ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. Я-ведьма.

Настройки текста
Rov Александра. Эта сучка все продолжала целовать меня. Я ударила ее в плечо, а она ударила меня по лицу, да так, что я упала с дивана на пол. -Сука!-прокричала я. -Называй меня как хочешь.-она дьявольски улыбнулась. Меня это жутко разозлило и я сжала кулаки. Вдруг, она вскрикнула, схватилась за голову и упала на пол. Я встала, и проверила, есть ли у неё пульс. Его нет. Да что, черт возьми, с ней случилось?! Я накинула на себя куртку и выбежала из дома. Я бежала к дому Сальваторе. Когда я была уже близко, я побежала под окно моей комнаты. Так как она находилась наверху, мне пришлось залезть на дерево. Я порвала джинсы, но все таки я залезла в окно своей комнаты. Приняв душ и надев шорты и том, я легла спать. *** Проснулась, когда на часах было семь утра. Я приняла душ, одела джинсы, черные сапоги ниже колена и фиолетовую кофточку. Ненавижу школу! Но надо. Я взяла рюкзак и отправила SMS своей подруге, Кэтти: я выхожу, заедь за мной к Сальваторе". Через 5 минут я быстро залезла в ее машину и мы поехали в школу. Первый уроком была биология. Наша учительница-мисс Кэмпбелл всегда меня раздражала. И этот день-не исключение. Я села на последнюю парту, которая рассчитана на двух человек и попыталась уснуть. Этого мне не дал сделать настойчивый толчок мне в плечо. -Какого черта?! -раздраженно спросила я и подняла глаза на того, кто меня толкнул. Это был Кол Майклсон. -Что ты тут делаешь? -Сижу, смотрю на тебя, говорю, учусь иногда. -Но ты не выглядишь на 15-16 лет! -И что? -Ничего. -я вновь пыталась отключиться, но Кол опять толкнул меня. -Что еще? -Может прогуляемся сегодня? В смысле прогуляем? -Okay. Повторяй за мной. Я дождалась, когда Кэмпбелл будет писать какую-то брехню на доске. Взяла рюкзак и быстро гуськом вышла из класса. Уверена, что она меня даже не заметила. Через минуту вышел Кол. -Ты чего так долго? -Вижу, тебе это не впервой? -Пф. Обижаешь! -усмехнулась я и мы выбежали из школы. -Уверена, если бы Елена знала, что я сейчас прогуливаю уроки С ТОБОЙ, она меня бы убила. -Куда идем? -Не знаю. -Значит, ко мне. -Ну ладно. Извращенец. -Дай мне руку. Закрой глаза. Я сделала так, как он сказала. -Открывать? -Открывай. Когда я открыла глаза, мы были уже в особняке Майклсонов. Вдруг, Кол неожиданно грубо схватил меня за запястье и протащил внутрь дома. -Хей, Кол, мне больно! -Я ее привел! -прокричал Кол глядя в потолок -Отлично. -сказал внезапно-появившийся Клаус. -Какого черта здесь происходит?! -Ничего. Поспи. -умиленно сказал Клаус и вколол мне в шею какую-то хрень. После этого у меня в глазах все потемнело и кажется, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.