ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Люси vs. Нацу

Настройки текста
Люси сидела в своей машине и читала. Чтение - ещё одно её увлечение. В свободное от гонок время, она проводила время за книгой, пила горячий шоколад и сидела под тёплым пледом. - Дамы и господа! Сейчас состоится последний заезд на сегодняшнюю ночь. Гонка между Люси и Нацу! - Голос ведущего вывел блондинку из своих мыслей. Она поспешно завела машину и выехала к месту старта. Драгнил уже ждал её облокотившись на капот. Девушка вышла из машины, чтобы получить указания. - Вау! Мне выпала честь гонять с самой Люси. - Заржал он. - Прикрой варежку. - Прошипела она. - Ух, какие мы грубые! Меня это так заводит... - он подошёл и нахально обнял её за талию. Девушка покраснела и с ноги врезала ему по яйцам. Драгнил согнулся и закрыл руками "священное место" - Ах ты, дрянь! - Гаркнул он, - совсем страх потеряла? - Фи! Я тебя и не боялась! Без яйцевый идиот! - Насмехалась над розоволосым Люси. - Я тебе ещё покажу! - С этими словами он сел в машину и завёл двигатель. Люси хмыкнула и обойдя в машину, тоже села и завелась. Они подъехали к месту старта. - И так! Через несколько минут начнётся интереснейшая гонка! Участники уже на старте и готовы! - Люси, давай! Раздави его и выиграй! Мы верим в тебя! - Кричал слова поддержки Стинг. - Люси! Без победы не возвращайся! - Орала Эльза. - Люси-сан, выиграйте пожалуйста - Кричала Юкино. - Да поняла я уже! - Гаркнула блондинка высунувшись из окна. Девушка залезла обратно и пристегнулась. Глубоко вздохнув, она на секунду закрыла глаза. Перед машинами стала девушка в супер мини-юбке, и топе закрывавшем её большую грудь. Люси открыла глаза и посмотрела налево. В соседней машине сидел Драгнил и тоже смотрел на Люси. Нагло ухмыляясь, он вывел сердечко на стекле. Хартфилия сжала руль и отвернулась. - Участники на старт! - Девушка подняла флажки в чёрно-белую клетку, - внимание! Люси напряглась и включила передачу. Она никогда так не волновалась. В горле пересохло. - Поехали! - Крикнула девушка и резко взмахнула флажками вниз. Драгнил и Хартфилия одновременно сорвались с места. Девушка сразу поехала на 100. Драгнил догнал её и они ехали наравне. - Вот это да! Новенький, Драгнил едет наравне! Это потрясающе!!! - В машинах эхом отдавался голос ведущего. "Бля, нельзя дать ему выиграть! Друзья ждут меня с победой!" И Люси пошла на отчаянный шаг. Резко крутанув руль влево, ударила по машине Драгнила. Тот не справился с управлением и отлетел. Люси поехала дальше злобно хихикая. - Молодец Люси! Так его! - Из динамиков машины донёсся голос Стинга. Но тут, Хартфилия увидела нагоняющую машину Нацу. - Люси осторожней! - Взволнованно произнесла Эльза. Девушка не ответила, она посмотрела в зеркало заднего вида. Машина почти догнала её, но Люси не будет Люси, если не выиграет. Она вдавила педаль газа в пол и выжала из машины всё. Девушка неслась на максимуме, оставив шокированного парня позади. Блондинка на скорости пронеслась через финишную черту. Раздался визг тормозов и сделав дрифт, она остановилась. Многие почувствовали запах палёной резины. - Дааа, победила наша Люси! Умничка, ты как всегда великолепна! - Хвалил ведущий. - Люська, молодчинка! - К блондинке бросились её друзья. - Задушите... - прохрипела она. - Я так рад, Люси. Ты самая лучшая гонщица. - Стинг обнял блондинку и прижался к ней. - Спасибо. - Девушка покраснела и отвела взгляд. За этим наблюдал Драгнил. Он подошёл к обнимавшимся и кашлянул. - Ну что тебе? - Устало спросила Хартфилия. - Да вот, хотел сказать спасибо за хорошую гонку. Правда сильно ты меня приложила, на машине теперь вмятина. - Считай, мы в расчёте. - Хохотнула блондинка. - Ну да, слушай. Я тут хотел тебя в кафе пригласить. - Он отвёл взгляд. - Драгнил, я что, так сильно тебя приложила? Головой стукнулся? - Да нет! Просто мы не правильно познакомились, и я всё ещё хочу извиниться! - Не знаю, скорее всего нет. - Почему? - Нацу очень удивился. Конечно, ведь ему ещё никто не отказывал. - Дела. И мне пора, пока. - Девушка крутанулась и пошла к машине. - Люська! Поехали, отметим твою победу! - Заголосил Эвклиф. - С удовольствием! - Пропела блондинка и они уехали. - Ну, тебя опять продинамили? - Насмешливо спросил подошедший Жерар. - Твою мать, что она за баба такая? - Чертыхнулся Нацу. - А я предупреждал. - Съязвил друг. - Иди к чёрту! Хочу напиться. - Тогда предлагаю поехать в клуб и развлечься с девочками. - Хорошая идея, поехали! Сев по машинам, они с рёвом уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.