ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

утро (Кермисайт, Петсайт, G)

Настройки текста
      — Почему ты такая зануда? — внезапно спросила Кермисайт, вяло ковыряя вилкой омлет. Утро с самого начала не задалось: Вера безжалостно стряхнула младшую сестрицу с кровати, а Берти первой заняла ванную комнату. А Петц ещё и омлет передержала, и теперь он был со смачной коричневой коркой. Да к тому же несоленый и невкусный.       — Сейчас нудишь тут ты, — поучительно заявила Петсайт, громко хрумкая поджаристым хлебцем, — если у тебя утро не задалось, это не значит, что нужно портить настроение остальным, — девушка ухмыльнулась и взлохматила и без того всклокоченные после сна волосы Кермисайт.       — Эй! — Керми надулась и с шумом отодвинула от себя тарелку, — хватит издеваться уже! Между прочем сегодня у тебя вышел отвратительный завтрак, — девушка хотела уколоть сестру хоть этим, но ничего не вышло. Петц только громко рассмеялась.       — Ну, и кто из нас сейчас язва? — она бросила взгляд на часы, — вообще-то у меня через полчаса встреча с одним человеком, вот я и тороплюсь. А завтрак нормальный, не фыркай.       — Что, опять на свиданку? — съехидничала Кермисайт, хитро поблёскивая глазками в сторону сестрицы. Петсайт вспыхнула и, что-то пробормотав себе под нос, пулей вылетела из кухни. Керми проследила за ней взглядом и вздохнула. Как же и ей хотелось также бежать со всех ног к своему любимому и мечтать о встречах и робких поцелуях в парке, где никого нет поблизости и никто им не помешает. Но… увы. Не судьба. Этого возлюбленного днём с огнём не сыщешь.       Кермисайт снова вздохнула. Доев с горем пополам омлет и вымыв посуду, девушка ушла к себе в комнату. Ей предстояло доделать один проект платья, которое у неё заказала на прошлой неделе Минако к своему дню рождения. Поэтому Керми, решив пока не заниматься любовными делами, окунулась с головой в работу, тайно мечтая, что когда-нибудь и её заветное желание осуществится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.