ID работы: 2624675

О чем молчим

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
- Я пришла. - Ты гуляла достаточно долго. Я не хотела рассказывать о Лиаме, иначе начались бы разговоры о том, что мне пора бы уже завести парня. - Знаешь, мам, недалеко от нашего дома есть отличное кафе, ты не хочешь завтра сходить туда? - Какая то ты странная сегодня. Наверно из-за переезда. Посмотрим. Иди ужинать. - Хорошо, я только руки помою. Пока я поднималась в ванную, из моей головы не выходила мысль о том, что Лиам всё это неспроста. Впрочем, это были лишь догадки я не знала, что будет завтра. Я спустилась и села за стол, во время ужина я молчала, родители всё время переглядывались, как будто что-то заподозрили. Затем я ушла в комнату, включив компьютер, я лягла на кровать, нужно было разбирать вещи, но я устала и мысли затуманили мой разум, я пролежала 15 минут и только потом поднялась с кровати и подошла к компьютеру..... Он написал мне!!! Моему счастью не было предела. Он спрашивал во сколько мне завтра удобно будет пойти с ним, для того, чтобы он показал мне город... Я совсем забыла, что напросилась уже с мамой в кафе. И тогда я решила, что днём я пойду с Лиамом, а вечером пойду в кафе с мамой.

***

Ответив ему, я разбирала вещи. Было уже поздно и тогда я решила лечь спать.

***

Чёёёрт.... этот дурацкий будильник.... уже 8?.... как же мне хотелось спать, но тогда я вспомнила, что мне предстоит непростой день. Я встала, выйдя из комнаты я увидела, что мамы с папой нет, они поехали на работу, куда устроились недавно. Я спустилась, приготовила завтрак. Вдруг звонок в дверь...

***

Кто бы это мог быть?

***

...о нет, это Лиам, а я в пижаме. Я очень быстро побежала в свою комнату и переоделась. Встретила Лиама и предложила ему войти: - Проходи, чувствуй себя, как дома. - Спасибо, я пришёл сказать, что нужно уже выходить. - Я только встала,здесь встают раньше? - Хорошо, я тебе расскажу и об этом. - Давай позавтракаем, ты не против? - Нет.

***

Позавтракав, я предложила Лиаму подождать меня в гостиной и включила телевизор: - Я быстро. - Да ладно, я знаю, как вы собираетесь. - 10 минут. - Ловлю на слове.

***

- Вот и я. - Это странно. Действительно, прошло всего 10 минут. - Смешной ты.Пойдём.

***

Мы вышли из дома: - Куда пойдём? - Я даже не знаю. - Это твой велосипед? - Да,я раньше любила кататься на нём, мой городок можно было объехать за полчаса. - Почему бы нам не прокатиться на них? Это ускорит нашу экскурсию. Я сейчас приду. Он пошёл до своего дома и пришёл с велосипедом, чем-то похожим на мой. Я торопясь взяла велосипед и села на него: - Догоняй! (крикнул Лиам) И началась игра. Было очень забавно. Он не особо сильно старался выиграть в этой игре и поэтому я догнала его на мосту.

***

Он остановился и слез с велосипеда: - Какое знакомое место не так ли? Он как-будто заигрывал со мной. Но я не позволяла своим мыслям овладевать мной и поэтому перевела тему. - Я видела вчера тебя с 4 парнями, кто это был? - Значит говоришь не следила? Это мои друзья, мы с ними в одной группе. - Какой ещё группе? - Хаха. Смешно. - Я правда не понимаю. - Хорошо. Если ты правда не знаешь, кто я, тебе что-нибудь говорит One Direction? - Нет. - Вот это да..... Ты не против если я спою? - Нет, что ты. И тогда прорвался ошеломительно красивый голос и он запел. У меня закружилась голова, я сходила с ума от его пения... И сердце будто стало биться чаще. Вдруг всё вокруг исчезло и остался лишь он и я, а так же этот волшебный голос. Замолкли остальные звуки. Я не понимала, что происходит, я псих. И я уже зависела от его песен, без них, я умру... Всё прекратилось, это сладкое мгновенье закончилось, тогда я поняла, что он всего лишь запел, но в моём мире всё зацвело... Я молчала минуты 2. Затем он улыбнулся и щёлкнул пальцами, как бы шутя над этим.

***

- Ты как? - Вот это голос. Ты наверно маг или с другой планеты. - Хаха. Что ты? Видимо ты действительно не знаешь. Тогда тебе предстоит весёлые пару часов... И тогда он начал рассказывать мне о своей жизни и парнях, которые стали для него, как братья. И где бы мы не проходили он находил предмет или место, который был снова связан с этой группой. Всё напоминало ему о ней...

***

Мы прошли больше половины города пешком, лишь потом вспомнили о велосипедах, потому что он был увлечён воспоминаниями, которые рассказывал мне, а я внимала каждое его слово и с каждой минутой, мне казалось, что я влюбляюсь.

***

Он рассказал мне всё о себе, а я о себе. Мы устали и уже темнело, тогда мы поехали домой.

***

- Мне очень понравилось. - Мне тоже, особенно, как ты слушала. - Послушай, а хотя нет.... - Что, продолжай. - Да нет, это бред. - Я настаиваю, чтобы ты сказала. - Что если... мы ещё как-нибудь погуляем, а точнее ты мне ещё расскажешь, но с нами будут твои парни? - Конечно, это прекрасная идея! Потом договоримся, у нас просто на этой недели концерты, хорошо? - Да, как вам будет удобно. - Пока. - Пока.

***

Дома уже были родители. - Как ваша новая работа? - Где ты была? - Я смотрела город. - Мы переживали, а ты не берешь трубку. Это новый и большой город, где ты можешь потеряться или попасть в какую-нибудь неприятность...чтобы больше такого не было! - Мама, папа, я была не одна.... я была с.... подругой, мы вчера познакомились, возле кафе. - Тогда это другое дело. Я боялась сказать, что была с соседом.Родители могли это плохо принять. Я понимала, что врать плохо, но другого выхода у меня не было... И действительно мама звонила мне 15 раз, я не слышала, потому что поставила телефон на беззвучный. - Ну что идём в кафе? - Да, выходим через 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.