ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Один на миллион

Настройки текста
Я проснулась от того, что яркий свет ударил прямо в глаза. Чуть пожмурившись, я поняла, что это-больничная лампа. Так я в больнице? Да. Лежу в больничной рубахе на больничной койке и вокруг воняет спиртом. -Ну и невезучая же ты. -усмехнулся сидящий рядом со мной Кол. -Да уж, это про меня. А ты тут... а я... как? -Райли сказал, что ты упала на землю прямо во время тренировки и у тебя из носа полилась кровь. -А потом? -Ты начала биться в конвульсиях и тебя увезли в больницу. -Долго я была без сознания? Кол опустил глаза. -Ты была в коме месяц... Мы замолчали. Месяц! Целый месяц! Как так? Что эта долбанная Эстер сделала со мной? Чёрт... -Но почему ты здесь? -я нарушила молчание. Майклсон опустил глаза, но не ответил. Ему просто нечего ответить. -Понятно. -сказала я, не дождавшись ответа. -Скажи хоть, когда меня выпишут. -Я не знаю. В палату зашла невысокая девушка с прямыми чёрными волосами и обратилась к Колу, предварительно подмигнув ему: -Эм...Алексанра Гилберт? -Да, это я. -отвечаю за Кола. хе-хе. -Ваше состояние сильно улучшилось, но выйдите из больницы вы не скоро, к сожалению. Если всё будет хорошо, то недели через две-три вас выпишут, но если ваше состояние будет ухудшаться, то вам придётся пролежать в больнице не меньше полутора месяца. -А что с ней? -Мы можем выйти? -Да. Кол с этой медсестричкой вышли. Кажется, я знаю, что они там делают...

***

-тем временем в холле больницы- До этого ещё улыбающаяся брюнетка опустила глаза и начала говорить: -У девочки...рак головного мозга. -Но вы сказали, что её состояние улучшилось! -Да, это так, его можно вылечить. -Какой шанс? -Один на миллион. -И как давно у неё эта...штука? -Только-только начал разрастаться, но признаться честно, я никогда такого не видела! В первых этапах таких припадков в принципе не может быть! -И... сколько ей осталось? -было видно, что первородный перепугался не на шутку. -В течении пяти лет выживают 25 больных из ста. -Это лечится?! -Да, но...не во всех случаях.

***

-через две недели в больнице- Наконец-то меня выписывают! Сейчас мы с Колом заберём мои вещи из больницы и от Райана и мы поедем в Мистик-Фолс! Наконец-то! Переодевшись в свою одежду, я выбежала из больницы и села в машину на переднее сидение. Кол пришёл минут через пять. -Как ты себя чувствуешь? -Волнуешься? Первородный фыркнул. -На миллион! В голове древнего пронеслась фраза "Шансов один на миллион..." -Давай заедем куда-нибудь? -Например? -Ты чего такой тухлый? Я понимаю, что тебе более тысячи лет и из тебя всё сыпется, но таким быть нельзя. Заедем за мороженным, пополним запасы холодильника. -Кстати о холодильнике, Клаус сделал тебе сюрприз в честь твоего возвращения. -Клаус? Сюрприз? -Ладно, это Хейли позаботилась. -Беременная от Клауса? -Да -И что за сюрприз? Холодильник купила мне что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.