ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

так ведь? (Хотару, ЧибиУса, G)

Настройки текста
      Дзынь-дзынь.       Металлические шарики мерно постукивают друг о друга, принося в душу необычайное успокоение. Хочется вечно сидеть вот так вот на полу, положив голову на руки, и слушать, слушать, слушать. И смотреть на идеальные колебания шариков, которые вовсе и не думают затухать. Смотреть и забываться. Слушать и отвлекаться от нещадного жжения в груди.       Дзынь-дзынь.       — У моего папы тоже стоит такое на рабочем столе, — говорит ЧибиУса, глядя сквозь шарики на дремавшую подругу, — когда его нет в кабинете, то я прихожу и смотрю на них. Так спокойно становится, — девочка тихо хихикает и прикрывает глаза, вспоминая своё прошлое, которое ещё не стало настоящим для многих людей в этом времени. До него пока очень далеко.       — Спокойно, — чуть хрипловато повторяет Хотару, мысленно стараясь хоть немного расслабиться. Но чем дальше идут дни, чем дольше сидит в ней Она, тем тяжелее и невыносимее становится. Душу и разум разрывает на части чужеродное Зло, пришедшее из другой галактики. А энергия сидящей напротив ЧибиУсы раззадоривает голодающую Тьму.       Дзынь-дзынь.       «Э-нер-ги-я»       — Хотару-чан! — вскрикивает ЧибиУса, когда Хотару с тихим хрипом падает на пол. А от неё к розоволосой девочке тянутся чёрные руки зла.       — Не подходи!       Обеих трясёт. Одну — от волнения за подругу, вторую — от страха за жизнь первой. Хотару знала, что это произойдёт. Что Тьме надоест сидеть в её теле. Знала. И всё равно подпустила ЧибиУсу к себе. Нет ей прощения! Ей, Хотару Томоэ, всегда мыслящей здраво и рассудительно. Но разве можно противиться самой Тьме, пожирающей твою душу и всё твоё естество?       Дзынь-дзынь.       — Хотару-чан? — ЧибиУса наклоняет голову и обеспокоенно смотрит на подругу. Хотару вздрагивает, просыпаясь, и непонимающе оглядывается вокруг. Чёрных пут нет, как и нет ауры зла. Даже клубки теней в углу не кажутся такими зловещими. В такт часам тихо звякают металлические шарики.       — Ты в порядке?       Хотару медленно кивает и слабо улыбается. Ну уж нет, дорогая Мистресс. Покуда есть сила воли у Хотару, покуда есть за что — и главное: кого — бороться, она будет сражаться против собственных бесов. Хотару это знает. Каким-то внутренним чутьём ощущает могущественную силу внутри и добрый мягкий шёпот, говорящий не сдаваться. И она не сдастся. Будет противостоять тьме по мере своих сил и возможностей. И её друзья — её верные и милые друзья — помогут ей. А если будет необходимость, собственными силами уничтожат тьму. Так ведь?       — Так.       Дзыннннь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.