ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

вечная проблема (Харука, Сейя, G)

Настройки текста
      — Ты слишком большое внимание уделяешь своей внешности, — заявила Харука, взлохматив волосы пятернёй, — не слишком ли по-девчачьи? — она уставилась на парня, сидящего в другом конце гримёрной. Тот хмыкнул, исподлобья зыркнув на девушку.       — Ты совсем не уделяешь внимания своей внешности, — Сейя небрежно махнул расчёской в сторону, — не слишком ли по-пацански?       — Это имидж, неуч, — фыркнула Харука и уселась на стол, — понимаешь? Имидж. Я копирую парня. Ношу пацанские вещи, веду себя соответствующе. А парни: расчесали волосы пальцами — и порядок. Только девушкам свойственно утончённость. Если же этим обладают парни… — девушка задумалась, — это странно выглядит.       — Эстетика — вещь серьёзная. Но куда уж тебе, горемычной, понять это? — хмыкнул Сейя, отложив расчёску в сторону и поднявшись на ноги, — как раз-таки для звёзд — это нормально. Но ты не въезжаешь, да? Куда ж тебе, второсортной пианистке, до нас, — он ехидно посмотрел на Харуку. Та только невозмутимо пожала плечами:       — Все звёзды звезданутые. И ты, видимо, не исключение, — теперь настала очередь девушки ехидничать. Она быстро встала на ноги и, хлопнув по плечу Сейю, который только рот открыл, чтобы что-то сказать, направилась к выходу, — пойдём, звезданутый. Мичиру и твои «сестрички» уже заждались нас. Через три минуты концерт.       — Что за невыносимое создание, — пробормотал под нос парень, волей-неволей направляясь следом за самоуверенной Харукой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.