ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

ветер (Харука, G)

Настройки текста

***

      Кто это — Харука Тено? Гонщик? Бегун? Сейлор Уранус? Мужчина? Женщина? Би? Гетеро?       Те, кто очень плохо знаком с Харукой, постоянно придумывает ей новые социальные роли, которые к девушке совершенно не относятся никаким боком. Харука — это Харука. Лишь самые близкие друзья знают о ней правду. И то — не всю.       Они знают, что Тено любит скорость. И бег, и машины, и мотоциклы. Но не ведают, почему. Хотя, возможно, догадываются.       Харука — ветер. Быстрый, шумный, порывистый. Не мягкий вечерний, а засушливый дневной. Тот, который стремглав проносится по земле, сметая всё на своем пути, оставляя неприятеля далеко позади.       И сейчас, почти со скоростью звука, она, вдавливая педаль газа в пол, несётся по пустынно-ночному Токио, словно пытаясь слиться с ветром. Огни города быстро-быстро проносятся перед глазами, в голове весело шумит, а в глазах пляшут черти. А в теле бушует адреналин.       Быстрее, быстрее, быстрее, ещё быстрее!       Мичиру никогда не понимала Тено, не особо любила, когда подруга выжимала почти всё из железного коня. Хоть и хотела понять. Да никак. Когда Харука неслась, как пуля, сердце Мичи готово было выпрыгнуть из груди, и было жутко страшно. А вдруг сейчас столкнутся с кем-нибудь?       — А мне — весело! — смеясь, говорила Тено. А Мичиру качала головой.       Но этой ночью Харука оставила подругу мирно спать в тёплой постели, а сама отправилась навстречу ветру. Город уже давно остался позади, а девушка продолжает ехать вперед. Трасса стала шире и ровнее, и поэтому Харука позволила себе добавить ещё пару оборотов. Холодный ночной ветер со всей силы бил в разгорячённое лицо девушки, а Тено, расслабившись, твёрдой рукой вела свой открытый автомобиль.       Через пару часов уже рассветет, и с первыми лучами солнца Харука будет дома, на кухне, стоять у распахнутого настежь окна и пить горячий латте.       А пока... Пока что Тено будет гнать по мере возможностей автомашины, и на её лице будет играть счастливая полуулыбка.       Ведь она — быстра и стремительна.       Ведь она — сам ветер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.