ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 5. Пусто в душе...

Настройки текста
      Проснувшись следующим утром, Гера почувствовала пустоту внутри себя. Причина такого состояния была непонятна, но она была. Посмотрев на часы и поняв, что было только пять утра, девочка оделась, взяла учебники и решила прогуляться по школе. Она шла по школьным коридорам и вспоминала все... Тайная комната, а здесь они с Роном домашку списывали, ха, а в этом окне Гарри застрял, когда улетал от дракона... Она все это помнила, но ничего к этому не чувствовала... В голове пронеслись картинки войны и опять ничего. Она не чувствовала ничего. Может из-за того, что она уже это прожила и сейчас жизнь идёт сначала. Она не знала. Подходило время завтрака, она спокойно дошла до Большого зала, осмотрелась. Вон Уизли сидят, нет, ну хоть убей, не чувствовала она к ним ничего, как будто той дружбы и не было, вон Гермиона, она хорошая девчонка, с ней можно пообщаться. Гариетта наткнулась взглядом на голубые глаза, изучающие её. Дамблдор сидел и внимательно следил за Герой. Девочка отвернулась от его взгляда. – Гера, иди сюда, – её внимание привлек Драко. – Доброе утро, Дракон, ребята, – поздоровалась Гера. – Доброе, – улыбнулась друзья.       Они приступили к завтраку, что-что, но готовят здесь прекрасно. Дальше была речь декана Северуса Снейпа. Гера его знала, он лучший друг мамы и крестный, её и Драко. А ещё он пытается быть ужасом подземелий, хотя дома, с семьёй, он хороший. Девочка его любила. Ребята пошли на свой первый урок ЗОТИ. Его вел не Квиррелл, как думала Гера. Этот урок вел автор. Этому факту девушка очень обрадовалась, все таки она хочет нормальное образование. Первый урок был лекции, следующий практика, там они с Драко развлекутся. Дальше была истории магии, где Гера удачно заснула, хорошо Драко разбудил. На сегодня уроки были закончены и девушка пошла в подземелья. По пути она встретила Пивза... - А ты не тот за кого себя выдаешь. -Сказало приведение - Почему же, Пивз? - поинтересовалась Гера - Я тебя знаю, Гарри Поттер, или уже нет ? - Уже нет Пивз, Гарри Поттера больше не существует - Хорошо, Гариетта, удачи тебе. - Странный, даже ничего не сделал. И тут сверху на Геру выливается ведро воды - ПИВЗ!!! Девушка высушила себя, благо знало заклинание. Ну ничего Пивз, твоя участь настанет В гостиной её ждал Драко... - Гера, тебя письмо - Сказал Драко - Ммм, от кого? - Гоблины... Девушка открыла письмо и с каждым прочтенным словом её глаза становились шире. - Эм, Гера, все хорошо? - Дракон, воды мне Драко быстро принёс воды и стал ждать пока девушка сама заговорить. Он знал её слишком долго и спрашивать не было смысла Минут через пять, она заговорила -Дракон, я наследница Слизерина и отношусь к робу Перевелл. Гоблины попросили прийти к ним по быстрее. Сказать,что Драко был в шоке, это ничего не сказать - Что б тебя мандрагора съела, Поттер, у тебя бывает хоть что нибудь как у человека. - Похоже нет - Почему именно эти два рода? Они же самые, не знаю даже как сказать, тёмные... - Драко, я не знаю, на зимних каникулах сходим - Ээ... - Да ты тоже идёшь. Прервала его словарный поток Гера - Ладно, давай не будем об этом. Почему Дамблдор на тебя так смотрит? - Тоже не знаю, надо папе написать. А ещё нам с тобой нужен тренировочный зал, иначе с такой программой мы просто забудем как защищаться - Да, в этом ты права. Герааа... - Что? Зелёные глаза выжидающе смотрели в серые - Я есть хочу Гостиная наполнись смехом этих двоих. Они даже не замечали как дополняли друг друга. Она тёмная, как демон. Он светлый, как ангел. Но друг без друга не могут. Он сделает все ради неё. Рано или поздно эта дружба перерастает в нечто большее, но пока рано об этом говорить. Чуть позже к ним присоединились ребята, они решили сделать домашнее задание. И остатки вечера они рассказывали о себе. Завтра будет новый день и ха пределами этой гостиной они вынуждены носить маски, хотя они всего лишь дети... Нокс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.