ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Блондинки академии Дзюбан

Настройки текста
      Ятен проснулся рано, несмотря на то, что он долго не мог вчера уснуть – мысли о странном парнишке не давали ему покоя. Коу сел на кровати и потер виски – голова нещадно болела. Выпив таблетку, блондин решает сразу же отправиться в душ – под прохладными струями он всегда приходил в норму.       Выйдя из ванны, он, посвежевший, отправился на кухню – варить кофе и лишь после собрался будить братьев. Сейя развалился на всю кровать и громко храпел. Не нужно быть ясновидцем, чтобы понять, что парень всю ночь развлекался в клубе, в компании красоток. Покачав головой, Ятен решил разбудить старшего брата, дав брюнету еще немного времени на сон. Но Тайки в комнате парень не обнаружил. Предположив, что тот снова остался у своей девушки, Ятен все же направился будить горе-любовника.       - Усагиииии! – этот вопль, наверное, слышал весь квартал, но Тсукино лишь перевернулась на бок, кутаясь в одеяло, вызывая негодование у хозяйки квартиры.       - Усаги просыпайся, мы опаздываем! – Минако попыталась стянуть одеяло с девушки, но безрезультатно. – Ну, Тсукино! Все, ты остаешься без завтрака! – попробовала привести последний аргумент Айно в попытках разбудить подругу.       - Что?! Завтрак?! – Усаги подскочила с кровати и непонимающе уставилась на блондинку. – Завтрак пропускать нельзя.       - А придется! Ибо мы уже опаздываем в школу! – уже одетая в форму подруга сурово смотрела на сонную блондинку.       - ААААААА! Минако, почему ты меня раньше не разбудила?! – блондиночка начинает второпях собираться, падая и сбивая все, что попадается ей на пути. Спустя пятнадцать минут подруги уже на всех парах мчались к академии.       Братья Коу, хоть и вышли из дома позднее обычного, но в класс пришли раньше всех. Сейя тут же развалился на парте, прикрывшись учебником, а Ятен решил выйти в коридор – в классе начали собираться ученики, и предучебная болтовня раздражала клавишника. Вскоре объявился до ужаса довольный Тайки, вместе со своей девушкой - Ами Мицуно. Парочка была самыми лучшими учениками академии, заставляя всех удивляться, как им хватает времени на учебу и отношения, не говоря уже о том, что Ами помогает своей матери в клинике, а Тайки – популярный певец. Поприветствовав брата, Ятен собирался последовать за ним в класс, когда его внимание привлекла парочка летящих на всех парах блондинок. Одна из них – с длинными волосами, перевязанных алой лентой, ловко лавировала между учениками, таща за собой вторую блондинку с оданго на голове. Коу даже прыснул от смеха – эти подружки всегда выкидывали что-то из ряда вон выходящее.       Минако Айно и Усаги Тсукино – две красавицы школы. Но, если первая была спортивной, неугомонной и талантливой, то вторая – неуклюжая плакса. Что объединяло эту парочку, кроме плохих оценок, для Коу было загадкой. И пока парень предавался размышлениям, Айно успешно пронеслась по коридору до класса и с победным криком скинула Тсукино с себя.       - Успели! – Минако гордо прошагала до своей парты и развалилась на стуле.       - Ты ненормальная, - Усаги спокойно заползла в класс, поправляя оданго. – Нас чуть машина не сбила!       - Но не сбила же, - Мина показала подруге пальцами «виктори», - и вообще, по чьей вине мы опаздывали?       - А я из-за тебя вообще без завтрака осталась! - обиженно пробурчала Усаги, занимая свое место.       Блондин, заметив идущего по коридору учителя, тоже поспешил занять свое место по соседству с Айно. Эта девушка даже вызывала в Коу какое-то уважение – она не кидалась на него, не бегала за ним, как безмозглая фанатка. Ятен лишь раз случайно услышал ее разговор с Тсукино, в котором блондинка призналась, что слушает «Трех звезд». Но больше всего грело самолюбие парня то, что Айно нравилась именно их музыка, автором которой был он.       - Кто посмел обидеть мою куколку?! – Сейя оторвал голову от парты и попытался обнять сидящую впереди Усаги.       - Не смей называть меня так! И убери свои руки! Сейчас же! – взвизгнула Усаги, соскакивая со своего места. Возле подруги тут же оказалась Минако.       - Коу, ты вообще офигел! - девушка сурово посмотрела на брюнета. – Я ведь предупреждала тебя, чтобы ты не заигрывал с Усаги.       Коу лишь улыбнулся своей фирменной улыбочкой и положил руку на талию Айно.       - Не стоит так ревновать. Меня на всех хватит, Мина..       Договорить парню не дала незамедлительная реакция девушки – бросок, и Коу целуется с паркетом. Блондинка склонилась над распластавшимся на полу парнем и схватила того за воротник формы:       - Если еще хоть раз я узнаю, что ты снова приставал к моей подруге, я за себя не отвечаю, - после чего, мило улыбнувшись, прошла за свою парту.       Сейя находился в шоке – они с братьями всего лишь неделю назад перевелись в эту школу и не слышали о темной стороне первой красавицы. Ятен подошел к брату и протянул ему руку:       – Поднимайся, горе–любовник. Этот орешек тебе не по зубам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.