ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог. "Разве это конец, малышка?"

Настройки текста
Кол ходил по комнате Алекс из стороны в сторону. На кровати лежала белая футболка. Майклсон резко сел на кровать, схватившись руками за голову. Он знал, что это было ошибкой. Что именно? Да вообще всё. То, что он влюбился в эту девчонку. То, что он показывал это, он дал узнать об этом всем. Она нужна ему. Нужна, как никто другой. Просто чтобы она была рядом, слышать её смех и чувствовать её взгляд на себе. Слышать биение её сердца. Кола окружают монстры. Он живёт во тьме. Майклсон когда-то привёл в свою тьму лучик света, который по началу ненавидел. Но этот лучик стал единственной надеждой на что-то. Ошибкой была интрижка с горничной. Ошибкой был секс с Хейли. Можно было бы пошутить о том, что Кол хочет трахнуть всё, что движется. Но он не хотел Алекс. Он просто хотел, чтобы она была рядом. Его любовь была немного больше чем секс. Звучит глупо, но это так. В комнату зашёл Клаус. Он усмехнулся, глядя на брата. -Иного исхода просто не могло быть. И ты понимал это. -хмыкнул Ник. -Ты понимал это, когда влюблялся в Гилберт! -он перешёл на крик. -Ты понимал это, когда находился рядом с ней! Ты понимал это, когда трахал мать моего ребёнка! -Майклсон выпрямился. -И ты будешь жить с этим. -уже более тише сказал Клаус и вышел из комнаты. Кол резко встал и ударил кулаком по стене так, что на костяшках пальцев выступила кровь. Достав мобильник, он в сотый раз набрал номер Алекс. "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети" -твердил уже надоевший женский голос. Парень выдохнул.

***

12 декабря. Год спустя. -Ты собираешься устраивать поминки? -немного брезгливо взвизгнула Ребекка. Семья Майклсонов никогда не находилась рядом столь долгое время. Они разминались и сходились снова, но в этот раз они вместе уже очень долгое время. Три года. Хотя, наверное, было и дольше. Не все тайны этой семейки нам известны. -Нет. Просто схожу в бар. -сказал Кол, одевая куртку. -Ну да, ну да. -хмыкнула Ребекка и села в кресло, сложив руки на груди и продолжая наблюдать за братом. Парень вышел и подмигнув Ребекке, поехал в местный бар. Да, они находились уже не в Мистик-Фолсе, а в Лондоне. Дождливый классический Лондон. Он всегда был таким и почти не менялся. Кол подъехал к пабу, а не к бару, как собирался. Он вышел из машины и сел за столик. Паб был небольшим и уютным. Парень заказал виски и почувствовав трель мобильного телефона, взглянул на его экран. Увидев, от кого пришло SMS, первородный чуть не подавился алкоголем. Это от Алекс. Текста сообщения не было. Лишь фото. Светлые волосы привычно лежали на плечах, но были уже длиннее. Голубые глаза были обрамлены чёрными ресницами. Тёмные тени... Девочка выросла. Рядом с ней был Деймон. Похоже, что они на какой-то вечеринке. Кол хмыкнул. Ниже появился текст. "Прощай. Удачи с Хейли. Не уверена, что у вас что-то выйдет". Кол начал печатать SMS. Kol Mikaelson: Прости. Alex: Я не могу тебя простить. Ты трахнул Хейли. Впрочем, зачем мне тебя прощать? Зачем ты просишь прощения? Мы не влюблённая пара, чтобы просить за это прощения. Kol Mikaelson: Может, встретимся? Разве это конец, малышка? Алекс долго молчала. Не дождавшись ответа, Кол заплатил за виски и уехал домой. Была уже глубокая ночь. Парень лёг спать. Экран телефона засветился, но Майклсон этого не заметил.

Alex "Это конец"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.