ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сегодня в клубе, сегодня в клубе я...

Настройки текста
Люси с друзьями поехали в самый дорогой и престижный клуб их города - "Ночная звезда" - Здравствуйте, простите, но у нас сегодня вход закрыт для обычных посетителей. - Немного грубо сказал охранник на входе. - А мы не обычные посетители. - Надменно произнёс Стинг и показал золотую карту. - О, простите! - Он поклонился, - проходите пожалуйста, господин Эвклиф. Охранник впустил их во внутрь. К ним тут же подбежали официанты и, чуть ли не на руках понесли на 2 этаж. - Не знала, что ты так часто посещаешь такие заведения. - Хохотнула Люси. Блондин лишь хмыкнул. - Вот и пришли. - Он открыл тяжёлые двери. Перед ними предстало большое помещение. Громкая музыка отдавалась в ушах. - А тут много народу! - Крикнула Эльза, осматриваясь. Почти всё пространство было забито людьми. На танц-площадке, возле бара, за столиками. - Пошлите. - Позвал Стинг. Ребята двинулись за ним в глубь и сели за столик, который был заказан. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Любезно спросила девушка-официантка. - Нам пожалуйста, самые дорогие напитки, что у вас есть. - Вальяжно развалившись, бросил Стинг. Официантка очень удивилась, но кивнула. - Стинг, а не многовато ли? - Взволнованно спросила Эльза, - нас, всего 5 человек. А выпивки - она взглянула в меню, а выпивки больше 100! - Всё нормально. Роуг вообще не пьянеет, а я - имею право нажраться! - Это какое? - Спросила Люси. - Моя подруга, выиграла гонку! - он похлопал Люси по плечу. - О Боже! - Люси прикрыла глаза. Вскоре принесли напитки. Люси взяла себе алкогольный мохито, Стинг остановился на "Отвёртке", Эльза - "Секс на пляже" Юкино взяла себе "Дайкири" а Роуг обошёлся пивом... *** В клуб зашли двое. Ими оказались Жерар и Нацу. Они сразу заметили толпу, которая смотрела в одну сторону. Толпа, состоящая из парней свистела и завывала. - Пойдём посмотрим, что там? - Позвал Жерар. Растолкав толпу, они увидели то, что нельзя видеть. Люси и Эльза танцевали стриптиз на барной стойке. Блондинка уже была в белье, а Эльза без верха. - Фига се, у блондиночки сиськи! - Присвистнул Драгнил, в открытую пялясь на девушку. - А та, аловолосая зажигает. - Хмыкнул Жерар. Тут они заметили, что к Люси потянулся какой-то мужик и начал стягивать с неё трусики. В Нацу проснулись собственнические чувства. Активно работая локтями, он подобрался к Хартфилии и оттолкнул от неё парня. - Ой...ик! Драгнил... ик, - от неё сильно несло алкоголем. - А ты...ик, что здесь забыл? Ик. - Тебя ищу. Пошли. - Он потянул её со стойки. - Никуда ик... я с тобой ик... не пойду! - Топнула ножкой девушка и надула губки. - Женщины. - Пробухтел он и подхватил её на руки. - Иииии отпусти меня! - Верещала она, - Стииинг! Где ты, меня похитили! От куда ни возьмись, возник пьяный в зюзю Эвклиф. - А нууу отпусти еёё. - Он замахнулся для удара, но Драгнил просто отошёл и блондин налетел на чей-то столик. Завязалась драка. Драгнил тем временем, вынес девушку на улицу. - Мне холодно... - девушка закашлялась и тут её вывернуло прямо на парня. Когда Жерар вытащил Эльзу, которая была без сознания, он увидел что его друг держит на руках блондинку, которая блюёт на него. Не выдержав, Фернандес заржал и выпустил Скарлет из рук. Девушка шмякнулась на землю. Спохватившись, Фернандес поспешил поднять её. На лбу у девушки, начал проявляться синяк. - Поехали ко мне домой, обблёванный. - Продолжая смеяться, парень и занёс девушку в машину. Драгнил промолчал, т.к. всё лицо было... сами знаете в чём. Кинув (в прямом смысле) что-то вопящую блондинку на заднее сиденье, он сел рядом с водителем. - Бля, теперь машина вонять будет. - Поморщился голубоволосый. Жерар завёл двигатель и они выехали на дорогу. - Эй, тебе салфетки дать? - Еле сдерживаясь от нового приступа смеха, спросил он. Нацу кивнул и стал вытирать лицо. - Фууу, теперь вся одежда провоняла! Блять, пусть только она проснётся, я ей устрою. - Ворчал он. Подъехав к дому Фернандеса, они потащили девушек в комнаты. - Ну пипец, эта Люси тяжёлая! - Надрывался Нацушко. - Заткнись... - На лице у Жерара выступил пот, а глаза округлились до неестественных размеров. Он пытался подняться с Эльзой на руках по лестнице. Затащив девушек в разные комнаты, парни приняли душ и тоже уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.