ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Последний бой!

Настройки текста
Примечания:
Вокруг царил хаос, где-то были слышны крики, все готовились к снятию защиты и атаке... Ребята становились на свои позиции. Дафна и Блейз отводили детей не способных сражаться в безопасное место. Близнецы и Пэнси стояли на улице вместе с армией Сева. Драко тоже где-то бегал. Гера вышла на улицу, прошла ближе к защите и взгляд и её был направлен на Альбуса Дамблдора. Увидев её взгляд, старик ответил ей гневным взглядом и поднял бровь, показывая всем свои видом " всё? Это все на что ты способна? " - Все стали на позиции! - усилив свой голос "сонуросом", приговорила девушка.- Через десять минут я открываю защиту, прошу всех приготовиться... Берегите себя! На улице начали торопиться все, подходила армия Драко. Сев был готов. Его ледяной взгляд мог заморозить всё на своём пути. Он медленно подошёл к Гере и проговорил: - Гера, солнце моё, береги себя. - Он улыбнулся ей, на миг в его глазах показались настоящие чувства, но он быстро собрался. - Сев, Сева и ты береги себя. Ты же знаешь я не смогу без тебя. - Девушка обняла мужчину и тихо заплакала. - Ну что же ты, маленькая моя. Я буду всегда рядом и Драко тоже. Соберись,нам пора! - он улыбнулся Гере и пошёл к своим людям. Девушка оглянулась на Драко, он поймал её взгляд и ободрительно улыбнулся. - Я открываю защиту! У вас будет максимум пять минут, уничтожайте всех на своём пути, пусть знают с кем они связались ! - Прокричала девушка. - Вперёд!!! Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на защите, замок услышал её и тянулся к девушке, в защитном куполе стали проявляться трещины. Со стороны это было очень красиво. Миллион искр падали вниз, купол исчезал.. - Приготовились, у вас мало времени, я верю в вас! - Закричала Гера, все приняли боевую позу, боялись ли они? Этого мы уже не узнаем... Вспышка света ослепила бойцов Дамблдора, временно они бессильны... Гера старается держать вспышку как можно дольше. Армии Хогвартса ринулись в бой с громким криком. Это было очень страшное зрелище, везде раздавались крики заклинаний, выстрелы магловского оружия. Все были настроены решительно. - Я не смогу больше! Продолжаем бой! - Гера уже ели сдерживалась. Вспышка пропала так же резко, как и появилась. Можно было рассмотреть, что армия Дамблдора несла большие потери, за эти пять минут. Девушка упала на землю и старалась отдышаться. Пока что её прикрывали Блейз и Драко, время поджимало. Справа в метре от девушки прилетел голубой шар который сразу взорвался. Она оглянулась и увидела приближающегося к ней старика. Его палочка была направлена на неё, губы поджаты. Гера поднялась и так же направила свою палочку на него. - Ты! Жалкая дрянь, надо было ещё много лет назад прикончить тебя! Сдохни!!- Взревел Дамблдор и начал кидать в девушку заклинания разной мощности. Блондинка держала щит - Я вам верила! Я давала вам шанс, вы его не оправдали, вас ожидает страшная смерть. Так что это ты сдохнешь старик. Круцио!! - заклинание попало в старика, с ним он справился быстро - Дрянь! Авада Кедавра! Гера отпрыгнула от него и стала читать заклинания на латыни, времени у неё не было, увидев её заминку Дамблдор прокричал: - Круцио! Круцио! Авада Кедавра! Её прикрыл Драко, он поставил самый мощный щит, что мог и наколдовал кирпичную стену для Авады. - Гера! Не откликайся! Читай!! - Атахе, аре, мунал, карап, шаре, виха, стопа, оапе, лепи , сума!!! - Громко и чётко проговорил зеленоглазая. Вокруг мага появилась белая вспышка, она захватила его. Раздался душераздирающий вопль, его силы покидали тело. Волшебница достала магический шар и приговорила заклинание, закончив с ним, старик пропал. Они смогли! Теперь он на веки заключен в шар... Гера потеряла очень много сил и сейчас мир в её глазах начал мутнеть, а потом и вовсе пропал, только вдали она услышал крик, кажется Драко. -Гера!! ..... Резко подскочив, блондинка почувствовала боль во всем теле, его просто ломало. Все было мутным, немного присмотревшись, она поняла, что находится в больничном крыле, сейчас ночь, рядом на стуле спал Драко, на диване лежали ребята, а на подоконнике дремал Сев. Волшебница с облегчением выдохнула, они все живы, они рядом. Значит все закончилось. -Гера?- раздался шепот Драко. - Боже Гера! Ты пришла в себя, моя маленькая.- Парень подошёл к её кровати и обнял свою девушку, она уже не сдерживала слёз...- Тшш, тише, всё закончилось, ты большая молодец! Гера, ты спасла всех. Все живы! Почти... - Драко, что произошло потом? - Ты заточила Дамби в шар, многие поняли, что потеряли своего покровителя, попытались сбежать, но преподаватели вовремя поставили запрет на трансгрессию. Его армия потеряла много людей, половина была съедена растениями Нева, а армия магловского оружия вообще во вкус вошли. Близнецы, как обычно со своими приколами. Короче остальных мы задержали быстро. Все очень испугались за тебя. Ну теперь все будет хорошо малышка. Девушка легла на колени Драко , со спокойной душой засыпая. Главное её близкие живы и они вот сидят... Следующее утро выдалось солнечным, девушка потянулась, чувствуя себя значительно лучше чем ночью. В палате она одна. Приподнявшись блондинка решила найти друзей. Первые шаги давались ей очень тяжело, но преодолев расстояние до двери стало легче. В Хогвартсе шли ремонтные работы, замок был разрушен. Но все трудились и через месяц он сможет принять студентов. Драко стоял возле лестницы и думал о своём. Гера уже пятый день не приходит в себя, он так надеялся, что тогда когда она очнулась всё будет хорошо. Но следующим утром врачи сказали,что она в коме. Парень приходил к ней каждый день, разговаривал с ней, звал её и просто верил, что она придёт в себя. Он поднял глаза на лестницу, и увидел её. Своего ангела, свою любовь. Она стояла на верхней ступеньке и с нежностью смотрела на Драко. Парень взбежал вверх по лестнице и закружил волшебницу. - Ты тут, с тобой всё хорошо! - он улыбнулся ей - Конечно, я же видела тебя ночью- засмеялась Гера - Прошло пять дней, любимая. - С грустью проговорил блондин - Как? - охнула она - я теперь не хочу тебя отпускать, никуда! Ты моя! Полностью... - Мне можно считать это как предложение руки и сердца? - шутя спросила Гера. Парень поставил её на пол и стал на колено. - Гера, любимая моя, я хочу всегда быть с тобой, не согласишься ли ты стать той кто всегда будет со мной, кто разделить мою грусть и радость, моей женой? - Он вытащил из кармана кольцо с большим чёрным камнем, это было семейной кольцо рода Малфой Девушка улыбалась и плакала, она была счастлива. Ради этого стоит жить... - Да, Драко... Я согласна... Внизу раздались аплодисменты. Это подошли ребята, близнецы засвистели. - Вот стоило нам оставить их на пять минут они уже обручились. Да Фредди? - Да, Джорджи, совсем наглые. Девчонки только тихо смеялись, а Северус улыбался, главное что счастливы эти двоя... Никогда не знаешь, что будет дальше в жизни, но все равно надо идти вперёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.