ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неужели это всё?

Настройки текста
"Сегодня ночью, примерно около часа, на шоссе было найдено три тела. Один мужчина-афроамериканец, Один мужчина-белый и одна девушка. Личности пока устанавливают. Известно только то, что трое находятся в очень тяжёлом состоянии". Кол выключил телевизор. -Что это значит? Эти изображения? И где Алекс? -возмущался он, ходи из стороны в сторону и изредка делая глотки виски в его стакане. -Успокойся, Кол. -начал Элайджа. -Всё в норме. Я съезжу в больницу и узнаю, кто это. А Алекс можно найти с помощью Райли. Кол лишь хмыкнул. Можно было увидеть, что венка на его лбу означает беспокойство и даже раздражённость. Ведь все знают, почему Колу "больше всех надо". Элайджа встал с кресла и одев пиджак, взял зонт и вышел из дома. На улице беспрестанно шёл дождь. Тучи затянули нежно-голубое небо и ярко-жёлтое солнце. Изредка можно было увидеть просветы, будто это сам Бог решил взглянуть на Нас. Хотя, наверное, ему плевать. Или же он вообще ушёл. Разве допустил ли он те ужасные вещи, что случались с Человечеством за последние две тысячи лет? А об Ангелах-Хранителях вообще говорить не стоит... За последний час в Мире умер не один человек, не одна душа покинула Землю. -Да, Александра Гилберт. Палата номер восемь. -чуть улыбнулся доктор. На его бейдже была надпись "Dr.Moretti", что означало "Доктор Моретти". Его голос и фамилия казались Элайдже знакомыми, но он упустил эти мысли и сунув перчатки в карман пальто, направился в палату. Мужчина осторожно открыл дверь. а после-плавно захлопнул её. Майклсон сел на стул, который находился напротив девушки. -Алекс? Я хотел думать, чтобы это была не ты... -тихо сказал Элайджа. Девушка раскрыла глаза. Её зрачки были расширены, а глаза мгновенно наполнились слезами. -Элайджа? -светловолосая крепко обняла первородного. Тот не знал, что ему делать и поэтому просто сидел, не осмелившись обнять её в ответ, но слабо улыбнулся. -Сынок... -усмехнулась она. -Эстер? -мужчина оттолкнул от себя ведьму. Нахмурившись, он посмотрел на мать и вышел из палаты, набирая номер Кола. -Кол, это не она. -коротко сказал Майклсон и вернулся в палату. Девушка сидела на кровати в турецкой позе и держалась за голову. Элайджа нахмурился, ведь он не понимал, что она делает, что с ней происходит. -Уходи, уходи прочь... -шептала Алекс. Первородный понял, что она борется с Эстер в своей голове. Уже через 10 минут Алекс и Элайджа ехали домой, ведь он понимал, что это тело оставлять в больнице опасно. Без внушения, конечно, тут не обошлось. Девушка сидела молча. Наконец, они подъехали к дому. Алекс пошла вперёд. Она хотела зайти на кухню и ей это почти удалось, если бы не то, что она там увидела. Видимо, время течёт слишком быстро, ведь она даже забыла о том, что Хейли уже два месяца, как родила. Алекс даже забыла о своём дне рождения, который прошёл давным-давно и ей уже 17, а не 16, как наверное, думают почти все. Ну, или все. На столе сидела Хейли. Кол стоял перед ней и трахал её. На взгляд Алекс это было так отвратительно, что она убежала в свою комнату и закрыла дверь. Да, как в прошлый раз, с горничной, уже не прокатит. Девушка прижалась спиной к стене. По щекам текли слёзы. Алекс закрыла лицо руками и села на пол, медленно сползая по стене. Наверное, Элайджа уже обнаружил "место торжества", так как девушка услышала звук хлопнувшей двери, ведь комната Элайджи находилась почти рядом. Алекс почувствовала холод. -Эй, вставай. -услышала она мужской голос и подняла заплаканные глаза на его владельца. -Деймон? Что ты тут... -Я за тобой, мелкая. -усмехнулся вампир, доставая вещи Алекс и небрежно бросая их на кровать. Гилберт достала спортивную сумку. Завязав волосы в хвост, она тряхнула головой, смахивая чёлку. Минут через пять всё было готово. Девушка одела куртку, митенки и серую шапку. -Как? -спросила Алекс, указывая взглядом на дверь. Деймон хмыкнул и взяв чемодан, выпрыгнул из окна. Алекс взяла с тумбочки телефон с наушниками и одев их, вылезла из окна. Это было более хлопотливо, но он справилась. Быстро сев в машину Сальваторе, они уехали куда-то. Девушка усмехнулась. -Куда мы едем? -спросила она, вцепившись руками в спинку переднего сидения. -Не знаю. -пожал плечами Деймон. -А где Стефан? -Он умер. -сказал Сальваторе, делая музыку громче. Алекс отвернулась к окну. Эстер больше е билась птицей в её голове. Странное чувство. Чувство свободы. Так неужели всё закончилось? Неужели это всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.