ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Рождество прошло очень весело. Сначала весь день Гера и её мама готовили праздничный ужин. Они оказались от помощи домовиков. Те были в огромном шоке и от горя пошли убирать все, что видят. На этот праздник Гера решила надеть длинное чёрное платье, распустила волосы, которые были очень длинные и смотрелись просто изящно. На празднике она танцевала с Драко. Он в этот день оделся в белоснежный костюм и так же распустил волосы. Эти двое покорили многие сердца. Поттеры и Малфои, незаметно для детей, договорились о помолвке. Движения их танца были плавные и нежные, они полностью отдались танцу. Он держал её за талию, они тихо смеялись и ни на кого не обращали внимания. Даже их друзья заметили идиллию этих двоих... Следующий день они провели по семейному, разбирали подарки, играли, гуляли в лесу. Этот день Гера запомнит на долго. Но хорошего по немногу. Сегодня они с Драко идут в банк. Она одела платье, заплела косу и отдела кулон в виде змеи. Его ей Драко подарил... – Гера ты готова? – В комнату вошёл Драко. – Да, пошли. Они переместили через камин в Дырявый котёл. До банка ребята добрались быстро. Девушка вздохнула и вошла в здание. – Здравствуйте, мне нужен управляющий делами Поттеров. – Мистер Крюкохват сейчас подойдёт. Минут через пять подошёл ещё один гоблин. – Мисс Гариетта Поттер, приветствую Вас, я давно ждал этой встречи, пройдемте в мой кабинет. – Здравствуйте, мистер Крюкохват, конечно пройдемте. Они зашли в большой, просторный кабинет. Он был оформлен очень официально. – Мисс Поттер, у нас в банке есть такое оповещение, что древний род может механически выбрать главу рода. Даже если у этого рода больше нет наследников и самого рода нет. Так и получилось с вами. Вас просто в один день выбрало два рода: Перевелл и Слизерин. В документах у них было написано, что глава рода будет выбираться по своей силе. Видно, мисс Гариетта, вы очень сильная волшебница. Эти два рода не примут кого-нибудь недостойного. Гера и Драко сидели в шоке. Заметив их лица, гоблин засмеялся. – Да не бойтесь вы. Девушка, вы хоть понимаете какое это чудо? Девушка собралась духом: – Я готова... – Хорошо, я тогда сейчас принесу кольца этих родов. Гоблин улыбнулся и ушёл. – Гера, ты уверена? Было видно что парень волновался за девушку. – Да, Дракон. Если меня выбрали, значит так надо... Надо. В кабинет вернулся гоблин. – Ну что ж приступим. – Стойте! – Да? – Как это можно скрыть? Гоблин задумался: – Можно, я проведу ритуал для сокрытия сил.       Что было дальше Гера помнит плохо. Помнит, как Крюкохват одевал кольца и ощущалось такое тепло. Потом были ритуалы, на них она очень устала, потом ещё один, а дальше темнота... – Гариетта Поттер, а ты сильная... Девушка открыла глаза, она находилось где-то на поляне, тут везде были цветы, сейчас был закат... Рядом стоял мужчина лет тридцати, он смотрел на девушку и улыбался. – Здравствуйте, Вы знаете моё имя, а я ваше нет, так не культурно. – Да, ты умна. Но я скажу тебе так... Придёт время и ты сама поймёшь кто я. А сейчас мало времени. Ты поняла, где ты находишься? – Да, как я понимаю, это моё подсознание. – Да, ты сейчас вступила в наследие двух очень сильных и тёмных родов, мало того, ты ещё и глава. Но ты же понимаешь, что в тебе сейчас будет огромная сила и тебе придётся очень трудно. — Да, я знала на что шла. Я буду учиться. – Я горжусь тобой, – мужчина улыбнулся. – Возьми это кольцо, оно защитит твой разум и поможет справиться с силой. Девушка взяла кольцо. – Спасибо, я надеюсь, что узнаю Ваше имя в ближайшее время - Как пойдёт, а сейчас тебе пора возвращаться. Кстати, посоветуй своему другу проверить наследие эльфов. Ответить девушка не успела, поляна начала пропадать и она поняла, что возвращается в реальность. – Дракон... – прохрипела она. – Гера? Я тут, тихо. Лежи, тебе нельзя вставать. – Сколько я была в отключке? – Пять часов, нам пора возвращаться. Давай порт-ключом? А потом ты все мне расскажешь. – Хорошо. Он аккуратно взял её на руки и активировал порт-ключ. Они оказались в комнате Геры. – Ненавижу так перемещаться. – Ну, а что поделать. Гера тебе нужно отдохнуть. Спи, поговорим завтра. – Хорошо, – произнесла она, засыпая... – Гера-Гера, вечно найдёшь приключения... – тихо произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.