ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну и встречка.

Настройки текста
Зажигать свечи силой мысли умею, поднимать предметы и людей в воздух умею, плавить мозги умею, заклинания выучила. Что ещё вам от меня надо? Убегу. Точно. Убегу. Райли ушёл за лимонадом, за спиной-лес. Соблазнительная перспектива для побега. Что же, первый раз-не пидорас. Сделав несколько шагов в сторону леса, я оглядываюсь. Райли нет. Пора бежать.

***

Мне кажется, что чем дальше в лес я бегу, тем больше заглушаются звуки проезжающих по одинокому шоссе машин. Выхожу на какую-то поляну и вижу....девушку. Девушку в белом платье, что доставала ей до колена. Решаюсь подойти ближе и...подхожу. Эстер? -Да, милая, это я. -улыбается ведьма. Кстати, ведьма-во всех смыслах. -Чего тебе, старая? -усмехаюсь я. -Я пришла спросить: ты определилась с выбором стороны? За кого ты? Дитя моё? -Я ни за кого! -я начинаю злиться. -Пойми: если ты мне поможешь с убийством моих детей... -Звучит безумно, не находишь? -да уж, перебивать и язвить я мастер. -Если ты мне поможешь, -продолжает она. -то я сделаю тебя великой ведьмой. Ты избрана мною. Ты-часть моей силы, а она, уж поверь, очень велика. Хвастается. -Хвастаешься. -воплощаю свои мысли в слова я. -Совсем нет. Я лишь говорю правду. Подумай над моим предложением, Александрия. -ухмыляется. Сука. -Откуда ты... -Я многое о тебе знаю. -А если я откажу тебе? -Не откажешь. -Уверена? -Ну ты же не хочешь, чтобы твоя драгоценная сестричка умерла вместе с твоим драгоценным братиком. -смеётся. Её противный смех отдаётся у меня в голове. Кажется, меня тошнит. Я теряю сознание. Последнее, что я помню-это то, как по моим губам течёт алая жидкость. Я падаю на землю и меня кто-то тащит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.