ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
На часах было начало первого. Солнце уже во всю припекало. На улице было невыносимо жарко, только парочке сидевшей на кухне было плевать на это. Не замечая ничего вокруг, они самозабвенно целовались. Нацу притянул блондинку ближе к себе и углубил поцелуй. Девушка неуверенно отвечала на него, запустив руку в швелюру парня и слегка потянув за неё. Драгнил удовлетворённо зарычал и слегка прикусил нижнюю губу девушки. Сдавленно пискнув, она чуть отстранилась и посмотрела на молодого человека. - Ну вот я и отблагодарил тебя за завтрак, - он самодовольно усмехнулся. - Я же говорила, - она встала с его колен и поправила футболку, которая еле прикрывала попу. - Мне хватило бы и одного "спасибо". - Ну да, ну да. - Он хищно улыбнулся. - А сама-то, отвечала на мой поцелуй. Хартфилия облизала пересохшие губы и смутилась. - Мне нужна одежда. - Робко попросила она. - А мне и так нравится, - парень оценивающе осмотрел её сверху вниз. - Я не буду так ходить по улице! - Блондинка потихоньку начала закипать. Чрезмерная извращённость этого парня, начала выводить из себя. - А кто тебе сказал, что ты куда-то пойдёшь? - Он удивился. Хартфилия задохнулась от возмущения и не нашлась, что ответить на такую наглость. Она сжала кулачки и гневно сверкнула глазами, но Нацу на это никак не отреагировал. Ему нравилось, когда она злилась. Девушка становилась похожей на маленькую девочку. Он встал со стула и направился в душ, ничего не сказав блондинке. Она аж покраснела от дерзости розоволосого. Спустя некоторое время он вышел и предстал перед блондинкой в одном полотенце, висящем на бёдрах. Люси сглотнула и проследила за капелькой, которая начала путь с его шеи. По ключице она сползла вниз и продолжила свой путь по идеальным кубикам пресса. Вскоре, она крылась за махровым полотенцем. Девушка сглотнула ещё раз, в голову полезли мысли довольно интимного содержания, а щёки с каждой секундой становились всё алее. Драгнил хмыкнул, именно такой реакции он и добивался. Зайдя в свою комнату он сбросил полотенце и натянул трусы. Чёрные шорты и белая майка-борцовка. Проведя по чуть влажным волосам рукой, он взял солнечные очки и ключи от машины. Спустившись вниз, Драгнил застал Люси за просмотром ТВ. Девушка лениво щёлкала пультом. По выражению лица было видно, что вся ситуация её не устраивает. - Мне нужно отъехать, - парень возник в дверном проёме. Пройдя мимо блондинки он взял кошелёк и ключи от дома. - Будь паинькой и сиди тихо, я буду через два часа. Весь дом полностью в твоём распоряжении. - Шутишь, да? - Сорвалась Люси и вскочила с дивана. - Отвези меня домой! - Нет. - Он самодовольно улыбнулся. - Почему? - Просто. Этот ответ просто взбесил и так пылающую гневом Хартфилию. - Ты офонарел? Это незаконно, удерживать человека против его воли! - Меня не волнует законно это, или нет. Как я захочу, так и будет. - Грубо сказал он и развернувшись, вышел из гостинной, а за тем и из дома. Предварительно, не забыв запереть дверь. POV Люси. Что это хрен себе позволяет? "Как я захочу, так и будет", ага, разумеется, разбежался. Я не собираюсь вот так сидеть и ждать его. Обойдя гостинную, я не нашла ничего интересного. Большое, светлое помещение с огромным, чёрным, кожаным диваном посередине и такого же цвета журнальным столиком. Напротив дивана, висела огромная плазма, в углах комнаты стояли колонки, а под телевизором - стерео-система. По правую сторону от дивана, находился камин. Он привлёк моё внимание и я подошла, чтобы разглядеть его по ближе. На камине стояли рамки с фотографиями. Вот, Нацу и Жерар стоят рядом. Вот, Нацу стоит прислонившсь к капоту своей машины. Вот, Нацу, Жерар и ещё два парня. Один с голым торсом и холодным взглядом, другой - с копной чёрных волос и огромным количеством пирсинга на лице и руках. Я взяла эту фотографию в руки. Парни улыбались. Перевернув её, я заметила подпись: "Саламандру, от Железного, Извращенца и Татуированного. Лос-Анджелес. " Я улыбнулась, но поставила фотографию на место. Моё внимание, привлекла другая. Нацу стоял с Лисанной. Стоя за спиной у девушки, он сцепил руки у неё на животе, а подбородок положил на плечо девушке. Сама же, пепельноволосая, положила свои руки на сцепленные руки парня и прижалась к нему спиной. Оба счастливо улыбались. Я взяла её в руки и повернула. "Нацу! Сегодня год, как мы с тобой встречаемся! Ты стал для меня очень дорог. Спасибо тебе за всё! С любовью, твоя Лис" Мне почему-то резко стало трудно дышать. В груди неприятно щемило и я осела. Фотография выпала из моих рук, но я не обратила на это никакого внимания. Просидев минут пять, я пришла к выводу, что не желаю больше оставаться в этом доме. Стены давили, не хватало воздуха. Пройдя на кухню, я обнружила, что Нацу забыл свой телефон. Кинувшись к нему, судорожно начала набирать номер Эльзы. - Слушаю, - голос подруги немного отрезвил мой ум. - Эльза, это я - Люси. - Голос предательски задрожал, но я взяла себя в руки. - Люси? Что случилось? Где ты? - Эльза, я дома у Нацу. Он запер меня, а сам уехал. Забери меня, пожалуйста! - Я сорвалась на визг. - Успокойся, я буду через пятнадцать минут. Ожидание становилось всё невыносимее. Я с волнением поглядывала на часы. В замке послышалось ковыряние, кто-то пытался взломать его. Вооружившись сковородой, я превозмогая страх, стала напротив двери. Наконец, она открылась и на пороге возникла Скарлет. - Господи, Эльза! Как же ты меня напугала! - Я бросилась к ней на шею и разрыдалась. - Ну-ну, Люси, сейчас не время. Где твоя одежда? - Она с ужасом смотела на мужскую футболку, в которую я была одета. - Я не знаю, - растерялась я. - Нам нужно уходить, пока Нацу не вернулся. Расскажу всё по дороге. Девушка кивнула. Я написала записку и поспешила вслед за подругой. Хорошо, что на улице было жарко и не было людей. А то мне в своём "платье" было бы совсем неловко. Быстро сев в машну рядом со Скарлет, я пристегнулась. Девушка сделала тоже самое и завела машину. Jaguar цвета металлик, сорвался с места. - Сейчас к тебе? - Спросила она, сосредоточенно смотря на дорогу. - Можно к тебе? - С мольбой в голосе спросила я. Подруга удивилась, но согласно кивнула. Весь оставшийся путь прошёл в молчании. Конец POV Люси. А в это время, розоволосый подъехал к дому. Подойдя к двери, он заметил небольшую щель. Насторожившись, он вошёл в дом. - Люси, ты здесь? Тихо. Парень прошёл в гостинную и заметил лежавшую на полу фотографию. Подойдя, он поднял её. На него смотрела улыбающаяся пара. Драгнил нахмурился. Поставив её на место он заметил лежавший рядом листок. "Спасибо, что не оставил в клубе и за предоставленный ночлег. Я благодарна тебе. Футболку я верну, можешь не беспокоиться. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. Люси" - Чёрт! - Он стукнул кулаком в стену. - Глупая блондинка. Взяв телефон со стола, он с яростью начал что-то искать. - Грей? Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.