ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пиздец подкрался незаметно

Настройки текста
Трель будильника разбудила златовласую девушку, спящую на кровати. Сонно потянувшись, она взглянула на часы. - 6:00 ахринеть! Я проспала совсем чуть-чуть и выспалась! Невероятно! - Люси часто любила поговорить сама с собой, этот случай - не исключение. Девушка направилась принимать водные процедуры, а это у неё на долго. Просидев в ванной полтора часа, блондинка вышла закутанная в полотенце. Любой парень уже кончал бы от одного вида этой особы. Большая грудь, плоский животик, прямая - аристократическая осанка, тонкая талия, аппетитная попка и длинные ноги. Любая захочет так хорошо выглядеть. Тем временем, Люси переоделась и спустилась на первый этаж в кухню. Обставленная по последнему слову техники, кузня сверкала чистотой. Приготовив тосты с джемом и кофе, девушка позавтракала. Побродив по дому, она поняла - ей скучно. Взяв ключи от Infiniti JX, она пошла в гараж и выехала. Само средство передвижения, представляло собой большую махину. Интерьер Infiniti JX имеет высококачественные материалы. Здесь расположились все последние достижения Infiniti, которые относятся к безопасности автомобиля, в том защита от отката назад. Багажное отделение может похвастаться величиной в 2,165 л. при условии, что третий и второй ряд сидений сложены. Салон отделан кожей, деревом, металлом в качестве акцентов. Под капотом Infiniti JX расположен двигатель V6, объемом 3,5 литра, который позволяет вырабатывать мощность в 265 «лошадок». Полно приводной Infiniti JX набирает «сотню» за 8,3 секунды, что является не самым плохим показателем для SUV, который имеет три ряда сидений. В общем - машина для большой компании. Но к сожалению, такой не наблюдалось. Все либо боялись её, либо просто стеснялись подойти. Единственная, кто скрашивал одиночество Хартфилии, была подруга детства - Эльза. Девушка как и Люси "гоняла". Она наводила ещё больший ужас среди участников каких-то заездов, в которых они с Люси принимали участие. Её длинные волосы, винного цвета развевались по ветру. А взгляд заставлял пробежать по спине табун мурашек. И сейчас, Люси прямиком направилась к дому подруги. У Эльзы тоже был двухэтажный домик. Весь внутренний интерьер дома был из стиля хай-тек. Эльза любила технику и часто копалась в ней. Ещё больше, она любила копаться в машине. Запах бензина, разбросанные детали от двигателя - всё это было просто раем для аловолосой. Но она имела ещё одну слабость - клубничные тортики. Девушка ела их целыми днями и по нескольку раз. На все вопросы Люси, почему та не толстеет? Лишь, отмахивалась мол: "Я Эльза, я всё могу" Заскочив в кондитерскую, Люси купила подруге три тортика и со спокойной душой поехала дальше. Подъехав к дому подруги, она нажала на звонок, сообщая о своём прибытии. - Ну кого там с утра по раньше нелёгкая принесла? - из-за двери послышалось недовольное ворчание. Открыв дверь, перед Люси предстало нечто непонятное и не поддающееся объяснению существо. - Млять, Хартфелия! Какого чёрта, ты заявилась в такую рань? - Ну, я выспалась и решила заехать к тебе. Смотри, что у меня есть. - девушка потрясла "связкой" из тортиков. Взгляд аловолосой тут же прояснился, глаза засверкали и она втащила Люси в дом. - Что ты раньше молчала? Сиди здесь я, я скоро. - и она умчалась на верх. Через несколько минут Эльза спустилась и заметила, что Люси разглядывает её кубки и грамоты. - Не боишься, что тебя ограбят из-за такого количества наград? - Нет. У меня стоит пуленепробиваемое стекло, да и сигнализация если что, запищит. - Пошли чай пить, а то я есть хочу. - в подтверждение словам Люси, заурчал живот. - Конечно. Эльза заварила кофе и порезала тортик. Как только Люси сделала глоток, ключи запищали и заревела сигнализация. - Твою мать, опять угнать пытаются? - девушка вскочила и понеслась на улицу. Эльза за ней. Перед ними предстала такая картина: Infiniti стояла спокойно, но задний бампер, багажник и фары были очень сильно помяты. Рядом, стояла чёрная Mazda CX. Из машины вышел розоволосый парень с шарфом. - Ты чё сделал, конченый? - Люси схватилась за голову. - Подумаешь, помял немного. - Равнодушно отозвался парень. - НЕМНОГО?! Да у машины весь зад разбит! Парень поморщился. - Эльза, вызывай ГАИ. Будем разбираться. - Девушка села на бордюр. - Ээй, давайте обойдёмся без разборок. - Он заметно заволновался. - Ага, разбежался! - Да я тебе денег дам! На, столько хватит?! - Он швырнул Люси пачку "зелёных" От такой дерзости, девушка покраснела и пришла в ярость. - Ты... да как ты смеешь! Совать мне, свои грязные деньги! На похороны себе оставь, пригодятся! - Она швырнула пачку ему в лицо, от чего та разлетелась. - Ах ты дрянь! - он замахнулся для удара, Люси зажмурилась. - Нацу, на женщин нельзя поднимать руку. - Произнёс бархатный голос. - Жерар, я же сказал, сидеть в машине! - Милая леди, я прошу прощения за своего друга и за то, что он разбил Вашу машину. - Парень с синими волосами поклонился. Люси покраснела. - Ничего не поделаешь, - она вздохнула. - кофе с тортиком отменяется. Я в автосервис. - Хорошо. Сегодня едешь? - Да. Могла бы и не спрашивать. - Усмехнулась Люси. Блондинка села в машину и сорвалась с места. -Ээээ от куда такая скорость? - поражённо спросил Нацу. Эльза промолчала и зашла в дом. POV Нацу. Повезло же блять, вписался в машину блондинки. А всё из-за Жерара, этот идиот всю дорогу меня отвлекал. Хм, а блондиночка ничего так. Грудь большая и ноги длинные. В моём вкусе. И машинка такая, нормальная. Интересно, о чём они с той красноволосой говорили? Кто едет? Куда едет? Надо по больше о ней узнать. Конец POV Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.