ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Мгновения счастья

Настройки текста
Ему казалось, что время остановилось. В этом нереальном мире,пестрившим яркими красками,не было никого кроме них. Сейчас для Коу стало совершенно не важно, что их могут увидеть, что выскочка Эйс снова занял первую строчку хит парада и все остальное. Важна была только хрупкая златовласая красавица с необычайно голубыми глазами и сладкими,как мед губами, которую он держал в своих руках. Сердце парня билось так быстро,что ему казалось,что оно сейчас выскочит из груди. Ну и пусть! Лишь бы эта минута, эта случайная близость,этот порыв не кончались. Он,словно путник,блуждавший в пустыне несколько дней без капли воды,и,наконец,добравшийся до оазиса с живительной влагой,пил ее поцелуи и не мог утолить жажду. Те чувства,что он испытывал к этой девушке,принимавшиеся за мимолетную симпатию,оказались глубже,намного глубже. Ничто на свете не могло заставить его отпустить Айно сейчас. Они продолжали целоваться до тех пор,пока не стало хватать воздуха. Отстранившись от девушки, Ятен боялся увидеть на ее лице осуждение или неприязнь. Но,взяв себя в руки,он все же решился посмотреть в голубые омуты,что не давали ему покоя ночами. Нежность,с которой смотрела на него Минако, разрушила все его страхи. На ее распухших от поцелуев губах,которые пьянили лучше хорошего вина, сияла улыбка,а румянец на щеках делал девушку в простом платьице желаннее любой фотомодели с глянцевой обложки. -Спасибо за прекрасный вечер, Минако. Я надеюсь,для нас он будет не последним.- улыбаясь,произнес парень, сжимая руку девушки. Теперь уже своей девушки. Минако... как же сладко это имя. Как легко его произнести. Что то изменилось в этот вечер между ними. И даже дышать стало легче,осознавая,что ты больше не одинок. Ятен не стал говорить громких фраз о любви. Еще слишком рано. Не стал официально предлагать встречаться. Он просто смотрел в ее глаза и видел там ответ на все то,что хотел сказать. Этот ледяной принц открыл ей свою душу, впустил в свое сердце. И это стоило многого. Она особенная для него. Коу чувствовал,что Минако это понимает. Он видел ответ в ее глазах,во взмахах длинных ресниц, робкой улыбке и дрожи пальцев,переплетенных с его собственными. - Я тоже на это надеюсь,Ятен. - подарив ему на прощанье легкий поцелуй в уголок губ,Айно скрылась за дверью дома,отчаянно пытаясь скрыть пунцовые щеки. Проводив взглядом девушку, Коу с легким сердцем направился в сторону дома. *** - Я вернулся. - сообщил парень,закрывая за собой дверь квартиры. - Ну наконец,- в прихожей тут же появился брюнет,улыбаясь во все 32. - а мы уже собирались с Тайки идти в полицию, подавать заявление о пропаже. Ну, давай, рассказывай,Ромео,как твоя Джульетта? - А больше ничего тебе не рассказать?- с улыбкой ответил ему блондин,быстро снимая кроссовки и направляясь к себе в комнату. - Кто ты, и куда ты дел нашего вечно угрюмого и острого на язык брата? - задорно спросил Сейя,быстро нагоняя клавишника и обнимая его за плечи. Или Айно оказалась доброй феей и сняла проклятье с нашего чудовища поцелуем? - Ага,так я и тебе сказал,- улыбнувшись и шутливо ткнув брата в бок, Ятен скрылся за дверью,оставляя брюнета в недоумении. - Ай да Минако! Просто волшебница!!Нужно было раньше вас свести. - раздался возглас брюнета, - Алло,Пончик? Ты мне мне не поверишь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.