Дети опять стали ругаться и дело дошло до драки. Герман не успевает их разнять, суп полностью выкипел. Ему теперь еще и печку убирать. - Дорогая ты когда будешь? Нужна помощь- сказал Кастильо жене - Прости милый,мне нужно еще до сняться в сериале. Потом я выступаю у дочери внучки королевы Елизаветы.А потом у меня интервью. Через месяц , может два буду. детям привет не скучайте- сказала она и положила трубку.Кастильо отключил телефон. повернулся, а там. Разбитая ваза, на полу перья от подушек,картина упавшая со стены. детские крики, убежавший суп и кругом бардак, а в середине стоит Герман в фартуке.

***

- И ты будешь стоять в фартуке по середине всего этого хаоса- закончила Ариана.Минута молчания.Герман повернулся к Ариане. - Офигеть фантазия, и когда ты это придумала- спросил он - Только , что- сказала Ариана - Двое детей?- спросил он - Эм..не знаю, просто так сказала, не в этом суть- сказала Араина - Ой да брось. Я не буду стоять в фартуке по середине комнаты. У меня не убежит суп и дети не будут драться.- сказал Кастильо - А вдруг- сказала Ари. - В любом случае у нас есть Ольга- сказал Кастильо улыбнувшись. - эм..ну..знаешь..Ольга может выйти замуж за Ромалье и они будут жить своей семьей- сказала Гранде - Может, но они будут жить в моем доме своей семьей- сказал Герман.- Что еще?- спросил он хитро улыбаясь - Э..знаешь. Я подумаю и потом скажу- запинаясь сказала Ари и быстро встав убежала к остальным в банкетный зал. Герман усмехнулся. - Все равно со мной будешь. Не отвертишься!!Но фантазия хорошая!- заметил Кастильо и с улыбкой до ушей пошел следом. Тем временем в банкетном зале, во всю веселились.Стол был накрыт , и Ромалье уплетал угощения за обе щеки. Ольга и Виолетта отплясывали на сцене. Анхелика танцевала с Антонио, а Карлос сидел, а потом встал и пошел присоединился к Ромалье. Ариана вошла в зал и мигом помчалась к маме. - Мам, я все хотела спросить, как тебе выступление- спросила она. Анхелика и Антонио остановились, Антонио все понял и отошел. - Анхелес, я горжусь тобой, и всегда буду гордиться. Ты большая молодец. И теперь я буду поддерживать тебя во всем. Обещаю- сказала мама. Ари улыбнулась своей искренней улыбкой и обняла маму, та обняла ее в ответ. Эту картину застал , только что вошедший Герман, он не смог сдержать улыбки и просто стоял и смотрел на это зрелище. Через секунду к нему подошла Вилу и обняла его, Герман тоже крепко обнял дочь. - Как хорошо , что Ари помирилась с мамой и обрела отца- сказала Вилу - Да, ты права- сказал Герман. Вилу посмотрела на папу с хитрой улыбкой. - Чего ты так смотришь- спросил Герман - да, так мы видели как вы там целовались.- сказала Виолетта с улыбкой до ушей. - Виолетта!Это..эм..ну..- Герман пыталась , что то там объяснить. - пап, не парься. Я все понимаю не маленькая. И скажу честно я была бы безумно счастлива, если бы вы были вместе- сказала Кастильо и подмигнув отцу ушла.Германа очень порадовали слова дочери. Немного постояв, он подошел к Ромалье. - Ромалье нужна помощь- сказал он - По поводу Арианы- скорее утвердил Лисандро - Да...а как ты- Герман не договорил - Это и так понятно, ну в чем дело- спросил Ромалье смотря на стол и выбирая , что взять еще. - Ну,я признался ей в своих чувствах, но она не в какую не признает, а наоборот отвергает. Я не знаю. Я вижу, что нравлюсь ей. Что делать?- спросил Герман - Ну...начни ухаживать. Если она к тебе , что то чувствует, но скрывает. Или не хочет это принять, то после твоих ухаживаний, сама и как говорится расколется - сказал Ромалье подмигнув. - Точно! Спасибо- сказал Герман похлопав его по плечу.Герман направился в сторону сцены. Антонио уже о чем то во всю беседовал с Карлосом. А Ариана веселились с Виолеттой. Смеялись и разговаривали. Анхелика спустившись со сцены как раз наткнулась на Германа. - Эм..Герман можно вас?- спросила она - Э..да..да конечно- сказал он оторвав взгляд с Арианы. Анхелика и Герман отошли в сторону, что бы их не слышали. - да, и о чем вы хотели поговорить- спросил он. - о моей дочери, а точнее о вас и ваших намерений.- этими словами Анхелика загнала его в тупик.- Я следила за вами, и прекрасно видела ваш взгляд относительно Анхелес,и мне это не очень нравится- сказала Анхелика - Эм...знаете я могу сказать вам, только одно. Я люблю вашу дочь. - сказал Герман - Она с вами не когда не будет- сказала Анхелика. - Почему?- возмутился Кастильо - Как почему? Как почему??? Я ее мать и я беспокоюсь о ней. Вы старше ее в два раза, у вас дочь , которая младше Анхелес всего на шесть лет. И это нормально?- спросила Сарамего - Но я люблю ее. И если вы думаете, что я ее обижу вы не правы. Я не кому не позволю ее обижать. И тем более сам не обижу.- сказал Кастильо - Ага, вы все так говорите, а потом....в общем не подходите к ней- грозно сказала Сарамего старшая и ушла. Анхелика подошла к Ариане и Виолетте, Ари стала ей что то бурно рассказывать, потом они обнялись и подошли к столу. После этого разговора Герман чувствовал себя как потерянный. И этот разговор оставил неприятный осадок, что у Германа на душе, что у Анхелики. На данный момент она считала, что поступает правильно.Но, все равно какое то сомнение было в глубине души.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.