ID работы: 2625143

Крестражи есть? А если найду?

Джен
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
Тишина. Почти гробовая. Вдруг снова зазвенел будильник. - Йопта, да ты чо? Список кого бояться потерял, чё, да? Второй раз за сегодня, чё борзый такой, а? Да, видимо, нехило действует та жижа из банки - аж голос поднялся. Или же его слух обманывает. И всё равно, больше никакой "яги". Мало ли, вдруг это навсегда теперь останется? Как пред пацанами с района теперь показываться? Егор со злостью вскочил. И в тот же миг ударился обо что-то дурной башкой. Потирая от боли ту же башку, гопник заметил, вернее, нащупал на ней что-то необычное. Волосы. - Мать-перемать! Да чё ж там такое?! Егор в ужасе провёл по голове ещё раз. И теперь не возникало никаких сомнений в том, что скальп его покрывает густая шевелюра пока что неизвестного цвета и происхождения. Следующее изменение, которое почувствовал Егорка, было телосложением и ростом - он, как и прежде, остался худым, но тело не было нескладным. Оно просто было маленьким. Во рту, судя по всему, все зубы были целы. Сидоров схватился за лицо и принялся ощупывать и его. Там тоже произошли прямо таки глобальные изменения. Исчезла щетина, исчезли прыщи и волдыри. Нос был не только целым, но и не "первоначальной" формы носа Егора. Глаза казались больше, а на лбу, о ужас, были брови. А помимо бровей на лбу нашёлся шрам. В форме молнии. Паренёк первое время силился понять, что же с ним приключилось после принятия странного напитка дома. А затем им просто-напросто овладел какой-то животный страх. Минуту он сидел в ступоре (и в темноте, к слову), а затем к нему в голову начали забираться разные жуткие мысли. Неужели он - это... Да нет, бред какой. Не мог же он, его ведь и в реальности-то не существовало, или всё же существовало? Но не могло же случиться так, чтобы какой-то там гопник Егор стал вымышленным персонажем Гарри Поттером? А может быть, он и не в реальность попал? Быть может, он каким-то фантастическим образом проник в саму книгу или фильм? От этой мысли гопнику стало ещё хуже. Даже не пытаясь унять дрожащий подбородок, он буквально проблеял: - Ма-а-ама-а... И грохнулся без чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.