ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Какого хера он тут забыл?!

Настройки текста
- Люси, вставай, - кто-то тряс блондинку за плечо - вставай. Хартфилия, а ну живо встала! - гаркнули ей в самое ухо, от чего блондинка подскочила. - Эльза, ты чё здесь забыла? - девушка потянулась. - За тобой приехала, собирайся. Гонка через час начнётся. Я жду внизу. Люси кивнула и побежала в душ. Через несколько минут, она стояла перед шкафом выбирая одежду. Остановилась на чёрных, зауженных джинсах, фиолетовой рубашке в чёрную клетку с длинным рукавом. На ноги - ботинки на шнуровке. Волосы, девушка собрала в высокий хвост. Завершили образ - кожаные перчатки без пальцев. Спустившись на первый этаж, девушка взяла ключи от своей новой машины. Ею оказалась - Ascari KZ1. Новейшая машина, которая поражала своими характеристиками. Максимальная скорость - 323 км/ч. Разгон до 97 км/ч за 3,7 сек. Девушка выехала из гаража, её уже ждали Стинг, Роуг, Юкино и Эльза. Посигналив в знак приветствия, девушка поехала к месту назначения. За ней, все остальные. Светофоры для них никогда не были преградой. Плавно объезжая машины, они добрались до места старта. - Дааа, а вот и наши герои! - кричал ведущий, заводя публику. Перед машинами все расступались, попутно шушукаясь. Как только водители остановились, к девушкам тут же подбежали здоровенные амбалы-охранники, помогая выйти из машин. - Отлично, раз все в сборе, то я могу представить наших новых участников! Они тоже знамениты, но в Америке. И так, встречайте: Нацу Драгнил и Жерар Фернандес! - толпа зааплодировала, а челюсти Люси и Эльзы поскакали по асфальту. - Люси? - К ней подошёл Стинг. - Этот хер, заморский! Сегодня разфигачил мне машину! - Со злостью, девушка смотрела на Драгнила пока тот заигрывал с девицами. - С ним "поговорить"? - Угрожающе спросил Роуг. - Нет, будет достаточно того, если кто-то поедет против него в гонке и выиграет. - Усмехнулась блондинка. - А теперь, просьба освободить место старта! - Крикнул ведущий. Люси села в свою машину, и только она хотела отъехать, как путь ей преградила серебристая Alfa Romeo Gt. Девушка усмехнулась, но выходить из машины не спешила. Тем временем, дверь со стороны водителя открылась и вылезло розоволосое чудо. Девушка лишь опустила стекло. - Давно не виделись. - Драгнил обвёл взглядом салон. - Чё надо? - Холодно спросила Хартфилия. - Как машина? - Нормально, в автосервисе. - Сколько стоит ремонт? - Неожиданно спросил он Девушка посмотрела на него, как на ума лишённого. - Не смотри на меня так, я лишь пытаюсь загладить свою вину. - Усмехнулся он. - Я не беру подачек. - Фыркнула девушка и подняла стекло, давая понять, что разговор окончен. Хартфилия дала задний ход и отъехала. - Ну, что? - На плечо Нацу легла рука. - Я не беру подачек - перековеркал он. - А я тебе говорил, она не та кем кажется, - улыбнулся Жерар, - она что-то скрывает. - Да мне плевать, что она скрывает! Я затащу её в постель. - В глазах Драгнила заплясали бесенята. - Эй, эй! Дружище остынь! Она не твоя фанатка, и просто так к тебе не прыгнет. - Строго сказал Фернандес. - Я же сказал, мне всё равно кто она такая, я пересплю с ней! - Ну смотри, как бы всё это не обернулось нам. Жерар ушёл, а Нацу стал думать как ему затащить блондинку в постель. К Люси тем временем, подбежала Эльза. - Что тот хер тебе говорил? - Обеспокоенно спросила она. - Денег за ремонт машины предлагал. - Оскалилась Люси. - А ты? - Ясен пень, не взяла! Своих как-будто нет. - Фыркнула она. - И правильно... - Сейчас, состоится первый заезд! - Объявил ведущий, - Леон против Хибики... Дальше, девушка уже не слушала. Она знала, что её заезд - самый последний и пошла в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.