ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Буревестник

Настройки текста
      С того самого вечера Коу было не узнать — он светился от счастья, порхал, как бабочка и ослеплял всех улыбкой. Братья стали даже переживать за психическое здоровье блондина — слишком странно влияли на него отношения с первой красавицей школы. От бывшего ледяного принца осталась лишь внешность. Парень просто сгорал от любви; он стал более мягким с фанатками и репортерами. Его музыка стала более нежной и романтичной. Парень не отстранял всех от себя, как было раньше, однако, теперь все его свободное время было посвящено златовласке.       — Тайки, я не понимаю, что с ним творится. Ятен просто ослеплен своими чувствами и не замечает ничего вокруг! — Сейя измерял шагами комнату брата. — Я переживаю       — Но ты же сам хотел, чтобы наш блондинчик стал походить на человека, а не на ожившую статую. Он, наконец, снова начал чувствовать, да и Минако хорошая девушка, заслуживающая доверия. — Старший Коу не отрывал взгляда от очередной заумной книги, позаимствованной из коллекции Ами Мицуно.       — Так-то оно так, но… Ты же помнишь, что было с ним после смерти Оливии? От нашего брата осталась одна лишь тень. Я не хочу видеть его снова таким! Не хочу! — сорвался на крик брюнет. Странное беспокойство поселилось в глубине сердца лидера «Трех звезд». Параноиком он никогда не был, да и довольно сильно развитая интуиция не раз выручала юношу. И вот теперь она просто кричала, что счастью брата что-то угрожает. Тревога набатом стучала в голове и порой не давала даже спать. Что-то должно было произойти, только что, парень никак не мог понять.       — Если тебя это так сильно беспокоит, поговори напрямую с Ятеном. Предостережен, значит, вооружен, — голос шатена оставался спокойным с некоторыми нотками отрешенности. — Но я думаю, что все твои терзания беспочвенны. Уверен, он скажет тебе тоже самое.       — Да ну тебя! — отмахнулся средний Коу. — Я с тобой хотел поделиться, а ты…       Не дожидаясь ответа, Сейя широкими шагами покинул комнату брата, громко хлопнув дверью. Ему нужно успокоиться. Он должен сейчас увидеть пончика, а потом… Потом он обязательно поговорит с Ятеном.

***

      Сквозь плотно занавешенные окна в комнату украдкой пробирались красные лучи закатного солнца. Юноша с волосами цвета снега, не скрывая мягкой улыбки, рассматривал личико девушки, примостившей голову на его плече. Длинные черные ресницы чуть подрагивали. Дыхание приятно согревало кожу ключиц, а опухшие после первой страсти губы, так и манили к себе. Парень не заставил себя долго ждать и сорвал с розовых губ нежный, словно лепестки цветка, поцелуй.       — Я люблю тебя, — прошептала девушка в поцелуй и распахнула глаза, цвета летнего неба, — люблю.       — И я тебя, — Ятен потянулся и подмял златовласку под себя. Тело сводила сладкая судорога, спину щипало от ярких полос, оставленных его девушкой в порыве страсти. — И я хочу, чтобы мы всегда были вместе, Минако. Ты только моя.       — Твоя, — отозвалась девушка. — Я бы никогда не подумала, что наш ледяной принц на самом деле настолько горяч, — прошептала златовласка, чувствуя, как руки клавишника заскользили по ее бедрам.       — Ты даже не представляешь, насколько обжигающим я могу быть. — Его губы покрывали нежными поцелуями кожу от шеи к ключицам. Минако глубоко вздохнула и прогнулась в спине, потянувшись за губами отстранившегося любовника. Довольно улыбнувшись, он снова начал одаривать поцелуями тело любимой девушки: вот они прошлись по аккуратной груди, уделив внимание уже возбужденным горошинам, а теперь очертил впадинку пупка. Обжег дыханием нежную кожу чуть ниже и вновь вернулся к ее губам.       Жар в комнате нарастал. Юноша дразнил девушку, распалял. И она охотно шла на все его провокации, отдаваясь любимым рукам. Она чувствовала его возбуждение своим бедром, и, недолго думая, развела ноги, обхватывая парня за талию.       — Я хочу тебя, Ятен. — Ее затуманенный желанием взгляд действовал на него лучше крепкого вина, и парень не заставил себя долго ждать, вторгаясь в лоно девушки изнывающей плотью.       Пара никак не могла насытиться друг другом. Они сгорали и возрождались в объятьях друг друга до самого рассвета.

***

      — Будь добр объяснить, где ты шлялся всю ночь! — взвыл Сейя, когда в квартире объявился донельзя счастливый блондин. Сейчас он больше напоминал вспыльчивого и колючего Коу, нежели сам «ледяной принц».       — У Минако, — продолжая улыбаться во все 32, ответил юноша. — Я зашел лишь за сменной одеждой. Думаю, ближайшую неделю я здесь появляться не буду.       — Это с какой такой радости?! — у брюнета уже заканчивалось терпение. Тревога съедала его изнутри, а сам виновник стоит, облокотившись на дверной косяк и сияет улыбкой. Да еще и заявляет, что не появится неделю.       — Брат Минако улетел в Америку по делам, и мы решили провести это время вдвоем.       — Ты в своем уме, Ятен? Любовь — любовью, но, как же мы? Как наша группа? Обещание?       — Сейя, ну это может немного подождать. Я впервые влюбился. И это взаимно! Разве у тебя с твоим Пончиком все не так?       — Мои отношения с Усаги не мешают моей работе. А ты забыл обо всем! Ятен, что с тобой?!       — А с тобой?! — не выдержал блондин. — Решил поиграть в образцового брата?! Поздно! Я уже не ребенок!       — Ты не видишь дальше своего носа! — Сейя стукнул кулаком по столу. Ятен был готов кинуться на брата.       — Успокойтесь оба! — неожиданно появившись между младшими братьями строго произнес Тайки. — Не до ваших ссор. У нас на следующей неделе концерт в Токио Холл. И второй участник — Кайто Эйс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.