ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 15. Пора принимать меры..

Настройки текста
Они обнявшись сидели на подоконнике. Они смотрели на звезды и молчали. Да и слова в такие моменты не нужны, они и так понимали друг друга. Они были счастливы... - Дракон? - Да, Гера? - Почему мы не можем просто жить. Без Дамби, без войны. Просто жить - Потому что, мы всегда найдём приключения Девушка улыбнулась парню - Ну ничего, рано или поздно все закончится. Ты веришь мне Гера? - Да, Драко... Я верю тебе Чуть позже они пошли в гостиную. - Хорошо сейчас каникулы - Это точно Драко улыбнулся - Что ребятам скажем - А что говорить Драко взял девушку на руки и закружил по гостиной - Что говорить? Что ты моя? Что я ни кому не отдам тебя? Или любого убью за тебя? Девушка тихо смеялась обнимая парня. Драко аккуратно опустил её. - Пора спать. Он наклонился и аккуратно поцеловал её, девушка ответила. Руки запустила ему в волосы, он держал её за талию, боялся отпустить. А вдруг это сон? Он отпустил её. Она улыбнулась - Спокойной ночи, Дракон. Девушка ушла в комнату - Спи спокойно моя малая Со счастливой улыбкой, Драко отправился в мир грез Следующим утром выпал снег и те кто остался в школе, любовались подарком погоды. Гера проснулась с отличным настроением. Сегодня она решила надеть черного цвета платье, оно ей очень шло, подчеркивало её фигуру, в нем она казалась очень хрупкой. На шее красовался кулон Драко, она смотрела на него и улыбалась. Волосы она распустила, чёрные локоны аккуратно легли на плечи и подчеркивали её лицо Она спустилась вниз, там ещё никого не было, она решила сразу пойти на завтрак. В Большом зале все было украшено в Рождественной тематике, стояли ёлки а волшебный потолок, показывал, как идёт снег Стоял всего один стол и для учеников и для учителей. Потому что людей осталось мало. Близнецы, Гера, Драко, Блейз, ещё пару людей со Слизерина, Рон, Гермиона, Уизли седьмая, пара человек с Когтеврана и все Гера осмотрела, уже почти все были тут, кроме близнецов и Драко. Тут девушке кто-то закрыл - Угадай кто? - Фред! - Блин, вот как ты нас отличаешь Фред отпустил её - Вы совершенно разные Улыбнулась девушка - А ты сегодня очень красивая К Фреду прибежал брат - Привет Гера, оу ты сегодня очень красивая - Спасибо ребят, прям засмущали К ребятам шёл Драко. Он подошёл поцеловал руку Гере. Та совсем не аристократично захихикала - Ты очень красивая Шепнул Драко на ухо Гере - Привет ребят Поздоровался он - Неужели наш герой любовник заметил нас Шутя сказали близнецы - Радуйтесь холопы Ребята заулыбались - Пошлите завтракать, я голодная - Все, что прикажет госпожа Ребята прошли к столу. Поздоровались со всеми. И приступили к завтраку В Зал улетели совы Гера отвязала от одной газету и принялась читать её. Она была в шоке Кажется придётся раскрывать карты раньше. Дамблдор приступил к активным действиям. В стране начались убийства, вампиры в раздумьях за чью сторону бороться. - О нет... Драко забрал у неё газету через пять минут он ответил - Он вступил в войну раньше - Значит и нам придётся - Когда? - После Рождества - Что именно? - Потом Девушка заметила, что директор наблюдает за ними. Она дала знак близнецами. Они поднялись и вышли за Герой. Ребята пришли в выручай комнату. - Мы должны вам многое рассказать Тихо начала Гера. Она рассказала им все. С самого начала Ребята сидели в шоке. Они переглянулись - Мы с вами, нам терять нечего - Хорошо - Гера, когда? Спросил Драко - После Рождества, я назначаю конференцию, на которой говорю о Перевелл и Слизерин. И то что я вступаю в политическую войну, против Дамблдора - Пока обойдемся только политической - Пока да. Надо поговорить с вампирами. Любой ценой - Хорошо - Ребят, у нас есть знакомый, он относится к высшим вампирам и он нам должен Сказали близнецы - Разговор на вас Спокойно ответила Гера -Так точно командир - К сожалению пора принимать меры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.