ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Накосячили...

Настройки текста
      Конец мая... Всё цветёт и пахнет... Офигенное настроение... Скоро каникулы... Что может быть лучше этого?! Поэтому друзья собираются идти гулять...             Стоп!!! Забыли представиться! Начнём всё по порядку. В одном классе учатся шесть неразлучных друзей. Трое омег и трое альф. (Не подумайте ничего лишнего. Они всего лишь друзья.)             Самого главного альфу этой компании зовут Ву Ифань. Но ему не нравится его имя, поэтому друзья и знакомые называют его просто Крис. Он постоянно строит из себя крутого, холодного и неприступного парня. Скорее всего, этим он и заслужил авторитет среди своих друзей. Альфа пахнет мятой. В общем, опасный чувачок.             Лухань. Из-за своей фамилии его все называют оленем. На первый взгляд, очень хрупкая омега с едва уловимым запахом мандаринов... Но первое впечатление обманчиво!!! Эта омежка сможет дать отпор даже самому сильному альфе!!!             Конечно, в каждой компании найдётся такой человек, который постоянно над чем-то ржёт (часто даже сам не понимает над чем). Эта компашка не стала исключением. Альфа Пак Чанёль с запахом кофе. Вирус счастья. если верить слухам, то он постоянно носит с собой пакетик с "Чанёльевской травкой". Но это всего лишь слухи. Не наркоман он!             До Кёнсу или просто Дио. Омежка, пахнущая горьким шоколадом.Помешан на чистоте. Может убираться несколько раз в день, чем очень раздражает своих друзей. Подпольная кличка-мамочка.             В этой компании есть очень странная личность. О Сехун. Альфа с запахом КАРАМЕЛИ!!!!! Этим всё сказано!!! Если он волнуется, то очень мило шепелявит. Самый младший.             И, наконец, Ким Минсок. Он же Сюмин. Он же булочка. Из-за пухлых щёчек, Лухан прозвал Сюмина булочкой. У Сюмочки запах клубники... Мечта многих альф... НО!!! Не с такими же друзьями!!! Они-то позаботятся об омежках, пока те не найдут своих истинных альф.             Итак, друзья собрались гулять. Сначала, компашка посетила магазин. Все купили себе мороженое... Все... Кроме Криса.             -Мороженное не мой стиль...- заявил Крис.             Все переглянулись, поугарали. Но, желая немного развлечься, Лухан купил самое большое мороженое и засунул его Крису в рот. Теперь мороженое ели все...             Но этой компании требовалось больше адреналина, острых ощущений и просто упоротых идей.             -Давайте устроим показ купальников прямо здесь и сейчас. Мне плевать, что мы в центре города на людной улице в 10 часов вечера!!!- неожиданно выдал Сюмин.             Дурной что ли?!- подавился мороженым Крис.             -Наркоман, наверное...- подал голос Дио.             Если вам что-то не нравится, то предложите другие варианты,- обиделся Сюмин.             Хочется чего-то необычного и нового. К тому же сегодня пятница! В пятницу всегда происходят чудеса! Завтра на первый урок можно опоздать!!! Эээээээм... Давайте на бомжах кататься!!!- неожиданно для всех выдал Сехун.             Блядь!!!!!! Пресвятая Сехунита!!!!!!!!! Это гениально!!!!!!!!- заржал Лухан.             -Осталось только одну проблему решить: где мы возьмём купальники так поздно???- сказал Чанёль.             Проблема решилась сама собой, когда компания наткнулась на sexshop. всё готово: купальники подобраны (ну как купальники... очень красивое и откровенное нижнее бельё...), зрители имеются. Причём в нехилом количестве, и все снимают происходящее на камеры.             Время 23:00. Центр города. Шестеро молодых людей демонстрируют свои откровенные наряды. Зрелище ещё то...      

Следующий день.

      Очень громко обсуждая вчерашний вечер, компания гордо входит в класс. Опоздали на первый урок всего лишь на 40 минут. Друзья очень удивляются, когда обнаруживают, что в классе, кроме них и директора школы, больше никого нет.             Присаживайтесь!- в голосе директора была ярко выраженная ярость.             Переглянувшись, омеги и альфы сели по местам. Перед ним возник ноутбук, на котором было видео с их вчерашним представлением.             -Какого хера вы это сделали????????!!!!!!! Вы опозорили нашу школу!!!!!!!             -ААААААААААЩЩЩ!!!!!!! Я такой толстый!!!- не тише директора заорал Дио.             -Если вы не хотите, чтобы ваши родители узнали о том, что их дети будущие модели, в качестве воспитательной работы, вы должны принять участие в новом проекте,- уже совсем спокойно сказал директор.             Эта фраза всех сильно напугала... А чего хорошего???? Заставят ещё в какой-нибудь порнухе сниматься...             -Смысл проекта заключается в том, что...-все альфы и омежки были очень сильно напряжены,- вам и ещё шестерым ребятам нужно целый месяц прожить в далёком от цивилизации месте... Естественно никакой техники и прочего быть не должно!             Несмотря на то, что эта бесстрашная компашка очень долго думала над предложением, они всё-таки согласились. Ведь месяц в дали от цивилизации лучше, чем швабра, засунутая родителями в ... Ну, вы поняли смысл...      

***

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.