ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. О переезде, Гуччи и первых неприятностях.

Настройки текста
      Теперь нужно рассказать о школе, в которой произошёл этот необычный случай. В этой школе было деление учеников на богатых и остальных (не то, чтобы совсем бедных, скорее вполне обеспеченных). У богатых детей существовал даже отдельный класс, поэтому эти не дети не пересекались с обычными детьми.       Шестеро богатеньких детишек сильно зажрались, и их родители решили, что их нужно как-то перевоспитывать. Результатом всех этих раздумий и оказался проект "В дали от цивилизации". Кстати, шестеро обычных альф и омег тоже были частью плана. Ребятки не вовремя накосячили, попали под горячую руку, и поэтому их и выбрали участниками этого ГЕНИАЛЬНОГО проекта.       

***

      Родители Сюмина вызвались отвезти всю эту компанию к дому в лесу.       -Интересно, почему вы захотели участвовать в этом проекте? Раньше вас такое не интересовало...- сказал папа Сюмина.       Друзья нервно засмеялись...       -Мы такое поколение, которое, кроме компьютеров, телефонов и прочей техники, ничего не интересует. Нам обязательно нужно это исправить!!! Именно поэтому мы согласились на участие в этом проекте,- объяснил Дио. Остальные покатились со смеху, потому что Додо напомнил им бабушку, сидящую около подъезда.       -Это, конечно, похвально,- сказал отец Сюмы,- Но кроме вас там кто-то ещё будет? Вас же не смогут обидеть?       -Да, там будет ещё шестеро альф и омег из нашей школы...- ответил Крис,- Я почти уверен, что они будут очень плохо к нам относиться. Но мы не дадим наших омежек в обиду!       -Конефно!- прошепелявил Сехун из-за волнения.       

***

      Машина подъехала к небольшому домику посередине леса. Родители помогли выгрузить вещи и уехали. Шестеро молодых людей остались стоять у входа, боясь зайти. Домик был очень маленьким, но уютным и красивым. Вокруг дома были посажены миленькие цветочки (это сейчас волновало всех в первую очередь))) В нём было два этажа. Дом окружал тёмный и страшный лес. Наконец-то друзья решились зайти. Сразу же раздался какой-то крик с лестницы, между первым и вторым этажом.       -Бэкхёёёёёёёёёён!!!!!! Бэкхёёёёёёёёёёёёёёёёён!!!!!!!!! Я знаю, что это сделал ты!!! Выходии!!! Все вы сукипадлы!!! Где моя десятая сумка от Гуччи?! Их было десять, а теперь я не могу одну найти!!!- орала,чуть ли не плача, какая-то омежка-блондиночка с запахом персика.       Тао, хватит орать!!!- появился тот самый "Бэкхёёёёёёёёён". Тоже симпатичная омежка с очень сильно подведёнными глазами и запахом ванильного мороженого,- Нам некуда было складывать бутылки с водой, поэтому Чен одолжил у тебя одну сумочку...       -Чееееееееееееееееееен!!!!!!!!!!! Сууукаааа тыыы!!! Все мои сумочки они же мне как родные дети!!! Как ты так мог поступить???!!!- не унималась омежка.       -Тао, спокойно... Вдохни поглубже... Иди в комнату, успокойся, попей водички...- появился Чен. Это был альфа с запахом ананаса.       -Ещё раз хоть кто-нибудь дотронется до моих вещей, я того нунчаками замочу!!!- погрозил Чену и Бэкхёну Тао и ушёл в комнату.       -Хорошо, что ты его наконец-то успокоил...- сказал Бэкхён,- он уже минут десять тут орал.       -Бэк, представь как он будет орать, когда узнает, что я в его новый свитер от Гуччи колбасу завернул,- заржал Чен.       Другая компания, во главе с Крисом, стояла с открытыми ртами. Чанёль не выдержал и тоже заржал, чем привлёк к себе внимание.       -Ооооооооууууу... Холопы приехали,- сказал Бэкхён как можно стервознее.       -Мы не холопы!!!- Лулу и, высоко задрав носик, и, волоча за собой огромный чемодан, пошёл на второй этаж, чтобы выбрать себе комнату.       Но выбирать не пришлось. На втором этаже было всего лишь две комнаты, одну из которых уже заняли. Лухан был сильно разочарован, когда открыл дверь и увидел размеры той комнаты. В неё всего поместились шесть кроватей и два шкафа.       -Кто вообще догадался поселить омег и альф в одной комнате!!!- возмущался Лухан,- Я так не хочу!!!       -Лу, успокойся!- сказал Сюмин,- иди на кухню, поройся в холодильнике... Тебя это должно успокоить!       Как только Лухан услышал о еде, то ему стало лучше. С улыбкой он пошёл на кухню... Там стоял ужасно красивый альфа. Он пах мелиссой. Этот запах успокаивал и возбуждал Лухана одновременно.       -"Я надеюсь, что это не значит, что он мой истинный альфа",- подумал Лухан,- "Нет, Лухан, даже не думай об этом!".       -П-п-привет,- стал заикаться Лу.       -Привет, детка,- ответил Лэй,- Надеюсь, что тебе уже объяснили, кто здесь главный???       Лэй улыбнулся, продемонстрировав свою охерительную ямочку на щеке. Лухан забыл, зачем он шёл. Он вернулся в комнату с пустыми руками и широко раскрытыми глазами.       -Лу, ты привидение увидел???- спросил Крис.       -Нет... Там... Единорог, ответил Лулу.       Лухан стал называть Лэя так, потому что Исин показался ему очень красивым, волшебным и необычным.       -Лухан, тебя же за едой посылали... Что ты такого нашёл, что тебе стали единороги мерещится???- спросил Чанёль.       -Я, конечно, не хочу перебивать эту упоротую тему... Но... Почему так сильно запахло шоколадом?- принюхиваясь, спросил Сехун.       -Ребят, кажется, у меня началась течка...- сказал Дио.       Омеги вздохнули. Альфы, поддаваясь инстинктам, зарычали... Лухан и Сюмин, недолго думая, выталкали альф за дверь. Дио остался в комнате один.       -Что будем делать?- негромко спросил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.