ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
- Грей? Мне нужна твоя помощь. - Головёшка? Какого ты звонишь? Неужто соскучился? - Насмешливо раздался голос друга. - Обойдёшься, мне нужна твоя помощь. - Нервно проговорил Драгнил, теребя волосы. - Ишь, какой нервный, - съязвил Фулбастер. - Что надо? - Мне нужно, что бы ты пробил одного человечка по базе. Сможешь? - Обижаешь, что за человечек? - Люси Хартфилия. Мне нужно всё: возраст, где живёт, родственники, планы на будущее...понял? - Понял-понял. Слышь, Нацу? - Чего? - Влюбился? - Хмыкнул Грей. - Обычно, ты сам всё делаешь. - Заткнись, извращенец! - Вспылил розоволосый и отключился. POV Нацу. Глупая блондинка. С утра же всё отлино было, а сейчас она сбежала! Хрен поймёшь, этих женщин. Ещё и эта фотография. Давно надо было от неё избавиться! Чёрт. Что теперь делать? Заявиться к ней домой и сказать "Привет Люси, почему сбежала?" Да она меня даже на порог не пустит! Как она только смогла выбраться? И как пошла? Она же в мой футболке! Бляяя, она же до дома таким Макаром не дойдёт! Зазвонил мобильник. Не глядя нажал на "Принять вызов" - Ну короче, твоя Люси довольно интерсная личность. - Заитересованно проговорил Грей. - Ближе к делу. - Я поторопил его. - Люси Хартфилия. 21 год, сирота. Мать умерла когда ей было пять, отец выгнал из дома когда ей было пятнадцать. Спустя некоторое время его убили, там тёмный лес по этому поводу. На данный момент нигде не работает, но при деньгах. Является элитной гонщицей, известна во многих странах. Есть лучшая подруга - Эльза Скарлет. Их комнда состоит из лучших гонщиков города. Парня нет. - Адрес. - Коротко попросил я. - Я тебе его смской скинул. - Ага,спасибо. Буду должен. - Где ты её нашёл? Судя по её биографии, у неё тёмное прошлое. - Я случайно вписался в её машину, а потом мы пересеклись на гонках. Ну, и как-то с этого момента. - Я улыбнулся, вспомнив как она кричала, когда я въехал в её машину. - Ну даёшь! - Присвистнул друг. - Ладно, я пошёл. Смотри, не опозорь меня! Хмыкнув, я кинул телефон на диван. Побродив по дому, от скуки завалился на кровать. - Але, Жерар. Ты где? - Я набрал номер синеволосого. - Вообще-то, я спал - недовольно ответил лруг. - Хватит спать! Всю жизнь проспишь. Давай, подваливай ко мне. А то скучно. На том конце замочали, видимо обдумывая моё предложение. - Ладно, скоро буду. Конец POV Нацу. POV Люси. Когда мы оказались дома у Эльзы, я тут же поспешила снова в душ. Отчаянно намыливаясь, я всё не могла выкинуть из головы фотографию Нацу и Лисанны. Когда я вышла, меня ожидал комлект белья и одежды, любезно одолженный Скарлет. Жёлтый сарафан без бретелек и джинсовый пиджак, рукава которого были ниже локтя, на что я только усмехнулась. На ноги - босоножки на танкетке. Одевшись, я прошла на кухню - где подруга во всю орудовала чайником и чашками. Присев, я положила руки на стол и уткнулась лбом в стеклянную поверхность. - Ну, рассказывай. - Она поставила две чашки с чаем и порезанный торт Не долго думая, я рассказала ей всё - начиная с моего пробуждения в доме у Нацу, заканчивая - побегом вместе с Эльзой. - Да я его убью! - Заорала она, вскакивая с места - Сядь и остынь! - Я дёрнула её за руку. - Я ушла от туда, так что волноваться не о чем. Мы замолчали, обдумывая ситуацию - А, фотография? - Осторожно спросила Скарлет, - ты уверена, что он сохранил с Лисанной отношения? Она говорила медленно, обдумывая и подбирая каждое слово. - Не знаю, я запуталась. - Я провела рукой по волосам и нахмурилась. - На фотографии одно, а в жизни совсем другое. - Может, это было давно? И эта фотка была подарена ему года два, или три назад. - Аловолосая пыталась успокоить меня. - Тогда, перед заездом он вёл себя с ней так, как буд-то они не виделись с детства. Нацу сказал ей, что у них не может быть никаких отношений. - Ну, тогда я не знаю, что там у них происходит! - Она обречённо вздохнула. Мы ещё немного посидели на кухне, перемывая парням кости. Я помогла Эльзе помыть посуду и мы перешли в гостинную. Только собирались включить фильм, как в дверь позвонили. - Ты кого-то ждёшь? - С подозрением спросила я . Она отрицательно мотнула головой и пошла открывать. Я пошла следом. - Жерар? - Люси? - Нацу? Конец POV Люси. Три вопроса прозвучали одновременно. Драгнил во все глаза смотрел на блондинку, которая в свою очередь - не знала куда деться. - Ты что-то хотел? - Аловолосая с прищуром смотрела на Нацу, хотя обращалась к Жерару. - Эээ, да. Понимаешь, я забыл у тебя свой кошелёк. - Кошелёк? - Брови обеих девушек удивлённо поползли вверх. Фернандес ещё никогда не чувствовал себя так по-идиотски. А всё, дебильный план Нацу. - Ну, ладно. Проходи. Девушка отошла в сторону, давая парням пройти. - Спасибо. Не волнуйся, я быстро. Люси поняла, что ей здесь больше нечего делать и пошла обратно в гостинную. Розоволосый тенью следовал за ней. - Почему сбежала? - Раздался его грубый, с нотками раздражения голос, когда она села на диван. - Я похожа на принцессу которая ждёт своего принца в замке? - С издёвкой спросила девушка. Драгнил недовольно рыкнул. Перепрыгнув через диван, он возник перед ней. Присев на корточки и держась за её коленки, парень смотрел ей в глаза, пытаясь найти какие-то ответы. - Убери руки. - Прошипела она. - Сегодня утром, ты была не против, чтобы я к тебе прикасался. - Он хищно сверкнул глазами. - Сегодня утром, я ещё не отошла от пьянки и плохо соображала, - она попыталась стукнуть его ножкой, но парень перехватил её и провёл пальцами от коленки, до бедра. - А по-моему, ты всё прекрасно понимала и соображала, - он был похож на змея-искусителя. Собрав все свои силы, Хартфилия оттолкнула его от себя. Не ожидавший такой подставы, Драгнил налетел на журнальный столик. Воспользовавшись замешательством парня, Люси со всех ног припустила к Эльзе. Уж она-то, точно сможет помочь бедной блондинке. - Не уйдёшь! - Розоволосый подорвался с места. Блондинка завизжала и взлетела по лестнице. - Эльза! Эльза! - отчаянно звала она подругу, но Скарлет не отзывалась. В голову закрались самые страшные мысли, но она поспешила отбросить их, так как шаги её преследователя становились всё ближе. Замешкавшись, Люси пискнула, когда её грубо схватили за руку и прижали к стене. - Далеко собралась? - Выдохнул он, прямо ей в лицо. - Подальше от тебя, - Люси не растерялась и смело посмотрела на него. - Не хорошо дерзить, - он ещё сильнее вдавил её в стену. Её руки он держал крепко, разведя их в стороны. Они стояли молча, вперившись друг в друга яростным взглядом. Драгнил уже в который раз поражался красоте блондиннки. Милое личико, большие глаза цвета кофе, алые губки, которые сейчас были чуть приоткрыты. Он приблизился к ней ещё ближе и провёл носом по нежной шее, вдыхая запах. Кофе. Она даже пахет кофе - любимым напитком розоволосого. Девушка сдавленно охнула, растеряв всю свою ярость. Ему нравилась такая реакция, но Саламандр хотел большего. Заведя руки над головой блондинки и удерживая их своей, другую руку он переместил на осиную талию девушки. Проведя ладонью по плоскому животику, стал опускатья ниже и поглаживать бедро покрасневшей до кончиков волос Хартфилии. Задрав ей платье, Нацу приблизил свою руку к краю её трусиков. Тут, девушка словно очнулась. Блондинка стала вырываться из цепхи лап розоволосого, но её жалкие попытки не увенчались успехом. - Тише-тише, - промурлыкал на ухо Нацу. - Будь хорошей девочкой. По спине златовласки пробежал холодок. Ей стало по настоящему страшно. Парень перевёл взгляд на губы Хартфилии, медленно приближая к ней своё лицо, он намеревался поцеловать блондинку. - А что это вы тут делаете? - Раздался разъярённый голос с боку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.