ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3. Праздник

Настройки текста
Примечания:
      Так и проходило время. Драко и Гера практически не вылазили из дуэльного зала. Они очень сильно уставали, но это того стоило. К одиннадцатилетию Геры ребята знали базовый курсы Аврората. Родители ими очень гордились. Ребята так же очень сильно изменились внешне. Драко вырос, и отрастил себе волосы, телосложение стало подтянутым несмотря на столь юный возраст, он стал похож на лесного эльфа. Это было очень красиво. Гера тоже очень сильно изменилась, подросла, но не так сильно, как Драко. Она была ему до плеч. Глаза стали ещё темнее. Начала появляться фигура. Её волосы были ниже пояса, практически весь женский пол ей завидовал. Она больше напоминала дьяволенка.       И вот настал день рождения Геры. Сегодня ей пришло письмо из Хогвартса. Сказать, что она была рада, все равно, что ничего не сказать. В душе она была действительно рада появиться в этой школе, повеселиться, ребят увидеть...       Утро 31 июля: – Герааа! Просыпайся, мне надо сказать тебе кое-что! – Дракон, имей совесть!.. – Просыпайся. Жду внизу. – Вот зануда... И чего ему не спится, у меня между прочим день рождения, имею право!       Гера все же встала, привела себя в порядок и спустилась вниз, где её ждал сюрприз: вся гостиная была в цветах и шариках, стоял большой торт. Родители, её и Драко, пели ей песню. Она даже заплакала от счастья. – Гера, ну ты чего? – Драко сразу же подбежал к ней и обнял. – Я вас всех так люблю, – промямлила девочка. – Мы тебя тоже любим, – хором сказали родители. А Драко прошептал: – Я больше.       В такой праздничное атмосфере прошло утро, позже прилетели совы и Гере пришло письмо из Хогвартса. – Гариетта, хватит прыгать, – сказал Джеймс, когда, спустя пол часа после получения письма, Гера не перестала прыгать и петь от радости. – Джеймс, не мешай, у девочки счастье, – смеясь сказала Лили. Драко просто смотрел и улыбался. А Нарцисса делала колдографии. Все-таки девочка стала ей почти как родная. – Гера, а мы пойдём в Косой переулок? – спросил Драко. – Дракон, подожди, у меня счастье. – Ну, Герааа, – с жалобной ноткой протянул мальчик. – Ну ладно-ладно, давай соберемся и пойдём. Мама, папа, тётя Нарцисса, дядя Люциус, Вы с нами? – Мне и маме надо в банк, так что нет, – с грустью ответил Джеймс. – Мы тоже не можем, – с печальной улыбкой сказал Люциус, – развлекайтесь без нас. – Жалко, – расстроилась именинница. – Хей, солнышко, сегодня твой день, отдохните с Драк, – Лили подошла и поцеловала дочь. – Хорошо, мама, – Гера улыбнулась и побежала собираться.       В Косой переулок ребята попали через час. Дети уже бывали там и ничего нового не увидели. Им надо было купить принадлежности к школе. В книжном магазине они встретили Уизли. *Pov Гариетты* – Детки пожирателей, – сказал один из рыжих. – Прихвостни Ордена, – фыркнул Драко. Я не удержалась: – Что, Уизел, папочку в Азкабан отправили? Не боишься, что и до тебя дойдёт? – Мы боремся за светлую жизнь, – горячо ответил Рон. – Вы уничтожаете себя сами, – сказала я и ушла в следующий магазин. По пути меня нагнал Драко. – Он там долго возмущался, – сказал он смеясь. – Это его проблемы. Ладно, не будем о плохом, будем о хорошем, у меня день рождения и мы все купили, значит можем отметить. – Да! Я всегда за! – Особенно это касается на счёт еды, – пошутила я. *The end Pov Гариетты* Вот такая весёлая атмосфера была у ребят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.