ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

сеть (Шинго, G)

Настройки текста
      Это были странные ощущения. Когда вроде бы всё хорошо и даже отлично, а на душе всё равно скребли кошки. Или кошка. Хотя Луну я очень редко видел в последнее время. Да и мою старшую глупенькую сестричку. Которая почему-то теперь кажется такой далёкой и совсем другой, не такой, как я её помню. И мне очень хочется вернуться в прошлое, когда бака Усаги отбирала у меня пульт от телевизора или последний кусок вкусного маминого пирога. Сейчас же такого нет. И Усаги дома практически нет.       Вчера она призналась, что её парень — Чиба-сан — сильно заболел. Кажется, что-то с сердцем. И теперь она всё своё время проводила с ним. Даже родители отнеслись с пониманием, а мама дала пару заумных советов для лечения.       И началось это всё тогда, когда странная чёрная тень окутала наш город.       Я смотрел в окно собственной комнаты, и сегодня мне совсем не хотелось выйти на улицу. А ведь солнечно. И на небе — ни облачка. Можно было бы погонять с друзьями мяч и забить парочку голов. Но — нет. Меня совсем не тянуло туда, в этот сумрачный мир. Сумрачный потому, что Токио словно окутало прозрачной сетью тумана, через который еле-еле пробиваются солнечные лучи. Выглядело жутко и… непривычно. Как и тогда, когда Мюген взорвалась. Или когда возник посередине города этот огромный чёрный аметистовый кристалл. Со всем этим тогда справлялись сейлор воины — храбрые воительницы, защитницы нашего Токио. Мне хотелось верить, что в этот раз они тоже нас спасут. Но… Эта сеть висела над нами уже неделю! И как они ничего не видели? А может…       — Хватит! — встряхнул головой, мысленно отвешивая себе подзатыльник. Если постоянно думать о плохом, оно непременно произойдёт. Лучше отвлечься. Как-нибудь…       Резкий порыв ветра распахнул створки. Они с громким грохотом ударились о стены, и я поспешил закрыть окно. Ещё один порыв, и нечто упало мне прямо на лицо. Я рывком снял с носа тонкую нитку и, попытавшись (только попытавшись!) выкинуть, изумлённо уставился на неё. Она сверкала серебряным светом и казалась похожей на…       …паучью нить.       Я резко тряхнул рукой, и она улетела в открытое окно. Проследив за её полётом, я вновь наткнулся взглядом на этот проклятый купол над городом. Но теперь я явно видел, что он не совсем обычный…       Паучий кокон сжимал Токио всё сильнее и сильнее в своих стальных объятьях, как маленькую мошку.       Каждый удар сердца принца сопровождался оглушительной болью.       Слёзы катились из глаз девушки, отдаваясь тупой резью в груди.       Королева ночи скоро заполучит этот мир в свои владения. Никто и ничто не посмеет остановить её.       Лишь… … только яркий луч света будущей луны.       — Юная Леди…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.