ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

23Глава

Настройки текста

***

Герман продолжал стоять в стороне, обдумывая слова Анхелики и думая как дальше быть. Из раздумий его вывел, только , что подошедший Ромалье с канапе в руках. - Ты чего тут стоишь?- спросил друг - Да, вот думаю, как быть- сказал Кастильо - А, что , что то случилось?- спросил Ромалье - Да, да случилось. Я говорил с матерью Арианы, точнее она первая заговорила. И речь пошла про Анхелес, в общем она поняла мои намерения и запретила с ней общаться , и в общем суть в том, что она против нашего союза - растолковал Кастильо - О...э..ну с одной стороны это не радует, но с другой ее тоже понять можно- сказал Ромалье - Ага, значит ты поддерживаешь ее- сказал Герман - Нет, я этого не говорил. Я сказал, что ее можно понять. ну сам посуди....она мать, она волнуется за нее. А ты старше ее в два раза. Вот ты бы разрешил Виолетте встречаться , с тем кто старше ее- спросил Ромалье, и этим вопросом он загнал его в тупик. Герман подумал и ответил. - Ну разумеется нет, Ромалье, что ты несешь- возмутился он - Ну, вот та же ситуация сейчас и у Анхелики , тебе сейчас нужно доказать не Ариане, а ее маме , что ты отличная кандидатура- сказал Ромалье , Герман всерьез задумался над этим, и теперь ему предстоит заслужить доверие Анхелики. Как, он еще не знает, но подумает после всего торжества. Он отвлекся от мыслей и пошел следом за Ромалье к . Там народ уже во всю разговаривал. Антонио " спелись" с Карлосом, к ним присоединился Ромалье. Анхелика , Ариана и Вилу мило болтали и смеялись, и одновременно кушали.Спустя некоторое время пришел Дэн. - Ари- крикнул он. - Да..- отозвалась он и повернулась. - Мне только , что звонил глава канала, где я хотел , что бы показывали мой новый проект. В общем он одобрил , так , что после новогодних праздников будем снимать " Сэм и Кэт"- сказал радостно он - Ура..это отличные новости- сказала Ари и подбежав обняла Дэна. - Да..тут есть одно ,"но", съемки будут проходить не в Англии , а в Америки на киностудии " Голливуд"- сказал он. Ари раскрыла рот. - Что? Серьезно?- ее переполняли эмоции - Да, а ты против?- спросил он - Шутишь? ,да я только за, там же снимались все легенды кино- сказала она, радости не было предела. - Стой..Анхелес.., что за проект - спросила Анхелика - А..ой мам забыла тебе сказать. В общем Дэн придумал новый сериал " Сэм и Кэт", то есть он взял моего персонажа из сериала " Викториус" и еще персонажа из сериала " АйКарли", это Дженет Маккарди, она моя хорошая знакомая, и вот он нас объединил в новый проект.- пояснила Ари - Это очень здорово, я рада за тебя- сказала Анхелика улыбаясь и обняла дочь. - Ои..мам...нам уже уезжать через три дня. И кстати говоря , ты и Антонио и ты пап, едете со мной. Я больше не собираюсь быть с вами в разлуки- сказала Ари весело. Анхелика, Антонио и Карлос переглянулись и одобрительно улыбнулись - Ну, конечно мы поедем с тобой- сказала Сарамего и обняла Ариану. - Стоп, то есть ты уже через три дня уедешь- спросила только , что подошедшая Виолетта - Да, Вилу,мои тур окончен. Мне нужно домой, у меня вон еще дел сколько. Но ты не расстраивайся, у нас впереди три дня, а потом будем общаться в твитере, или по скайпу созваниваться. - сказала Ариана, ей и самой не хотелось уезжать. Она так привязалась к этой девочке. - Это все круто конечно, но это будет не то- сказала Вилу. Ари с сожалением на нее посмотрела , Вилу лишь вздохнула и без слов обняла ее. Ари в свою очередь обняла ее тоже. Вечер подошел к концу и Дэн принялся всех развозить. Сначала он отвез Антонио и Анхелику следом Карлоса, а потом остальных.

***

Время было позднее ,поэтому как только они приехали то сразу же пошли спать. Но не все. Ариана приняла ванную, одела пижаму и решила выпить на ночь чай с мятой, что бы крепко спать.Ариана вошла на кухню и увидела там Германа который заваривал чай. - Оу...а, чего не спишь- спросила она - Да, вот решил чай перед сном выпить , будешь - спросил Кастильо - Давай...я как раз шла пить чай- сказала она и села за стол. Герман разлил чай по кружкам и протянул кружку Ари. Наступила молчание.Каждый пил чаи и думал о своем.Герман думал о Ариане и о том, что делать?. Ариана думала, о предстоящих проектах, как она все успеет. И конечно и о нем тоже. - Значит уезжаешь ..- вдруг сказал Кастильо. - Да..- ответила Ари смотря в пустоту, держа чашку из которой шел пар.Опять наступила тишина. Спустя несколько секунд Ари продолжила.- Да..да..уезжаю. Уезжаю домой. Это был мой такой маленький тур, который как и все предыдущие закончился. Меня уже заждались мои животные и мой дом. Я очень благодарна всем вам, что вы приняли меня. Разрешили тут по гостить. Я не когда этого не забуду.Но мне пора к себе..- сказала Ариана и на последних словах посмотрела на Германа. - Нет..не надо нас благодарить , ты стала для всех нас родным и близким человеком, ты стала таким человеком для меня..- сказал Кастильо и поставив кружку на стол взял руки Ари в свои и посмотрел на нее.Ари с сожалением на него посмотрела и сказала. - Герман...- вздохнула она - не надо начинать эту тему, я с самого начала сказала , что не чего быть не может. Я не могу так. Мой дом там, в Англии....там моя крепость мои животные , друзья , родители. Плюс моя работа, я в разъездах. Репетициях , и съемках. Это одна головная боль. Так , что мои тебе дружеский совет, начни все сначала с Мартой, мы ведь друзья.- скорее не спросила , а утвердила Ари.Она улыбнулась , но в глазах читалась грусть. Ари встала и ушла.

***

После этого разговора прошло три дня. Герман все эти дни думал, над словами Ари, и уже сам не понимал , что твориться. И вот настало время улетать. Ари оделась, собрала чемоданы и спустилась в низ. Там уже были все. И Карлос и Антонио и Анхелика и Дэн.Ари взяла на руки Синамон и подошла к маме. - Ну все, я готова.- сказала Гранде. Все стали прощаться друг с другом. - Ольга, только не плачь, будем видеться по скайпу- успокаивала Ариана Ольгу, которая уже во всю рыдала. - Девочка моя, я так к тебе привязалась, кому теперь я буду делать блинчики с шоколадом.- говорила она сквозь слезы. Ари ее успокаивала, они очень крепко обнялись. Потом Ари обняла Ромалье. - Вилу солнце не грусти, мы будем видится по скаипу , а еще ты сможешь видеть меня по TV, а потом и в сериале.- пыталась успокоить ее Ари, хотя получалось это не очень удачно. - Да..конечно это будет не то, но я верю мы еще увидимся. Я люблю тебя- сказала Вилу и обняла мисс Гранде.Ариана в свою очередь обняла ее тоже и прошептала взаимные слова. Ари подошла к Герману. - Я хотела бы сказать , спасибо. Спасибо за все. И я очень рада, что познакомилась с тобой. Я желаю тебе найти свое счастье.- сказала Ари и обняла его. Герман просто без слов крепко , крепко ее обнял.Ариана берез чемоданы и идет к двери, оборачивается ...последний взгляд , уходит закрывает дверь. Они погружают чемоданы и уезжают в Аэропорт.Проходят регистрацию , садятся на самолет. Самолет взлетел. Прощай Аргентина,Здравствуй Англия. Ари смотрит в окно самолета , сначала грусть , аж хочется рыдать. Но потом приходит мысль. "Конец чего то- это не конец, а начало , что то нового"После этой мысли Ари улыбнулась своему отражению в стекле и больше не грустила. Весь полет прошел хорошо. И тут пилот объявляет. " Пристегните ремни, наш самолет садится , остановка Англия- Лондон."Ари пристегнулась и мысленно подумала " Ну вот я и дома" и улыбка скользнула на ее лице.... __________________________________________ Конец первой части!!!!! Ожидайте в скором времени вторую. Будет время напишу , возможно на следующей недели. Люблю вас!!! _________________________________________ http://media.nn.ru/data/ufiles/1/60/01/5600175.PIZAMA_KOMBINEZON_S_KAPUSONOM_I_USKAMI_JGUAR.jpg - пижама http://www.eurokatalog.com/uploads/media/products/size/400x500x1/6/b/6ba07ef722e0eb77b3820bf231d42035.jpg брюки http://www.kawaicat.ru/upload/products/51edeebb42175dd62d8b71b5be13ece4.jpg свитшот http://cdn3.stilago.com/MINTHITOPS_9532845.jpg кроссы. http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i4/181504021/TB24cl3apXXXXXBXpXXXXXXXXXX_!!181504021.jpg куртка(пуховик) _________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.