ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

необычная ли? (Усаги, Луна, G)

Настройки текста
      — Луна! А, Луна!       — Отстань.       — Лу-уна-а...       — Дай отдохнуть. Я устала.       — Луна! Ну, Луна! Ответь мне.       — Уф, надоеда. Чего тебе?       — Скажи. А ты кошка?       — Пффф. Конечно же. Или в твоих глазах я больше похожа на кролика?       Кошка недовольно сверкнула глазами и отвернулась, положив голову на передние лапки. А Усаги, продолжая сидеть на подоконнике и хитро глядеть на Луну, снова принялась звать напарницу:       — Луна. Тогда ответь мне честно на один вопрос.       — Отстань. Слушать тебя не желаю!       — Ну, Луна, милая.       — Хорошо, задавай. Но только один.       Глаза Усаги загорелись огоньком. Она пошарила рукой в кармане, а потом устроилась поудобнее на своём месте.       — Вот смотри. Все кошки тащатся от лазерной указки. А что насчёт тебя?       Луна недовольно фыркнула.       — Глупости. Я ведь необычная кошка. И прекрасно понимаю, что это за светящаяся точка на полу. И какого она происхождения. Поэтому я не занимаюсь подобными пустяками.       — Пустяками, говоришь?       В руке у Усаги что-то щёлкнуло, и на покрывале появился красный пучок света, который тут же задрожал и, ведомый рукой девушки, запрыгал по кровати около Луны.       — У.Б.Е.Р.И, — процедила кошка, пытаясь отвернуться, но её глаза внимательно следили за точкой, не упуская ту ни на секунду.       — Что на это скажешь?       — Побери тебя скверна вместе с Металлией! — в отчаянии воскликнула Луна.       Не в силах более себя сдерживать, она заметалась по кровати вслед за пучком. Покрывало тут же сбилось, подушка оказалась на полу. Однако это нисколько не опечалило Усу. Она, сотрясаясь от смеха, водила лазером по всей комнате, заставляя Луну носиться следом.       — И кто-то говорил мне, что она не такая, как все! — умирала со смеху девушка, косясь на выдохшуюся после игры кошку.       Луна снова фыркнула.       — Ты просто меня вынудила. Не обольщайся. В следующий раз меня не проведёшь.       — Проверим?       — Ой, что-то я пить захотела. Пойду на кухню.       — Ахах, негодница!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.