ID работы: 2624675

О чем молчим

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Теперь мы переехали в новый город. Меня зовут Оливия. Мне 18 и я недавно закончила школу. Мне нужно учиться,а в маленьком городке нет университета. Именно поэтому родители и я вынуждены были переехать в городок побольше, где мы купили дом. Я никого здесь не знаю. Мы подали документы и теперь ждём результатов. Нужно освоиться здесь. - Мам, я по гуляю? - Хорошо, только недолго, скоро стемнеет. Выйдя из дома, я увидела неподалеку мост, который видимо вел в парк... Вау! Через 3 дома от моего есть отличное кафе, нужно рассказать об этом маме. Из него вышли пять парней. Интересно, куда они идут?... Парни сели в такси, все кроме одного. Видимо он решил пойти пешком. Немного следуя за ним, я увидела, что он движется в направлении моста. Я решила проследить за ним, он был очень красив. Я потихоньку шла, чтобы он меня не заметил.... Он дошёл до середины моста, и остановился.... прошло немного времени...он резко сорвал что-то с шеи и кинул в реку. Я испугалась. Тогда он обернулся и заговорил, от чего по моему телу побежали мурашки: - Зачем ты ходила за мной? - эм.. я просто.... - Ты что ли из прессы?! Тогда иди к чёрту! - нет, что вы. Я просто гуляла тут. - Я знаю, ты шла за мной от кафе. Что ты хочешь? - Мне ничего не нужно от вас. Я только переехала в этот город и осматривалась здесь, мне просто было по пути. Уже смеркает, мне нужно идти. Извените... - Прости меня, я не знал. Так ты здесь недавно, хочешь я тебя провожу? Где ты живешь? Только не бойся меня. - Это очень мило с вашей стороны. Я живу на Diip St. недалеко от кафе. - Пойдём. Пока мы шли, он молчал. Его глаза были очень грустными. И я решила его спросить: - У вас что-то случилось? - Да, так. Не забивай себе голову... - Вы что-то сорвали с шеи, не так ли? - А тебя не проведёшь.... И тогда он рассказал мне, что он расстался со своей девушкой. Когда они только начали встречаться, она подарила ему кулон со своим именем, чтобы она всегда была рядом. Именно его он и выкинул в реку...Когда мы подошли к моему дому он воскликнул: - Это очень забавно! - Что?! - Я живу в соседнем доме. Всё в моей голове перевернулось. Прекрасный незнакомец провожает меня домой, а так же он мой сосед! Это был словно сон!... - Здорово, как же тебя зовут? - Оливия, а тебя? - Красивое имя, а меня Лиам. Может встретимся завтра, я покажу тебе город. Ничего не подумай, я просто хочу стать твоим другом. - Спасибо, хорошо. Тогда до завтра? - Да, пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.