ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Кто же он?

Настройки текста
      Учебный день подходил к концу. Ученики лениво разбредались по домам. Где-то еще проходили занятия в клубах. Братья Коу задержались в классной комнате, обсуждая прошедший день. Сегодня им некуда было торопиться – запись перенесена на несколько дней, а постоянные репетиции уже слегка поднадоели.       - Ну почему Куколка так жестока ко мне? Я же люблю ее! – причитал брюнет, разлегшись на парте.       - Может потому, что ты говоришь это каждой, кто носит юбку? – блондин сидел на подоконнике и смотрел на закат. Сегодня он показался особенно красивым - оранжевое, почти красное солнце в золотистом ореоле. В памяти всплыли золотистые локоны и яркая алая лента соседки справа. Ятен мотнул головой, стараясь прогнать виденье. Это было странно – девушки раньше его особо не интересовали, а сейчас… Сейчас все изменилось.       - Но я же к ней со все душой, - не унимался Сейя, - я готов вообще отказаться от фанаток, только бы Тсукино обратила на меня внимание.       - И тогда придет конец нашей группе и всем усилиям, - спокойно произнес Тайки, не отрываясь от книги.       - У тебя-то есть Мицуно, вот ты и спокоен, а я умираю от неразделенного чувства. Ах, Куколка…       Прошло около двух недель с того случая. За все это время Коу предпринял всего лишь несколько попыток подкатить к Тсукино, но стоило ему лишь протянуть руку к блондинке, как парень встречался взглядом с ее защитницей и отступался от своей затеи. Ятен, становясь иногда свидетелем действий брата, был готов поспорить, что взгляд, которым награждала воздыхателя подруги Минако, был очень красноречив. Вид перекошенного лица брата вызывал у младшего улыбку.       Ятен начал ловить себя на мысли, что ему все больше нравится белокурая красавица. Да, она уступала Тсукино в миловидности, но длинные ресницы придавали взгляду кокетство, а пухлые, алые от природы губы заставляли долго удерживать взгляд на них, маня попробовать на вкус. Айно обладала прекрасной фигурой, а длинные ноги, даже скрытые целомудренной длины юбкой, будоражили воображение. Поэтому не было удивительным, что во время урока физкультуры, все взгляды были прикованы к волейбольной площадке.       Коу убрал челку за ухо и попытался сосредоточиться на том, что говорит учитель. Не сказать, что ему была интересна история средневековья, но уж лучше, чем постоянно думать о ней. Но монотонный голос лишь навевал скуку, а блондин не знал, чем себя занять – тексты не писались, в художестве он не силен. Подперев рукой щеку, Ятен всеми силами старался не уснуть. Взгляд сам по себе остановился на соседке - девушка преспокойно развалилась на парте, прикрывшись учебником.       – Спит без зазрения совести – с улыбкой произнес блондин и попытался вновь сосредоточиться на лекции.       Звонок оказался слишком громким. Минако нехотя открыла глаза и потянулась. Сейчас обеденный перерыв, а значит целый час свободного времени. Девушка поднялась со своего места, подойдя к подруге, сказала что-то ей на ухо, и, получив кивок согласия, покинула кабинет. Сейя, заметив, что объект его страсти остался без доблестного рыцаря в сияющих латах, поспешил к блондинке.       - Куколка, сегодня такая замечательная погода, не хотела бы ты со мной прогуляться? – Коу улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой.       - Может быть потом... – ответила златокудрая красавица, уплетая уже третий онегири.       Айно поднялась по лестнице на самый верх и замерла перед дверью с увесистым замком. Из–за происшествия три года назад вход на крышу был закрыт.       - И все-таки хорошо иметь некоторые связи, - девушка слабо улыбнулась, и, достав из кармана ключ, отворила замок.       Вздохнув полной грудью, Минако направилась к небольшой лавочке, что находилась у ограды.       - Как же я устала… Кайто…       Айно прикрыла глаза и позволила себе немного расслабиться – убрать с лица маску сильной и неунывающей девушки, не подозревая о том, что за ней наблюдает пара глаз.       Минако, задремавшая на солнышке, опаздывала на урок. Девушка со всех ног неслась в кабинет, надеясь, что учитель еще не пришел. Заметив, что преподаватель только выходит из учительской, а значит, у нее есть еще пара минут в запасе, Айно ускорилась и оказалась у дверей в классную комнату, пытаясь привести дыхание в порядок. Она распахнула седзе и собиралась быстренько занять свое место, как ее взгляд привлекли двое мужчин, стоявших у доски. Высокие. В дорогих костюмах. У обоих длинные белоснежные пряди волос. В глазах первого яркая весенняя зелень, у второго – вечный лед. Личность одного из мужчин не была загадкой для учеников академии – Кунсайт Ито, или ледяной король, как прозвали мужчину за спиной, директор академии «Дзюбан», гордо взирал на собравшихся учеников и вызывал уважение и покорность своим величием. Кем же являлся второй мужчина, никто не знал, кроме...       - Ты?! – крик Минако эхом разносился по коридорам. - Да как ты посмел показаться мне на глаза после всего?! - Пылая праведным гневом, Минако надвигалась на зеленоглазого. Тот, заметив девушку, напрягся, но с места не сдвинулся, лишь натянуто улыбнулся.       - Мисс Айно, прошу Вас занять свое место, - в голосе Ито сквозил холод, и Минако, поджав губы, плюхнулась на стул, бормоча что-то себе под нос.       - Поскольку ваш класс ответственный за фестиваль, точнее за подготовку фестиваля в этом году, – начал свою речь директор, но слушали его в пол уха. Сейчас всех интересовал вопрос, что произошло между первой красавицей школы и этим загадочным и очень красивым, что было глупо отрицать, мужчиной.       - И поэтому я попросил своего друга Артемиса организовать выступление Кайто Эйса, продюсером которого он является.       Со всех сторон послышались одобрительные и счастливые окрики, лишь братья Коу с непониманием и обидой взирали на директора.       - Я против! – Минако со всей силы ударила кулаком по парте. В классе сразу же воцарилась тишина.       - Ваше мнение, мисс Айно, ни на что не влияет, но если вы так горите выразить свой протест, то можете изложить мне его в письменной форме. Я, может быть, прочту его на досуге. – Директор опасно прищурил глаза.       - Артемис! – не сдавалась девушка, но мужчина лишь развел руками и виновато улыбнулся.       - Я считаю, что вопрос исче.. – Кунсайт уже пожалел о своей задумке. Он должен был предугадать реакцию девушки. Ведь он знает ее, как свои пять пальцев.       - Кун, Арти, я вас ненавижу! – выкрикивает Минако и покидает класс быстрее, чем кто–нибудь успевает осознать ситуацию.       Повисшую тишину разрушает лишь тихий шепот Тсукино: «Ох, и достанется сегодня Артемису».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.