ID работы: 2624675

О чем молчим

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Мы быстро дошли до кафе. Оно было непростым, там был зал без света, именно туда мы и пошли, это казалось очень интересным для родителей.

***

Мы сели в мягкие кресла и заказали поесть. Когда нам принесли заказ, кто- то сел за столик позади нас. Их было больше двух, мама и папа разговаривали тихо и поэтому я хорошо слышала разговор компании. Это были парни, один из голосов мне казался знакомым, но я не могла вспомнить чей он. Как вы догадались это были One Direction и голос ,вырывающийся из остальных, был Лиама. На тот момент я не понимала этого. - Как ты?- спросил голос, которого я ещё не знала. - Всё хорошо. - это был Лиам. Здесь я узнала его этот волшебный голос. И тогда я стала внимать каждому звуку, который исходил от того стола. - А как же Софи? Вы не помирились? - Я не могу простить измену.- голос был очень мрачным, таким будто он хотел плакать. Эти слова рухнули на мой воспалённый мозг. Я хотела сорваться с своего места и успокоить его. Но из-за того, что я не честно узнала об этом, мне не следовало этого делать. - Понимаем. Но и жизнь на этом не заканчивается. - Я это знаю, именно поэтому у меня всё хорошо. Я вас собрал здесь не для этого, а для того, чтобы рассказать, что у меня появился друг, он очень хороший и добрый. Я хотела услышать только это, во мне взрывались фейерверки от радости, хорошо, что этого никто не видел, хотя моё лицо,я думаю,выражало эти эмоции. - Это здорово, мы рады за тебя! Познакомишь нас с ним. - Вы читаете мои мысли. Дело в том, что это не он, а она. И она тоже очень хочет увидеть вас. - Эмм.. Понятно, это очередная девочка из прессы, которая запудривает тебе мозги. Мы зря теряем время. - Нет, не зря. Она не такая, я вас уверяю. Она обычная девочка, её зовут Оливия - На этом месте я немного закашляла, так, как мои предрассудки говорили о том, что родители могут услышать, хотя они были заняты своими делами и непринуждённо болтали. - она не знает группы One Direction и вас, поэтому хочет пообщаться с нами. Её удивил мой голос, она чудная. Ну что, вы согласны? - В таком деле, конечно, только не на этой неделе, у нас же концерты. - Да, она знает. Спасибо, что согласились, не хотелось бы её обижать. От этих слов у меня была лишь одна мысль:" Он явно не равнодушен ко мне"

***

Мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.