ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 16. началось

Настройки текста
Примечания:
Рождество у ребят прошло весело. Они на время перестали думать. Только о плохом и решили отвлечься. Они праздновали в выручай комнате. Близнецы пели Рождественскую песню, Драко танцевал с Герой. Потом все вместе играли в магловские игры, они им очень понравились. В пол ночь подарили друг другу подарки. Близнецы решили не мешать парочке и тихо ушли. Драко и Гера целовались, на них попадал лунный свет и они казались просто детьми, которые счастливы. Которые завтра не должны объявлять войну. Это не для них... Но в жизни всегда есть НО... Оно преследует всех. Куда бы ты не пошёл, ничего не может быть гладко...Ничего - Гера, ты уверена, что пора? - Да, Дракон. Я уже сообщила гоблинами. Если надо они подтвердят - Во сколько конференция? - В час дня - Журналисты? - Журналисты, почти все министерство, аврорат, отдел тайн, родители... - А они знают, что это ты выступаешь? - Нет конечно, Сейчас тут было бы криков. - Гера, я буду рядом - Конечно, ты же со мной выступаешь? - Чего?! - Ну Драконнн Гера подняла на него свои глаза, она смотрела как- будто в душу Он не мог отказать ей - Ты меня доведешь - Спасибо Девушка поцеловала его в щеку - Тебе пора спать Тихо сказал он - Я не хочу - А надо - Хорошо, сладких снов Дракон... - Сладких, ледяная принцесса Они ещё долго не могли уснуть, каждый думал о завтрашнем дне. Что будет после него никто не мог сказать Утром Гера встала с не очень хорошим предчувствие... Сегодня она решила одеться официально. Одела чёрно-белые платье. Заплела косу. Привела себя в порядок и спустилась вниз. Там её ждал Драко. Он был очень красивый, в чёрном костюме с бабочкой. - Ты красивая. Он подошёл к Гере и поцеловал её в щеку - тебе тоже очень идёт костюм Девушка улыбнулась - ты готова - На все сто Они прошли в кабинет Северуса, что бы переместиться по камину. Северус знал, что мы сегодня выступаем, но не знал тему и он очень волновался Ребята вошли в кабинет он уже был там... - Гера, что бы там не было, удачи тебе крестница Северус улыбнулся и обнял Геру Девушке это очень помогло - Спасибо Тихо прошептала она Драко и Гера шагнули в камин - Министерство Магии Крикнули они - Они вышли в главное зале и нам надо было на третий этаж. Туда они дошли туда быстро и стали ждать конференцию. Там уже собралось очень много людей. Минут через пять от туда произнесли - А теперь приглашаем человека из-за которого мы здесь собрались Гариетта Джеймс Поттер-Перевелл-Слизерин В зале настала оглушительная тишина... -Удачи Тихо сказал Драко Девушка выдохнула и прошла в зал. Люди обернулись, что бы подтвердить свои догадки. Девушка увидела родителей, они были в шоке, так же сидели Малфои, министр и другие - Ну хоть удивила Подумала девушка Девушка прошла за стол и решила сразу перейти к делу - Вопросы? Твёрдо спросила она Первый вопрос задал министр - Мисс Гариетта Поттер, как получилось что вы стали главой двух родов у которых нет наследников? - Магия выбрала меня по силе. - Почему мы не чувствуем вашу магию? Спросила Скиттер - Она находится под контролем, но если вы хотите... Девушка сняла кольцо, вокруг девушки стала кружится магия. Это прекрасное явление. Магия словно ластилась к девушке. Это обозначало что девушка соединилась с ней. Она обратно одела кольцо и все пропало - Думаю этого достаточно Сухо ответила она Некоторое время люди молчали, но потом министр задал вопрос - Вы нас здесь не просто так собрали. Особенно вы. Вы особенная девушка, сильная, я давно это понял... - Да, вы правы министр, я не просто так вас всех собрала. С этого дня, я Гариетта Поттер-Перевелл-Слизерин вступаю в политическую войну, против Альбуса Дамблдора и я буду принимать любые меры, если мне перегородят дорогу. Мне надоели бесконечные убийства. Аврорат не может поймать виновных, значит это сделаю я. Я уверена на сто процентов, что здесь замешан Орден Девушка увидела, что мама плачет, отец с грустной улыбкой наблюдает за дочерью. Министр задумался. Семья Малфоев грустно улыбаются - Скажите, а зачем вы это делаете? Спросил журналист - Потому что министерство не делает этого. Сколько людей уже убили, а сколько поймали виновных? Пять...Всего пять. Альбус Дамблдор уже действует открыто. Я принимаю его битву... - А вы уверены, что вас поддержат? - Да, я уверена - Почему мы должны верить, что вы не новый тёмный лорд, вы теперь замешаны в двух тёмных родах - Думаю все знают пророчество. Девушка пророчества - это я Гариетта всем показала шрам - Мне надоело, что нашу страну уничтожают. Я вхожу в эту войну. Гера встала и направилась к выходу. Где ждал её Драко. Он обнял её. Они отошли в сторону и стали ждать родителей. К Гере уже бежала мама... - Зачем, Гера, солнышко, зачем, ты же можешь погибнуть, Гера. Мама просто стояла и плакала - Мама, не плачь, все будет хорошо, я живучая К ним подошёл отец и просто обнял Геру - Я с тобой. Скорее себя успокаивал Джеймс, к ним подошли Малфои. Они обняли сына. Здесь не нужны слова. Их дети слишком рано выросли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.