ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

2. Бал.

Настройки текста
Мистик-Фолс. Дом Гилбертов. 17:32. Алекс очень утомили 3 часа подбора одежды, макияжа и прически. Вообще, младшая Гилберт никогда не любила балы. Хоть она и за свои почти шестнадцать лет очень часто посещала подобные мероприятия. Но после утомительных 3 часов проведенных с Еленой, она была довольна своим образом. Сейчас она любовалась собой перед зеркалом. Темно-синее платье в пол, черные туфли на каблуке, которые делали ее чуть выше, золотой браслет, золотые серьги в виде знака вечности. Знак вечности-горизонтальная восьмёрка. Ее любимые серьги. Где-то у нее был такой же кулон, но она его искать не стала. Волосы были заплетены в косу, которая шла с левой части головы, к правой нижней. Ресницы густо накрашены черной тушью, персиковый блеск украшал ее губы. Сейчас она была прекрасна. Но скоро бал, и это Александру ни чуть не веселило. Rov Александра. Как только мы прибыли на бал, Елена сразу же исчезла из моего вида. -Здравствуй, ты сестра Елены? -К сожалению, да.-вздохнула я. -А вы...? -Я-Элайджа Майклсон. -Алекс. Вдруг, объявили о начале танца. -Можно пригласить вас на танец, мисс Гилберт? -Да. -я немного смутилась. Мы закружились в танце. Я умело выполняла движения уже знакомого мне танца. Элайджа тоже справлялся весьма неплохо. Конечно, за 1000 лет можно было бы и не такому научится. Элайджа передал меня Клаусу. -Младшая Гилберт? -Средний Майклсон? -усмехнулась я. Никлаус передал меня уже в другие крепкие руки. Карие глаза смотрели на меня с похотью, с желанием. -Здравствуй, я-Кол Майклсон. -Алекс. Да у них тут что, Майклсон-апокалипсис?! Танец закончился. Я начала искать взглядом Елену. Когда я обернулась, Кола уже не было. -Алекс! -услышала я знакомый голос сзади. Обернулась. Елена. Ну а как может быть иначе? -Да? -Алекс, Стефан отвезет тебя домой. Теперь мы живем у Сальваторе. -Почему? -Дома опасно, а к Сальваторе может войти только Элайджа. -Понятно. Когда ты придешь? -Не знаю. -Я поняла. Как обычно, можно ждать чего угодно. -До встречи. -Надеюсь. Я вышла Из особняка и села в машину к Стефану. Путь до дома мы провели в молчании. А о чем с ним говорить? Мы приехали домой и я сразу переоделась в свой джинсы, кеды и футболку. Я спустилась вниз. Стефан сидел в гостиной и что-то читал. Я подошла к нему сзади. -Что читаешь? -"Жизнь или смерть". -Интересно? -Очень. -с сарказмом ответил Стефан. -Я ухожу. -Нет. -Да.-на этой секунде я свернула вампиру шею. Не чему жизнь Стефана не учит. Ведь я действую по одной и твой же схеме. Подхожу, заговариваю зубы и сворачиваю шею. Главное, подходить нужно сзади. Я улыбнулась своим мыслям, надела свою кожаную коричневую куртку и вышла из дома. "Надо позвонить Джеру"-подумала я и стала набирать номер брата. -Джер, ты где? -смеясь, спросила я. -Я... Я в... -он замялся. -Ну? -Я в Денвере. -Заебись! Елена знает? -Да. -Ладно, пока. А то Стефан скоро очухается. -Опять свернула ему шею? -усмехнулся Джереми. -Да. Он отключился. Я пошла к дому Тома. Том-мой друг с детства. Я достала из кармана наушники и стала слушать музыку. Так я добралась до дома Тома, позвонила в звонок и дверь мне открыла какая-то тёлка. -Привет, а ты...-смеясь сказала она. -Ты-шлюха, а я к Тому. -Пожалуйста. -протянула она и жестом пригласила меня в дом. Я вошла и осмотрела гостиную. Тома там не было. -А где Том? -Ушел в магазин. -Когда придет? -Не знаю. -сказала она, будто была под наркотой. Наверное, так и было. Я села на диван, а она села совсем рядом. Ехидно улыбнувшись она жадно впилась в мой губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.