ID работы: 2625143

Крестражи есть? А если найду?

Джен
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомьтесь, пацан Егор!

Настройки текста
Жил-был на свете Егор Сергеевич Сидоров. Было ему пятнадцать лет. Казалось, мальчик довольно-таки взрослый и, должно быть, неглупый. К сожалению, было не так, как должно было быть. И довольно-таки взрослый мальчик Егор неглупым не являлся. Зато он являлся очень чётким. Пожалуй, даже самым чётким на своём районе. Думается, причина его чёткости заключалась лишь в его возрасте - всем его братанам было, самое большее, лет тринадцать. Лишь поэтому он являлся для них авторитетом, а, следовательно, возглавлял всю банду. Внешностью, равно как и умом, Егор Сергеевич совсем не блистал. Он был тощим, долговязым, нескладным. Кривой нос - последствие одной из драк. Большой рот, постоянно растянутый в глупой ухмылке. Близко посаженные маленькие глазки с белыми ресницами и бровями, как у поросёнка. Оттопыренные уши, торчащие из-под старого чёрного кепарика. Дополняла весь образ прическа - типичный такой причесон, гопниковский: вся голова обстрижена почти налысо, а оставлена только мышиного цвета прореженная короткая чёлка. Устоявшейся униформой Егора и вообще всей его гопниковской банды являлись спортивные брюки, желательно "найки" или "адидас" и, конечно же, с обязательным наличием полосок - чем больше, тем лучше. Куртку тоже спортивную. Ну, на крайняк кожанку можно, только не косуху. А на ногах должны быть либо кроссы, либо классические мужские туфли, очень хорошо, если с длинными носами. В школе Егор учился плохо, если, конечно, это можно назвать учебой - на уроки он приходил через день, и то, если повезет. Учителя твердили, что он не сдаст ГИА - экзамен должен быть в этом году -, и, соответственно, никуда не поступит в будущем. Сам же нерадивый ученик прекрасно знал, что ПТУ, в случае чего, примут всех. А на большее он и так не рассчитывал. Самым проблемным предметом был русский язык. Сидоров не только не знал элементарнейших правил, которые проходят ещё в начальной школе, но и разговаривал немногим лучше третьеклашек. Парень не знал и половины слов, которые должен был знать два года назад, но зато разбрасывался таким отборным матом, что, мама, не горюй. В семье у этого гопарика тоже не все было в порядке: родители пьянствовали, часто ругались друг с другом и на сына. Денег в семье, чего следует ожидать, тоже не было. Кто знает, может быть, именно поэтому Егор и рос таким обалдуем? Даже немного жаль его становится. В общем-то, типичный гопничек. Единственное, что делало его нетипичным, это то, что он прочитал целую серию книг. Было это, правда, давненько. Но, все-таки, было. Нельзя сказать, что Егор проникся каким-то чувством к книге "Гарри Поттер". Просто это была единственная книга, которую он вообще когда либо читал. Своим дружкам он говорил, что вообще никогда не читал - боялся, что засмеять могут. В общем, приятного знакомства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.