ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Вперёд.

Настройки текста
Примечания:
Месяц проходил долго и нужно, некоторые уже потеряли надежду на светлое будущее, но только не наши герой, у низ есть надежда, вера, они пройдут этот бой и будут счастливы. Гера и Дракон возглавляли школу, учили ребят боевым искусствам. Драко хотел всеми возможным средствами уберечь Геру, он очень полюбил эту девушку и отпустить её на смерть он не сможет. -Драко, ты о чем задумалась? - девушка тихо подошла к парню и обряда его, после той ночи и вообще после своего похода они очень сблизились - О нашем будущем. Сейчас уничтожим Дамби,а что будет дальше? - Дальше? Дальше милый мой Дракон, мы будем счастливы, я тебе обещаю - Что с камнем? - Он начал поглощать силу, а это значит что скоро он будет активен и у нас начнётся война - Скоро? Когда? - День, два, три. И я объявляю ему войну. Он не уйдёт с неё живым... - На мне его армия? - Да, я удержу щит, но не долго, потом мне надо с ним сразиться и только в случае победы, камень заберет его душу, навсегда - Ты сможешь милая - парень нежно и легко поцеловал девушку, как будто это их последний поцелуй, никто не знает, что будет завтра Девушка первая прервала поцелуй, улыбнулась парню и ушла. Он не знал как ей плохо, как она переживает, хотя может догадывался. Она зашла в зал где стоял камень. Он почти готов, ещё немного. Девушка пошла в большой зал.. - Минуту внимания. - сотни глаз посмотрели на девушку - Завтра! Завтра я объявляю войну Альбусу Дамблдору! Многие сидели решительно, многие испугались, это понятно, они всего лишь дети, взрослые сидели спокойно. Они знали, что рано или поздно это произойдёт. Сев, был взволнован, да и не только он. Дракон, милый мой, любимый, я буду сражаться за тебя. Ты заметил мой взгляд, улыбнулся. Думаю все будет хорошо. Слишком я везучая. Уже вторая моя война...странно да? Драко встал со своего места и подошёл ко мне и заговорил - Ребята, мы не заставляем вас сражаться, мы знаем, что это опасно, вы можете спрятаться, никто не посмеет вам ничего сказать, просто встаньте те кто хочет... Со своих мест встали почти все Гриффиндорцы, все Слизеринцы,асе Когтевранцы, и большая часть Пуффендуйцев - Вы уверены? - спросила я На весь зал раздались голоса, что они все согласны... - Ну тогда, Да будет бой! Оставшиеся время мы провели в подготовке, оружие. На магии далеко не уедешь, я провозилась с камнем, Дракон занимался боевым отрядом. Все собирались как могли. * Зал заседаний Министерства Магии* - И что вы предлагаете мисс Поттер? - Я не предлагаю. Я объявляю войну Альбусу Дамблдору! В зале послышался шепот - Засвидетельствовано Проговорил с испугом какой-то парень Я решительно встала и ушла, пора возвращаться. Теперь я уверена, что Альбус скоро явится в школу или можно говорить, что он проиграл войну. *** - Ну что? - спросил Драко - Добро пожаловать на войну, любимый Я быстро подошла и поцеловала Дракона, вдруг это последняя наша встреча, вдруг - Ну тогда идём до конца - оторвавшись от девушки сказал Дракон - Дамблдор за защитой! Крикнул кто-то в коридоре. Гера обернулась, что бы посмотреть в окно. За защитой школы стояла армия Альбуса. Их было осень много, не пожиратели, но все равно. Даже вампиры были. Боже... - Защита простоит два-три часа не больше - сказала я Драко - Готовь свою армию ребят, я пойду к остальным, удачи любимый - Я люблю тебя Гера. - Драко поцеловал девушку и оторвавшись от неё убежал к отряду Девушка забежал в большой зал. - Вы готовы? Тогда вперёд покажем этому старику! Армия магловского оружия? - Мы готовы - Вперёд вышел Северус - Удачи Северус - я тепло улыбнулась ему - Так дальше, армия Драко готова, она стоит по своим позициям. Так дальше Невилл, что с растениями? - Готовы съедать все на своём пути, кроме нас - Отлично, я горжусь тобой! - Дальше, остальные готовы просто идти до конца? Отлично. Главное верьте в победу! Фред, Джордж, Дафна, Пэнс, Блейз берегите себя С грустной улыбкой тихо сказала девушка, но ребята уже убежали... Ну понеслось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.