ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

5.у меня было ровно столько друзей, сколько шрамов на спине.

Настройки текста
(От 3 лица) Мистик-Фолс. Дом Майклсонов. 11:27. В комнату, где мирно спала светловолосая девушка, вальяжной походкой зашел Темноволосый кареглазый парень. Сперва, он несколько минут взглядом изучал девушку. Потом он резко встал и раздвинул шторы со словами : -деееткааа, проснись и поой! -Майклсон, чего тебе? Дай поспать!-грубо ответила Александра кладя подушку себе на голову и зажимая ей уши. -ну уж нет. Ты должна жить так, как все и.. -и бла бла бла! Отвали, я сплю! -не хочешь по хорошему? Хорошо! Будет по плохому!-сказала Кол и покинул комнату. Через 10 секунд Александра стояла на холодном подумать всякий мокрая и гневно смотрела на Кола. -КАГОКО. ЧЕРТА?! -милого, обаятельный, привлекательный.. -смотри, не кончи! -собирайся, я отвезу тебя в школу. Младший Майклсон покинул комнату. Александра отправилась в душ.. Струйки прохладной водный быстро спускались по ее волосам и телу. Александра не любила тепло. Она любила холод. Из горячего она любила только пиццу, погоду и кофе. После водных процедура она обедать джинсовые шорты, красную майку и черные высокие кеды. Волосы как всегда оставались распущены. Но сегодня она сделала макияж. Персиковый блеск, густо накрашенные черной тушью ресницы и темные тени. Она хотела быть красивой в день рождения. Сегодня Елена обещала подарить ей машину. Жаль, что она этого так и не сделает. Грустно вздохнув, она вышла Из комнаты и направилась к выходу, к машине Кола. *** Rov Александра. Мы ехали в школу не больше десяти минут. Но у входа Кол остановил меня. -я заеду за тобой после уроков. Не вздумай сбежать, детка. -во первых-я тебе не детка, а во вторых-ты разве не идешь в школу? Ответом мне послужила лишь усмешка и кроткое "пока". Я пожала плечами и направилась к своему шкафчику. Он, как на зло-не открывался. -помочь?-сказала брюнетка, стоявшая рядом со мной. Блин, как в сопливых фильмах! Но я согласно кивнула и отошла уступая дорогу к моему шкафчику. Она покопошилась минуту и шкаф был открыла. -вуаля! -спасибо. -я-Эллисон Стенли, а ты? -Александра Гилберт. Можно просто Сандра или Александра. -тогда можно просто Элли или Эл. -эмм.. у меня сейчас биология, так что.. -у меня тоже! Идем! Мы вошли в класс. Я прошла к своему привычному месту-последней партнер, которая расчитана на несколько человек. Мисс Кампбелл представляла всем Эллисон, как новую ученицу, но я пропустила этот момент. Опять от сна меня отвлек толчек в плече. -опять ты?! -всмысле?-непонимающе спросил Том. -нечего, прости, я обозналась. -ну, ну. Прикинь, у меня несколько дней назад телка зависала. Я ушел в магазин за жвачкой, сигаретами и прочей фигней, вернулся, а она мертвая лежит на моей полу. -и что потом? -закопал ее в лесу. -ну ты и монстр.-усмехнулась я. -а что мне было делать? Я даже не знаю, отчего она умерла вообще! -поговорим после уроков? Я спать хочу. -ладно. *** После уроков. Rov Александра. После уроков я сходила в столовую и ждала у выхода Из школы Тома. Он сказала, что хочет поговорить со мной. А вот и он! -так о чем ты хотел поговорить со мной? -прости, Александра, но мне тоже надо спасать свою шкуру. -ты о чем? После этого он убежал. Ко мне подошли 2 полицейских. -в чем дело? Что-то случилось? -мисс Гилберт, вы обвиняетесь в убийстве 24 летней Эмбер Уайт. Томас Лэгдон сообщил, что в вечер, на второе декабря вы были с ней у него дома. С его слов, вы втроем были у него дома, он ушел в туалет, а когда вернулся, он обнаружил лишь труп Эмбер Уайт. Вы арестованы, мисс Гилберт. Я стояла в шоке. Как он мог? Мы же с Томом с первого класса дружим! Но сейчас, сидя в полицейской машине и едя в полицейския участок, я его просто ненавидела. Да я ее убила, но об этом никто не знает! И не факт, что это я ее убилпюа. Она просто напросто отрубилась. Надеюсь, шериф Форбс меня поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.