ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и спокойная. Но не везде и всегда. По трассе несётся жёлтая Ferrari 458 Italia. Супер-мотор состыкован с продвинутой коробкой: 7-ступенчатая «роботизированная» КПП Getrag (2 сцепления) переключается без разрыва потока мощности.Феррари 458 Italia разгоняется с места до 100 км/ч за 3,4 сек., объявленная наибольшая скорость – 325 км/ч. У этой модели идеальная обтекаемость, что позволяет хорошо разгоняться. Не машина, а сказка. Именно на ней и ехала она. Самая известная гонщица её города. Её боялись, но уважали. Многие завидовали. Конечно, лучшие машины, связи, деньги. Она могла позволить себе всё. И вот сейчас, она несётся на скорости 100 км/ч домой. Хочется по скорее принять душ и завалиться спать. Девушка уже двое суток на ногах и не сомкнула глаз. Подъехав к дому, она загнала машину в подземный гараж. Выйдя, направилась к двери и зашла в дом. Хоть она и была при деньгах, внутри всё было обставлено скромно и со вкусом. Блондинка не любила всё дорогое, кроме машин, конечно. Машины, тем более гоночные были её страстью. Девушка могла часами ходить по своему гаражу и смотреть на её "малышек". Машины - её друзья. Гонки - её страсть. Она всегда гоняла ночью, в её любимое время суток. И сейчас, не снимая одежды она плюхнулась на огромную кровать и вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.