ID работы: 2624675

О чем молчим

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как один миг

Настройки текста
Мы пришли домой. Дома было так уютно, возможно это мои мысли навеяли мне такое настроение.

***

Я не помню, как уснула. Проснулась в 6:00, от того, что родители громко закрыли за собой дверь, когда уходили на работу. Я нехотя встала с кровати, включила компьютер и пошла завтракать. Мама приготовила мне завтрак, поэтому сегодня утром я не утруждалась в готовке.

***

Мне пришло новое сообщение от Лиама, он пишет, что мы с ним и его парнями сможем увидеться только в воскресенье из-за плотного графика, а сегодня только понедельник. Я не знала, чем заняться, поэтому просто листала ленту...

***

Совсем неожиданно я наткнулась на красивую картинку с изумительным интерьером комнаты, тогда я решила, чем займусь в течении 6 дней. Проект был настолько простым, но интересным, что удивляло меня. Я нашла необходимые материалы у себя дома, на чердаке, это осталось от прежних хозяев. Я не могла работать в тишине и надо было включить музыку. Я нашла песни One Direction и включила их.

***

По началу я пританцовывала под весёлые мелодии, а потом стала слушать и текст.... Мне снесло голову. Я не знаю,как описать то, что делают эти прекрасные голоса с моей психикой. Их песни великолепны, я бросила, то чем занималась и прослушала все их песни. Через пару часов вдохновлённая их песнями я начала творить прекрасные вещи и украшать свою комнату. Я убралась в остальных, что было редкостью. В моей комнате было что-то вроде мини ремонта, но он отличался от других.

***

Я сделала за несколько дней всё так, что моя комната казалась мечтой. Родители подумали, что я больна. Но я то знала чем я больна, что успокаивало меня.

***

Завтра я должна встретиться с волшебниками, как вы понимаете с парнями. Поэтому я легла пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.