ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

чистое сердце (Мамору/Усаги, ОЖП, лорды, сенши, PG-13)

Настройки текста
      Яркие всполохи магии освещали двор одного из частных домов Токио. То и дело слышались различные заклинания и звуки ударов.       — С-слиш-шком поздно, С-сейлор С-сенш-ши! — восклицал голос очередного врага воительниц, со смаком растягивая буквы «Ш» и «С», походя на змею. — Ваш-ши чис-стые с-сердца пойдут на пользу великому Хаос-су! А ваш-ши тела заполнятс-ся с-скверной, и вы будете нам отличными, ш-шикарными с-союзниками.       — Не дождёшься, — прошипела в ответ Сейлор Марс, еле-еле удерживаясь на ногах, которые были покрыты свежими кровоточащими ранами. Остальные воины уже плашмя лежали на земле: предыдущей пала Юпитер.       — Ты будеш-шь первой, — усмехнулась неприятельница, вытягивая вперёд руку. Над ладонью заискрился тёмный свет. — Видиш-шь, какая почётная доля тебе дос-сталас-сь.       В сторону Марса вырвался чёрный столп Тьмы.       — Нет!       Девушка приготовилась было обороняться, но...       — Марс...       В глазах воительницы потемнело. Она рухнула на колени, бессильно глядя на застывшую над ней Сейлор Мун, так внезапно появившуюся на поле битвы.       — Сейлор Мун!       Ноги воительницы Луны подкосились, и она упала на землю рядом с подругой. Её глаза потускнели, а из груди вырвался последний вздох.       — Усаги! — голос Сейлор Марс сорвался, и она в отчаянии принялась трясти подругу. — Очнись, Усаги!       — Как трогательно, — услышала девушка неподалёку голос неприятельницы и резко подняла голову. — До с-слёз противно. — враг медленно приближалась к светящемуся сгустку энергии, который вылетел из груди Сейлор Мун после удара. — Мой драгоценный! С-святой Грааль, — прохрипела она, с жадностью глядя на чистое сердце, которое превращалось в могущественный артефакт. — Наконец-то я добралас-сь до Мес-с-сии!       — Грааль? — прохрипела Марс, неверящими глазами глядя перед собой. — Н-но... Как это возможно? Мы же потеряли его в битве с Фараоном 90 и Галактикой Тау.       — Вы такие дуры, С-сенши, — расхохоталась неприятельница.       Марс поморщилась, вспоминая Изумруд. Даже противный хохот последней был гораздо лучше, нежели у этой, покусившейся опять на чистые сердца жителей Земли.       — Вы что, не знали? Вы думали, что Грааль может вот так взять и ис-счезнуть? А вот и нет, — злобный оскал исказил красивые черты лица неприятельницы. — С-святой Грааль, как чис-стое с-сердце с-самой первой Мес-с-сии С-света, с-соединяетс-ся с-с с-сердцем очередной Мес-с-сии, с-становяс-сь с-с ним единым целым. Или вы думали, что С-сейлор Мун не нас-стоящая Мес-с-сия?       — А как же... — раздался позади Марс тихий голос недавно пришедшей в себя Нептун.       Воительница обернулась и увидела, что все её подруги пришли в себя и внимательно слушают разговор.       — Пос-ст Мес-с-сии передаётс-ся из поколения в поколение, — неприятельница со смаком выговаривала слова с шипящими буквами. — Предыдущей была мать принца Эндимиона в прош-шлой жизни, которая погибла с-с мужем пос-сле рождения с-сына. А нынеш-шняя — С-сейлор Мун. Правда, с-скоро и её не с-станет.       Враг протянула руки к артефакту, готовясь схватить его, но её попытки вдруг пресекла алая роза, вонзившись прямо в кожу.       — Чёрт побери! — завыла неприятельница и с ненавистью посмотрела на очередного противника.       Воительницы проследили за её взглядом и увидели Мамору, который стоял в оборонительной позе с мечом в руке. За его спиной были лорды, недавно переродившиеся, которым и принадлежал этот особняк. Они тоже находились в состоянии боевой готовности: над их ладонями светились искры магии.       — А, какие люди, — усмехнулся враг, глядя на бравых воинов. — А мы вас-с как раз вс-споминали, Ваш-шс-ство.       — Отойди от Усако, — свистящее шипение Мамору заставило всех вздрогнуть, а Марс даже отпрянула от подруги, хотя данные слова предназначались вовсе не ей.       — Вы опоздали, Ваш-шс-ство, — вдруг усмехнулась неприятельница и, сконцентрировав магию на здоровой ладони, выстрелила ею в сторону Грааля.       Но произошло то, чего не ожидал никто. Ни метнувшийся вперёд Мамору, а следом за ним Лорды, ни пытавшиеся было вскочить воины. Даже сама виновница произошедшего этого не ожидала. Вместо того, чтобы поплыть к ней в руки, Святой Грааль покрылся трещинами и с тихими звоном рассыпался на кусочки, которые блестящим шлейфом посыпались на землю около Сейлор Мун.       Что было потом — мало кто помнил. Дикое отчаяние и банальное нежелание поверить в случившееся сделали своё дело. Все пришли в себя только тогда, когда враг был изгнан куда-то далеко, а развоплотившаяся Сейлор Мун лежала на коленях Мамору. Голова последнего была опущена, а руки крепко держали холодное тело возлюбленной. Он не мог поверить в случившееся. Никто не мог.       — Может быть нам... — только-только начала говорить Уранус, как её перебил грозный голос земного принца.       — Отставить!       Все умолкли, боясь даже пикнуть.       Мамору тяжело поднялся, продолжая держать на руках тело Усаги.       — Кун...       Его глаза сверкнули чёрным светом.       Первый лорд без слов понял принца и, приблизившись к осколкам Грааля, аккуратно магией сложил все частицы в волшебную шкатулку. А затем последовал за Мамору, который направился в подвал особняк, где располагалась их лаборатория.       Остальные продолжали хранить молчание. Понурив головы, сейлоры, ведомые лордами, отправились в дом. Что будет дальше — никто не знал. В сердце поселилась тупая ноющая боль, а по щекам текли горячие слёзы. Хоть и знали, что Мамору что-то придумал, но не надеялись вновь увидеть жизнерадостную улыбку принцессы. Ведь её чистое сердце вынуто и разбито. Что может быть хуже?

***

      — Я вытащу её! Вытащу, чего бы мне этого не стоило!       Стекло протяжно зазвенело, как бы говоря, что оно не предназначено для ударов, но Мамору было как-то плевать. Он упирался в окно ладонями и мутным взглядом смотрел на пелену дождя на улице. Сейчас все его мысли занимало одно: как спасти Усаги. Она вот уже несколько дней находилась в лаборатории на искусственном дыхании и питании. А Мамору всё это время не спал и не ел, пытаясь придумать способ вернуть чистое сердце. Он даже склеил Грааль с помощью волшебной пыли, а это было не так уж и просто. Но артефакт не хотел преобразовываться в форму кристалла и растворяться в теле Усаги. Только стоял на столе и загадочно мерцал.       — Поешь только, — невозмутимо сказал ему Кунсайт, медленно попивая кофе.       — К чёрту, — Мамору заметался по кухне туда-сюда, напоминая раненого зверя, запертого в ловушку.       — Если ты...       — Идея! — вдруг воскликнул ор, прерывая начавшуюся было лекцию лорда и резко останавливаясь на месте, — Кун, ты идёшь со мной!       Мамору ринулся в лабораторию, волоча за собой за шиворот ничего непонимающего Кунсайта. Все, кто видел сиё действо, только проводил их недоумевающими глазами.

***

      Всю ночь из-под пола слышались трески магии, а из-за дверей виднелись всполохи света. Что эти двое там творили — никому не было непонятно. К полудню всё прекратилось. Тогда же и вывалился в гостиную уставший Кунсайт, плюхнувшись в кресло и захрапев.       — Что они там делали? — шёпотом спросила Минако у Ами, но та лишь раздражённо пожала плечами. Эти напряжённые дни всех вывели из равновесия.       — Ну, ерундой уж маяться они не могли, — чей-то до боли знакомый голос послышался на пороге, прерывая Минако, которая уже хотела разбудить Куна для объяснений.       Все резко обернулись. А у Зойсайта даже печенька выпала изо рта.       На пороге гостиной стояла... Усаги собственной персоной. Она тепло улыбалась друзьям, держа в руках тот самый Святой Грааль. За девушкой, устало облокотившись о дверной косяк, стоял Мамору, чуть тяжело прикрыв глаза.       Минутный шок вскоре прошёл, и девчонки с визгами бросились к подруге. Гостиная наполнилась гомоном, а унылая грусть, царившая здесь все эти дни, мгновенно улетучилась.       — Как это? — недоумённо спросила Рей, глядя на Мамору.       Он лишь загадочно улыбнулся.       — А Грааль?       — Теперь он просто артефакт, принадлежащий Мессии, — подал голос проснувшийся Кунсайт.       — Помните, ЧибиУса говорила, что видела его в комнате у Нео-Королевы Серенити? — наклонив голову, сказала Усаги.       — Теперь ясно, почему он стал существовать самостоятельно, — улыбнулась Харука, — но вот только как?

***

      — Кун? Так ты ответишь? Или будешь молчать как партизан?       — Ладно. Хорошо. Принц просто отдал часть своего кристалла сердца принцессе, соединив обе части с пылью от Святого Грааля, чтобы не произошло отторжения неполноценных сердец.       — Н-но... Как это возможно?       — На то и был нужен я, хоть мне и не нравилась эта безшабашная идея. Мы вытащили из его тела кристалл, а потом он стал химичить. Я только не давал ему в обморок упасть. А то он над сердцем же ковырялся.       — Ого...       — Это он предложил. И теперь их сердца будет не так-то просто извлечь. Если только одновременно по обоим ударить магией, а об этом мало кто догадается.       — Ах, вот это я понимаю — настоящая любовь. Теперь у них не только одна душа на два тела, но даже сердце. Кун?       — Что?       — А давай также сделаем? Чтобы и наша любовь была огромной и всесильной.       — Боже, Минако!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.