ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

6. Александр 2-Кол Майклсон.

Настройки текста
(От 3 лица) В темной сырой камере сидела светловолосая шестнадцатилетняя девушка. Ее волосы были слегка запачканы. Она была бледна и поникшая. Сидела уперевшись ладонями в голову, а локтями себе в колени. -Гилберт, на выход!-пробурчал полицейский. Девушка покорно вышла Из камеры и направтлась в холл. Там сидел Кол Майклсон. Он подписал какие-то документы, взял Александру за руку и потащил в машину. -во что ты опять вляпалась? -девушку убила. Со слов Тома. -то есть он соврал? -ну почти. -так кто ее убил?!-начал выходить из! Себя Майклсон. -я, но Том об этом не знал. Он сказал шерифу, что я в тот вечер была у него, он ушел в туалет, а когда вернулся, то обнаружил девушку мертвой. -как ты ее убила? -она полезла ко мне и я на нее разозлилась, и она упала без сознания. Думаю, это все моей ведьминские штучки. -круто. Завтра в школу не идешь. Я тебя отмазал,. -отлично. Хоть не увижу этого упыря. *** Три часа спустя? . Rov Александра. Прошло около трех часов, как мы приехали из полицейского участка. Хорошо, что Кол отмазал меня от занятий в школе. Не потому, что я не хочу видеть Тоска, нет, я даже хотела бы с ним. Поговорить. Просто я поняла, что в любой момент, в приступе злости, не осознавая, что я действительно хочу этого, я могу убить человека! Стук в дверь. Вот что всем от меня надо?! -можно?-сказала Ребекка и присела на крайней моей кровати. -раз ты уже зашла.. -это правда? -что? -что ты-ведьма. И что ты убила ту девушку. Эмбри. -да. -Клаус.. то есть Элайджа сказал, что он хочет помочь тебе с самоконтролем. -он-колдун? -нет, но у него есть знакомый колдун. Райли, кажется. -спасибо. Никогда бы не подумала, что Майклсоны будут мне помогать.-улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.