ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8. Новости

Настройки текста
      Проснувшись следующим утром, девушка почувствовала прилив сил, но их было слишком много и справляться с ними ей помогало, как ни странно кольцо. Открыв глаза, она поняла, что находится у себя в комнате, рядом в кресле спит Драко. – Неужели он так просидел всю ночь? В душе девушка почувствовала к нему какую-то нежность. Неожиданно в окно влетела сова. Она подлетела к Гере, держа в лапах письмо. – Хей, малышка, что ты принесла? Это было письмо из банка и газета. Она отвязала почту и отправила сову обратно. В письме была просьба зайти после востановления сил в банк, обсудить дела рода. А вот новости газеты ей не нравились. Орден Феникса убивал людей и доказать никто ничего не мог. Девушка была в большом шоке. Дамблдор пропал. Назревало что-то страшное. Тут Гера вспомнила свою прошлую жизнь, такое уже было и снова повторяется, на этот раз она решила для себя что никто не умрёт... – Гера, ты давно встала? – проснулся Драко. – Нет, только что. А ты почему не пошёл спать на кровать? – Я не мог, да и не хотел тебя оставить. Девушка улыбнулась. Этот человек стал очень важен ей. И если она вступит на эту " шахматную доску" против Дамблдора, они могут ударить по её больному месту. По Драко... – Дракон, почитай газету. Драко взял газету и с каждым прочитанным словом в его глазах разгоралась злость. – Мы должны что-то сделать. – Я знаю, но не знаю что. Мне ещё надо разобраться со своими силами. Она рассказала про того мужчину, про свои силы и про то, что Дракону посоветовали проверить родство с эльфами. – Капец. Драко, явно был в шоке. – Гера, вот скажи, почему у нас не может быть все как у людей? – Потому что это мы. – Как пояснительно, – хмыкнул Драко. – Драко, я так посчитала, в ближайшие года два, Дамби не будет выступать открыто. Пока это чисто политическая война. За это время мы должны подготовить себя. Ты же знаешь, Аврорат не справится. – Гера, да ты похоже и забыла ещё про предсказание. Стоп... Какое предсказание, только не говорите, что в этом мире тоже такая хрень есть. Он же больше не мальчик- который-выжил. – Какое предсказание, напомни мне. – Да подруга... Ну, ты даешь... Ладно, слушай: В июле девочка родится, со шрамом на руке, Никто не будет знать всей её силы. Как и она сама... Родившаяся на исходе седьмого месяца девушка, сможет противостоять новому темному Лорду... Она отмечена, как равная ему. Не один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой... Драко замолчал. Боже везде эта бредятина и люди в это верят? – Стой, там говорилось со шрамом на руке, у меня его нет. – Гера, я не узнаю тебя. У тебя знак в виде молнии на локте. Да, Поттер, молодец, даже тут выделилась. – Память после ритуала барахлит. – Ну, ладно. Опять мир спасать ребёнку. Это не честно. Эй вы, там сверху, издеваетесь что-ли?! Даже тут не поживешь спокойно. – Гера, ты о чем задумалась? – О том, что всю фигню решать ребёнку. – Прорвемся подруга. – Надеюсь Дракон, надеюсь. – Пошли поедим. – Ахха, пойдём. Дальше день прошёл спокойно, ребята сходили в банк, где решили вопросы, что пока никто не должен знать о Гере, но гоблин дал ей два года. Девушка сказала, что ей вполне хватит и через два года они будут готовы. Под конец дня ребята были вымотаны. Они решили встретиться на днях и все подробно обсудить. А сейчас отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.